WishCT - 愿望城市

用户注册

新年前夕‘我家’翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从萍水相逢之事故后,有阴影,没去冲,充其量只是去按摩打打机。但是想到年尾,想叼个好嗨,拿个好彩头,也不信那么邪,会连环翻车。星期三下坡小住一天公干,要向顾客收債,不然新年等吃谷粽。处理完琐事后就驱车去sri petaling。那里最近火辣辣,还有不少新场涌现,想过去见识见识。本来想去四季,月仙子,The Pink 那一区,那知非常堵塞,寸步难行。。免了,选择‘我的家-西班牙文翻译’。那是住宅区店铺,parking方便,又不用付费。而且我怕耽误了时间,到时回去弟弟家时如果碰到放工时间就完蛋啦。打了电话,确定地点后,就去‘赴约’。我上去时,后面还有个大兄跟着我上,okt还误会我们一起呢。

哇,里头已经有两三个公子在等候了。看来这个场是蛮火红的。这段非繁忙时段还有那么多顾客光顾,理应那些美眉的素质应该也不赖吧。OKT倒了杯茶,叫我稍等一会。而他也忙着作记录,进去另一边的房间打量一番,应该是跟美眉沟通吧。过后看到几条索女 (有些年纪,不过样貌身材还是非常fit-典型美熟女)从另一边的房间走出来,走入okt打量的房间。不一会儿又拿着毛巾与小盆出来,牵着各自的客人回去刚才的房间。有一个更厉害,刚到不久就被安排小姐了,看来那是之前booking好的吧。。我也等得不耐烦,茶都快喝完了,我还是没有着落。可能okt看到我不爽,就趋前来安抚我,然后叫了个女子出来照镜。穿着一袭连身裙,身材瘦小,长发披肩。由于厅里的灯光灰暗,样子看得不是很清楚。okt说她来自中国,全场最年轻,在大陆有在spa场做过,算有经验,然后一轮嘴讲了不少我听不明白的服务。她是唯一一个现在得空,另一个越南妹不知为何没出来照镜。还是犹豫,唯有等等看待会儿会不会有惊喜。陆续还有顾客上来。哇,这个场真的蛮热的。哎,既来之,则安之,又不想那么麻烦转场,就要了那唯一条女。

她领我走入房间。严格来说是以三夹板铸成的空间,以窗帘布为门栏。里头装潢简陋。由于浴室有人使用,我们两儿唯有在房内等待。她也迫不及待卸衣,光秃秃展示在我面前。老实说,有点失望,飞机场,我的比她还有看头。我也跟随脱掉身上的衣物躺在床上,与她闲聊。原来她刚来了一星期,可能水土不服,头发异常脱落。。。吸取上回教训,我提醒美眉去检查浴室。那知又被其他人占领了。美眉提议‘转场’去尾端的厢房。里头有私人浴室,空间比较大,还有套沙发,可惜破损了,无法使用。例牌先去洗澡。浴室里头都是粗拙石灰拼成,出水洞口附近还有黑麻麻的烟灰迹,令人不可恭维,看到都反胃。帮我洗刷一番后,就趴在床上侍候她的服务。按摩挺生疏,像是初学者。然后一系列的含水吻肤都来得马虎,不像所谓有经验在spa场做的。那知追问下方知道她是在ktv做服务员的,不怪得在浴室里不由自主地哼歌。为何跟那个okt的介绍时所言有所出入呢?

转身,无套口交一番,就带套上马。先启动传教式,奋力打桩,企图去轻吻她面额,那知她反应那么大地去闪避,还把头甩在另一端,不要直视我。遇到这样情景,弟弟立刻软掉。拔出来,湿溜溜的。美眉一口咬定我出了,要立刻去冲凉。什么事啊?我还是硬邦邦的,那是你的鲍鱼汁啊。。。我转她身体背向我,再来狗仔式去宣泄心中之不满,期间双手趋前摘葡萄,那知她那么敏感试图甩我的纠缠,我也不甘示弱继续强攻。。。直到高潮沸点。。再次拔出来,什么?赤裸裸的。。。原来套还留在里头。。冲洗更衣后便到外头付钱。okt还问我服务如何。我当然直言说差。他还企图打圆场称她还年轻,有孩子气,还提议我下次拿pinky,保证服务一流。这位大兄看来文质彬彬,敦厚老实,他这番话令我产生迷惑。。。

好啦,不多说, 看简报:

名字: 小敏 (敏儿)
年龄:   20出
样貌: 8/10 清纯
身材: 7/10 矮小消瘦没赘肉 (被她高跟鞋骗了)
咪咪: 4/10 A- (我的更有看头)
皮肤: 7/10 嫩, 还年轻嘛
鲍鱼: 8/10 紧而润滑
按摩: 5/10 好过没
口交: 6/10 不过不失
做爱: 4/10 闹情绪
接吻: 0/10 面额都没机会,还想嘴吻,休想
女友感: 2/10 安慰分,给多啦
赶场: 还好
回头: 如果还是不死心,应该会拿okt建议的pinky吧
伤害: RM168 那样的服务对我来说不值

后记: 我相信其他美眉的服务应该不错的,不然不繁忙时刻还是客似运来,加上parking方便,有的做。

[img][/img]

先祝各位大大新年愉快,心想如意,赚多多,叼多多,最重要身体健康。。有健壮身体,方能有心又有力嘛,呵呵。。
去年我翻车练练,身心疲惫,祈求今年能扭转乾坤,找回我昔日雄风。。

评分

維他爺 + 3 同情翻车唉
Winner10 + 3 支持西门兄
cincincaicai + 2
000eason + 3
非娼客 + 3 少有这里的fr

翻车阴影还在重复

wmwwmwwmw 发表于 2016-1-3 12:16
翻车阴影还在重复

谢谢大大的慰问,如果说没有是假的。。。
不过我有信心今年能冲个好春天。。哈哈

评分

BanyakMiskin + 3

我已经很久没有试中国妹了,就应为翻车率太高

如果遇到这样的事情可以直接穿衣服出去告诉OKT然后只是给半价吗?因为遇到这样的美眉完全没有mood做了!出钱还要看她们脸色!

wmwwmwwmw 发表于 2016-1-3 12:16
翻车阴影还在重复

太老又没介召好路给他

评分

hamsapuncle 发表于 2016-1-3 12:50
我已经很久没有试中国妹了,就应为翻车率太高

哈哈哈,有时候男人就是那么犯贱,要想高难度挑战。。。
明知死路,还是要冲。。呵呵

謝謝大大的分享。

评分

hong25 -4 恶意灌水

ahseng2010 发表于 2016-1-3 12:54
如果遇到这样的事情可以直接穿衣服出去告诉OKT然后只是给半价吗?因为遇到这样的美眉完全没有mood做了!出钱 ...

哈哈,我没有试过这样哦。。。
如果可以的话就爽罗。。
听说月仙子有如此的政策,,,

我也是半途没什么mood了。。不过算啦。。
女人在你面前脱衣已不简单了。。呵呵

评分

你又反了。。。 劝你别自己去。。。你看!!!

sherk414 发表于 2016-1-3 13:11
太老又没介召好路给他

没有啊,我自己独自去偷欢的。。呵呵。。。。。

simoncognac 发表于 2016-1-3 12:45
谢谢大大的慰问,如果说没有是假的。。。
不过我有信心今年能冲个好春天。。哈哈

继续冲吧里面有不少好料 ⼃

sherk414 发表于 2016-1-3 13:11
太老又没介召好路给他

他自己偷偷来Bojio我嘛毛变

wmwwmwwmw 发表于 2016-1-3 13:44

说的也是 。。。
如果是太老带 。。。就没有酱的事会发生了

是不是美眉觉得你比她有看头,所以不爽你弄你翻车

评分

simoncognac + 2

cheecheechee 发表于 2016-1-3 14:30
是不是美眉觉得你比她有看头,所以不爽你弄你翻车

哈哈哈,你说得有道理。。
我应该向她收费才对。。
呵呵。。

wmwwmwwmw 发表于 2016-1-3 13:44

都是自己贪吃啦。。呵呵。。。

coco77my 发表于 2016-1-3 13:37
你又反了。。。 劝你别自己去。。。你看!!!

不经一事,不长一智。。。
下次会小心点的啦。。

sherk414 发表于 2016-1-3 14:26
说的也是 。。。
如果是太老带 。。。就没有酱的事会发生了

我带也不是一样。。。
选的是他不是我。。。

simoncognac 发表于 2016-1-3 15:07
都是自己贪吃啦。。呵呵。。。

贪吃是正常的不要乱吃就好了

路过支持
大大再接再厉

又有翻车贴
:td2
真的是要做好功课才去

wmwwmwwmw 发表于 2016-1-3 15:34
贪吃是正常的不要乱吃就好了

下次会小心啦。。不会乱乱来了。。
要以理智征服情欲,。。
啊哈哈

张萍后来个小敏,很黑仔啊你
又要提名你的翻贴了..哈哈