WishCT - 愿望城市

用户注册

AxA setia tropika 联络号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大家,哪位大哥有setia tropika AxA spa的电话号码?小弟之前去过两次,都遇见同个小姐,想早些booking其他小姐,以免又遇见同一位了。两次经过要进门结果看到又剩那位小姐坐在沙发,看到后马上倒头huijia。。可这间店门口偏偏没有联络号码,要怎么办呢?哪位好心人可以提供它的联络号码呢?小弟不想再被同位小姐服务了,有点闲了。。谢谢了。

评分

colour_wolf7788 + 1
sub7 -5 漠视版规

有机会试试十五号。。很不错的

评分

m2116 + 3 万分赞,因为你不怕分享我,常给康头

谢谢三郎,不怕告诉你,就是看了你的comment所以才过去的。给你加分,like!!大大你有电话号码吗?嘻嘻

請問是在setia tropika哪裡?

m2116 发表于 2016-1-3 15:17 - C' t0 o2 Z0 ~9 M
谢谢三郎,不怕告诉你,就是看了你的comment所以才过去的。给你加分,like!!大大你有电话号码吗?嘻嘻
0 c9 q1 ~0 e& B( a
兄弟没有。。不好意思
* O2 A+ D" o+ h2 j) D. }) x6 s6 N我通常都是去indahpura AAA这间4 l/ C& V' [9 r+ i

评分

m2116 + 2

小三郎 发表于 2016-1-3 19:07
) F& E6 g9 a; L6 w3 V兄弟没有。。不好意思
2 p2 p. e1 W' z3 J8 x我通常都是去indahpura AAA这间
5 B) F: l* u$ m7 w& z
大大 indahpura AAA 价钱怎么算啊?没有恐龙吧?

loola 发表于 2016-1-3 19:41 7 E  P. k8 P7 D1 y  u
大大 indahpura AAA 价钱怎么算啊?没有恐龙吧?

2 f% e/ `$ u: g! o" K一小时66。。那边不是恐龙窝!

哈哈 价格还算市价 以大大的经验分享下有几号美眉介绍吗?

小三郎 发表于 2016-1-3 19:07
* }5 t/ M+ V% I6 G$ Z+ C兄弟没有。。不好意思' u$ v9 U" k  a3 p7 }7 I5 n
我通常都是去indahpura AAA这间

: ]! ?' f; ]" J$ G4 d4 O兄弟那indahpura这间的货色有比setia tropika的好没?有的话请你多多分享哦^^请看信息,小弟给你发了分享

评分

小三郎 + 3

小三郎 发表于 2016-1-3 19:59 0 W2 {6 D0 {2 L9 x" m
一小时66。。那边不是恐龙窝!
1 L( Q1 A1 o9 U
那边有什么服务吗?
2 N  a) y2 ^! n8 R

小弟去过一次indahpura感觉不错,在哪里没有看到有恐龙出入