WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah发现新大陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天为了躲雨在old town喝茶,喝着喝着玩着电话,刚好隔壁就是rxme spa,刚好下雨天也有一点痒就过去了。。
2 P( U1 `# d& l. W. O( O. n; E) L7 J进到去,柜臺很有礼貌的介绍了spa的設施和配套,当我坐下来喝茶的时候,哇哇哇,发现新大陆,好像王帝选妃一样坐着慢慢选,有十多个妃子,一次过看到完,小姐还会跟你聊天开玩笑,好过去爬楼梯一间一间敲门,感觉太棒了。。! `$ I) \( ~" O& {( e
选了阳阳就上楼了,服务还是像以前一样的好。做完之后下来休息,我的天啊,又遇到小曼对我眉来眼去,忍不注了,再上多一次,服务也是一样的好,终于带着没力双脚回家了。。
7 [# I, D7 o5 N3 v总结一句,bukit indah好像还没有这样的场,我还会再来的。。
% F# A; c2 m4 [* \8 R) A阳阳/ b. m. l. s: R; x9 w6 r$ [7 w1 T
爱爱 10
0 b9 W" n% ?+ K. k/ g口交   9
: n1 W9 L2 M2 i: K& e0 J7 D4 I7 l面蛋   9! {. @& T4 i# ]) h+ e
小曼
( ~8 `* l/ [' Z% M3 Y& d爱爱 10" y  R; b: B, A# p% \: X
口交 108 I! ^! a- @0 f1 n* c2 A
面蛋   8  b( w' C  D' Q  O- }5 M. X

评分

raymond8084 + 2 感谢分享
cilengkia123 + 2
梦中女狼 + 3 + 2 感谢分享
wengweng85 + 3

恭喜大大找到新大陆 ' I! c7 \& d. S5 {) I. D. f# ^) a# a1 a
' o5 O0 m, S- d, l1 i. r9 b" P" T! D; X
还有把新大陆分享了

大大没有写伤多少

那边的spa是怎样的?

伤多少

这场很久了, 也被扫过, 本人觉得没什么特别, 去找ken哥更好, 隔壁而已。

评分

大根 + 1

ben320 发表于 2016-1-2 23:15
' T& {& t0 y* P$ b- I6 z. ?4 s; k大大没有写伤多少
# y" R: j+ d0 }7 ~! D- a) b5 }# h
$178包設施和爱爱

tkc8227 发表于 2016-1-2 23:36 6 k0 X( M/ H. ~, w( H
伤多少
: g0 s+ }2 G/ J# q/ a+ W  H
178包設施和爱爱

weeikang 发表于 2016-1-2 23:51
$ [! n5 N# V8 ^; L, V9 u7 I9 E% }这场很久了, 也被扫过, 本人觉得没什么特别, 去找ken哥更好, 隔壁而已。

3 X3 t0 E0 h8 t9 |
  I! q5 _) Q" Q3 L. b8 bKen哥过时了,你自己去rxme spa看看吧

这是梦中女郎的场吧?

评分

weeikang + 3

没有去过我不会讲! 我没有恶意, 也不会灌水, 有那句说那句。不好意思, 如果影响到你的生意。

评分

ulu_ulu + 1 我很赞同
taylor + 3

weeikang 发表于 2016-1-2 23:57 * m& G. p9 F: z' c1 b9 W* |' g
没有去过我不会讲! 我没有恶意, 也不会灌水, 有那句说那句。不好意思, 如果影响到你的生意。
$ ^6 D4 k! O  l9 \6 L
老板你看看我的fr记录吧,我是好才写,我很少写fr的,啊ken的枪手😫😫 你省省吧

阳阳不错8 W4 {  F8 a3 V- i. K7 ]

" s" Z0 w: o8 s1 G* W, d我的no.2

评分

taylor + 3
大根 + 3

梦中女狼 发表于 2016-1-3 01:14 2 M6 e1 b/ i: R6 |
谢谢老板的支持。迎接新的一年我们做了些改变。小姐们都在大厅走动。老板们可以一边享用茶点,一边慢慢看慢 ...
1 b6 F4 S. v- X2 Y
老板你帮我证实一下我写的fr说的对不对好吗??啊ken的枪手在那边呱呱吵。。

梦中女狼 发表于 2016-1-3 01:37 8 z) |- n# Z2 |! g* p
新的一年和气生财。这是真的我们才开始2天先试试才慢慢改进。如果老板们觉得我们有还什么需要改进的。我们 ...
  i# ?+ M8 G, v1 J( `
老板, 先祝你生意兴隆!0 R% v$ K& q. S; p0 p* k7 ]1 y: O
小弟是去过你的场, 觉得比较一般, 小姐的态度也不是很好, 我几个朋友都这样觉得, 但不是说差, 只是没有比较特别的。
/ M( \- P7 Z  |这里言论自由, 阿ken做生意你也应该知道, 不需要枪手, 他也请不起我做枪手。
  _- c2 Z; ^/ ^# n# H你说有了些改进,小弟有空会再去试试。

评分

冠希哥 + 2
大二天 + 2

梦中女狼 发表于 2016-1-3 01:14 % e5 z2 F" K! j& I  B! C; B' e
谢谢老板的支持。迎接新的一年我们做了些改变。小姐们都在大厅走动。老板们可以一边享用茶点,一边慢慢看慢 ...

+ b# @6 a9 M  k. b+ J* ]老板你帮我证实一下我写的fr说的对不对好吗??啊ken的枪手在那边呱呱吵。。

7421 发表于 2016-1-3 02:33
- _: G8 x) \8 U7 R2 z老板你帮我证实一下我写的fr说的对不对好吗??啊ken的枪手在那边呱呱吵。。

$ ~. z" ?. X: ~7 G' t我也觉得你的贴有问题,一边说是新大陆,另一边就说"选了阳阳就上楼了,服务~还是像以前一样的好~"
' \( s0 I" V  P* Z. u5 F到底新大陆是点名还是有另一个意思呀?

评分

大二天 + 1
ulu_ulu + 1 我很赞同

macece 发表于 2016-1-3 07:44
* O5 B4 K9 p0 q& |7 P我也觉得你的贴有问题,一边说是新大陆,另一边就说"选了阳阳就上楼了,服务~还是像以前一样的好~"
& z4 T$ r3 B& D到底新 ...

& f$ K) m/ i5 c  C6 f% Q0 i. S* Z朋友你也看的蛮仔细下。利害马上看穿。

评分

Xemesis + 3
siasiau + 3 姜是老的辣,佩服

macece 发表于 2016-1-3 07:44
( Z3 w2 q0 j7 j) P5 l3 W我也觉得你的贴有问题,一边说是新大陆,另一边就说"选了阳阳就上楼了,服务~还是像以前一样的好~"
8 X) f2 H2 c$ M7 ~( E到底新 ...

* C9 F1 U5 n7 O9 Z0 E. a' z  M还有下楼时。因为小曼眉来眼去。又干了第二炮。蛮熟系的场。我上去时名子不是重点。因为楼下有ipad可以选妃照镜子。样貌身材是排第一。干完了满意才会问她名叫啥。

大根 发表于 2016-1-2 23:56 & L! ]( v; D  T/ O7 a
这是梦中女郎的场吧?
  y6 N) t3 U6 P/ G3 ~
很久没有去了的场,现在改了,小姐都坐在大厅了,因为竞争大,其实也都一样,觉得没有什么特别的,小姐在房间还自由一些,可以休息躺着睡觉,现在改到大厅坐着总不能直接在大厅睡吧。

评分

冠希哥 + 3
大二天 + 3
大根 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-1-3 08:53 ! E. z$ F% `( y0 e1 Z  R7 e& T+ E
还有下楼时。因为小曼眉来眼去。又干了第二炮。蛮熟系的场。我上去时名子不是重点。因为楼下有ipad可以选 ...
( L( n' G. M$ {9 Z4 r; J( ^3 k
楼主其实是去过的,只是他觉得现在小姐改坐大厅很特别而已,好像发现新大陆一样特别。

评分

冠希哥 + 3
大二天 + 3