WishCT - 愿望城市

用户注册

Syxxn Hotel Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天临时老板要求加班,最后终于敢完工了,天下着雨,身体很累,不想回家,听说 Syxxn Hotel 有Spa,就去试试看

进去后,看了看配套,选了 RM90 的全身按摩 及 Spa 配套,里面 包括一餐

做一下休息下后,就换上准备好了的裤子,冲一下凉后,就浸热水。墙壁是很大的镜子,热水池蛮大下。一个人在那么大的池里浸热水,感觉蛮不错。

时间差不多,就包上毛巾去 steam room, 然后 再来 sauna room。出汗后休息一下就去冲凉,然后换上干净的裤子及披上他们准备的大衣。

休息一下后就去按摩了,我被带到一个用布围着的帐篷 (?) 里,脱剩内裤后就在里面等。 不久就一个女生进来了,看上去蛮不错,有种被电到的感觉。

呵呵,原来这里是要脱完的,只好乖乖的脱完,然后躺下去。这女的按摩手法不错,该按的都有按到力道中等。按了后面就按前面,过程只是有碰到大腿内侧但没有碰到小弟弟,心里想应该是正宗的吧。

忽然女的靠近耳朵问要不要 PingPong,价钱 50, 那就 On吧,扎一扎她的波波,她要 50, 看在她的身材态度不错 就on了,慢慢扎波波,慢慢吸波波,慢慢摸完上半身,可惜不给摸下面。摸摸下也摸够了,时间也蛮久了,她也没什么,慢慢的帮我打,过后就出了,她也慢慢的清洁我的弟弟,再帮我按摩肩膀  

按摩完毕后就出去大厅,刚才点的炒饭也已经准备好了。炒饭味道不错,在配上橙汁,一边吃炒饭 喝橙汁 看电视里的魔术节目, 休息够了后就付钱离开

地点 : Syxxn Hotel Spa
国籍 : 泰国
名字 : Tam
年龄 : 30多吧 (灯光暗看不清楚)
样貌 : 7/10     (刚开始有种被电到的感觉,按摩后发现满耐看)
胸部 : B吧       (个人觉得刚刚好)
按摩 : 7/10     (不错,感觉蛮用心,力道适中)
GFF  : 8/10     (态度不错,笑容可掬)
伤害 : 190      (按摩Spa 90, 打机 50,扎波 50)

第一次去 Syxxn Hotel 的 Spa, 论坛里也没有看到报告,所以也 不懂可不可以选女子,也不懂有没有的下水,一切都是缘分吧

感谢大家的阅读

评分

Golddog + 3
popipopia + 1 感谢分享
DragonCity + 3 感谢分享
fearess + 2

谢谢分享!好像不错,多选择吗?

小草123 发表于 2016-1-2 22:39
谢谢分享!好像不错,多选择吗?

第一次去
不懂有没有选择
那边也没有给我选择
我也没有选择

希望有去过的大大们分享一下

有没有的下水?
不过打机加摸要100很贵咯

rknn 发表于 2016-1-3 00:18
有没有的下水?
不过打机加摸要100很贵咯

打机也要钱真的很贵下

不懂那边有没有的下水,刚刚爬了贴,看到有小天堂及V哥等,但是都已经是N年前的事了

通常SPA如果有下水的话都有OKT在吃东西的地方那边招待客人的

rknn 发表于 2016-1-3 00:46
通常SPA如果有下水的话都有OKT在吃东西的地方那边招待客人的

里面没有OKT招待, 全程没有看到一个客人,只是按摩时隔壁床有人罢了

那里是没有下水的。除非你能仙到女的做。。那里也有祖国的。7 号不错。

评分

jasonyong9394 + 1 感谢分享

真的太贵了。。。我试过水晶加50就任渣任吸而且有帮我含!水晶没有翻车我真的他妈的幸运。。。哈哈哈

Karlmalone323 发表于 2016-1-6 01:57
真的太贵了。。。我试过水晶加50就任渣任吸而且有帮我含!水晶没有翻车我真的他妈的幸运。。。哈哈哈

哇,哪里的水晶

Karlmalone323 发表于 2016-1-6 01:57

是咯,有点贵

是哪里的水晶?

kbf0808 发表于 2016-1-4 20:21
那里是没有下水的。除非你能仙到女的做。。那里也有祖国的。7 号不错。

呵呵,好的下次试试看 7号

jasonyong9394 发表于 2016-1-14 22:56
呵呵,好的下次试试看 7号

要就快。应为她要回国了。。

kbf0808 发表于 2016-1-15 06:48
要就快。应为她要回国了。。

呵呵,恭喜大大吃到好料

大大有戴套吗?

jasonyong9394 发表于 2016-1-15 20:16
呵呵,恭喜大大吃到好料

大大有戴套吗?

当然是安全第一。。

原来那里也有特别服务。。。

谢谢分享,感激不尽。。。。。。。。。。。。。。

谢谢大大分享,有机会去试试

谢谢分享,有多一个享受地方了!

那边开口就要100的
拉根和渣波,好粗下

大大,7号下水什么行情啊?还有别的介绍吗?
过夜还是散炮?

spa会很多人马?

请问大大spa的营业时间是到几点呢?谢谢

chynmeimei 发表于 2017-2-21 19:59
请问大大spa的营业时间是到几点呢?谢谢

大哥,一年前的事了咯,忘记了