WishCT - 愿望城市

用户注册

本地康头分享 要的要快 只做这两天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 N4 _1 n& W7 B; Y
- g" z/ T" n! b  D2 B我只是帮一个妹子分享
- R( G# q$ W3 N7 k! {由于缺钱只服务这两天
+ u* L8 n2 d% C由于是本地妹所以没有照片* M% z# ]; w* q
一炮150
' t, m( t- U( N" v1 tpelangi一带. f! v2 j) S. K* R
要的狼友们可以pm我拿妹子的电话号码( _$ ]5 C( U' q3 D8 |6 X1 j  c
要的朋友们可以自己联络他哦
3 e" \5 Q. k' O- n# j
# O5 j( R4 O; c7 E. Q. s$ U这个康头我只会分享给几个狼友$ v0 |) r* _, `  ]8 x# {
我会看人分享哦3 }, I& }) D9 R' e# }! q7 A! T! p
那种没有fr的拿爽的一律不回复6 S- ~* q) t* M, S) {
真的要服务的才pm我! A+ I1 u6 `' Z/ C
因为妹子希望快点筹够钱
& ~& }4 W" M8 I1 u. q
- O% h  [4 e: a. h9 x0 u/ c4 m2 a谢谢

评分

大根 + 3
funnytey + 1 感谢分享
E15256 + 3 感谢分享
Warrenhor + 3
想上你 + 3

给我机会

哇!  [1 P4 w' p2 {  R& a
新的一年就有了如此好康!& C( j* I% O+ n; U$ t- {* ?; q
(赞)哦!

大大。。你心底善良哦。。。我一定帮忙他的辛苦。。:pm 我。。感谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗??加分给你了!

评分

已经分享给四个狼友了2 d9 N) J4 F% ]' X
先看看他们有没有联络妹子" f2 W0 b+ z, {; }6 B
如果还筹不足我才再分享

可惜!人没在当地

评分

大大给个机会吧感恩

可以给我机会吗?谢谢你

评分

pm我吧。。。大大

评分

求大大给个机会

pm我!求求大哥

评分

给四个人太少了吧,( z; S) G" _- v# `% w7 d9 m+ C
妹子够钱用了吗?

注册了四年,可是完全没有活动,
% k/ _/ d0 T$ N名望43,完全是靠这编文章拿到的。。。。。。。
0 D4 o" v! G& }9 r7 n' `谁说名望没有用?

lz借钱给她咯

助人为乐,我最爱。

介绍一下来来

pm 我把,谢谢

评分

给了差不多有10个狼友了- }5 d& k8 P, e( k, Q
妹子缺投诉都是问爽的0 j7 ^7 [; c7 V  i! y4 F( t2 A
有一个还更好笑 人在泰国!
/ d9 ^% ~0 u1 e$ m( H+ I- a2 \1 y# P& l5 k3 l$ d/ _+ m4 U7 U, u
至于其他已经pm我的狼友
# _. `- b9 M2 Y$ p' B; I3 V我放工了回家后会一个一个check你们的fr
) [3 p8 |% u& g/ k3 |: N不合格的我一律不给
  w) J0 h$ J. `, g2 l8 E0 q, i不然好像变成我在害这个妹子

icugogogo 发表于 2016-1-4 14:38 , A8 L2 p0 L7 L2 Z
pm 我把,谢谢
5 b6 m: F0 @% }4 F7 j9 s  ]
又一个老狼出现了。

加分了,请你介绍一下,谢谢大大.

febreze 发表于 2016-1-4 15:35
0 ?# A1 S2 H. K# J6 n; U给了差不多有10个狼友了% \6 Z4 l5 N# A6 G3 X
妹子缺投诉都是问爽的0 a8 D* X; O4 Z. a
有一个还更好笑 人在泰国!
0 S  X* A5 t6 q, J$ T- A& A: v$ d
楼主你应该去给妹妹评分有几多才对,我们狼友不知道妹妹素质如何。
- [  l$ J# Z& b& R9 [$ i0 }帮归帮也要写评价。

楼主,pm我谢谢…非常感恩

评分