WishCT - 愿望城市

用户注册

放松自己的时候。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和朋友去叙旧后,感觉有点腰酸背痛啊!就提议说要不要去按摩,他汀后就对我说附近有家按摩院的按摩不错叫我去试试,我没问题啊。就这样两条友就杀过去。
4 r  H/ d3 M! d6 d/ ]
0 M4 z2 |  x* D! {       虽然这家店的装修一般,但是很干净舒适的,在店长热情的招待和介绍下,我们拿了一个四合一的配套(泡脚,按身,按脚,耳烛一共2小时,收费98块哟)。; ?" U: q0 v" Q8 @

4 t& g  `! n" V( q0 e/ r4 d$ G7 g- E       技师礼貌热情的把我们带到二楼,开始按摩了,技师的按摩手法非常熟练和专业,穴位按的又准,力道用的恰到好处,按的我是又酸又痛但是很爽,在隔壁的朋友更是赞不绝口。技师告诉我,痛则不通,通则不痛的中医原理,只有把身体的经络按通顺了,血液循环畅通了,人自然就轻松了。按头的时候技师给我推介了耳烛疗法:说对耳鸣,中耳炎,神经衰弱,失眠等有一定的疗效。按脚底同样熟练专业,反射区按的特别准确,力度尤轻到重,酸酸的胀胀的还带点麻麻的感觉特别舒服,技师叫我按脚时多喝点水有助于新陈代谢排除体内的毒素。按完后从头到脚特别轻松,感觉很精神。去小便时,发现小便的颜色很黄而且浑浊气味也特别重,我想这就是排毒吧!
6 T6 r6 N' @/ g; k2 C  A+ Z
: [( s# n: }) s0 l. K不过技师又暗示这里可以打机的但是今天的我没什么兴趣。。。。  p' j& w/ Y5 p$ O3 {

! J, x# @. I# k% |8 a可能下次再来的时候会试试吧。% T* V6 m$ ^0 z
; V+ g- ~$ z3 j
taman molek
3 j9 k/ q( ?" l4 B; C7 x! S中泰式按摩! G3 ~# x: F( |9 z3 a, K
100有的找
  m+ g2 K: ^! s4 {- u按摩不错
' G. U+ }% m: L% ~+ `) @' ?回头去试试别的服务

评分

funnytey + 1 感谢分享
kokboon + 3
情有独钟 + 3 + 2 谢谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享
comenbaby + 1

又一个抢手

看不出什么枪手的成份,只是普通的按摩分享。

评分

冠希哥 + 3
大二天 + 3 我很赞同

小弟什么时候去找老大喝茶啊。。。不要每天关在家啊

taman molek ,中泰式按摩. 靠近那里?

taman molek 店名 - 中泰式按摩???

两个钟头98便宜了

天外飞剑 发表于 2016-1-3 15:04 ' u. b" G4 j" @0 F8 g8 P
又一个抢手

. V3 b) u  r/ O8 D  a如果你认为我是枪手,你可以不用进来。6 P* z8 N) G. ]4 R2 i' h) s

2 x. C4 U2 i3 Y* P5 P6 s, K以后我看少分享比较好,写什么都被说是枪手。

天外飞剑 发表于 2016-1-3 15:04
$ \3 I* ]2 \7 a  t+ G# k' o& u又一个抢手

8 L/ o1 F- X! Q( O* d' k这样也算枪手?你有枪手幻想症是吗?打手枪大太多了

天外飞剑 发表于 2016-1-3 15:04 7 P' @* A% h4 g: Q' M
又一个抢手

) U* R) ^. e6 H+ v2 \  N写的蛮正经的。也是抢手??太爱开枪了吧。。。。

枪手是不会写的那么正经的,一定会写到女的看似人间仙女,床上变成骚女。

是不是枪手大大们可以去试车!本人去试这些人写的贴全部翻车翻罗里,不信大大们去试车就知道味道如何,有没有欺骗大家或言论有差一试便知。

靠近哪里?

这间我也去过。试过 8号。18号
  z4 e, t' i; K, W中国的 按摩手法真的好棒. a3 u9 ?  a4 Y/ a
18好 熟女

看来 我下周末得杀过去 马杀鸡,让她们帮我打通任督二脉。晚上再直接找个美眉包夜来挑战挑战。

大大,可以给我店名不,或者路名。。。

天外飞剑 发表于 2016-1-8 02:06
9 H& l, f# P7 g, |2 e9 C* K% l是不是枪手大大们可以去试车!本人去试这些人写的贴全部翻车翻罗里,不信大大们去试车就知道味道如何,有没 ...
0 p4 p/ M  R" h0 \
如果是这样你应该写出来啊,你这样在这里叫嚣只会让人觉得你也是枪手阿。对不起没有冒犯的意思,这是实话实说。

啊,说得我都想去按了...
: p  K9 r/ E7 a- |7 h5 O; W这家按摩院在哪啊?

我刚去试了 20号 泰国长发按摩师 手法很不错 按了 两个小时配套 108 舒服极了 今晚很好睡了

楼主别管他 继续分享
* A$ m* _; i  Q% f* b我们需要知道更多的正/半邪场来放松 :D