WishCT - 愿望城市

用户注册

女朋友感觉,真的太贴切了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有段时间没写贴了,想起昨天去了浦种公主城一间新开张的按摩店叫的一位小姐真的不分享给大家真的会很对不起自己。

事情是将的。。。。昨天时间大概是10.00pm 这样,跟朋友喝完茶后,其中一个朋友就说时间还早说带我去个好地方。我心想反正都闲来无事,就上了他车。上了他车之后才知道原来是他心血来潮找我陪他放放水。他说这地方刚开的,他来过一次后就想到回来了,他还说里面的小姐都很年轻不会太小也不会太老,属于成熟那类。

说着说着就到了目的地,楼下正好是99 speedmart 。很快的我们就上了楼上去了。进到去的时候店长就叫我们先坐下,然后倒了两杯水给我们,然后聊了下就安排我们照镜了。这里小姐不多,但是我在这几位小姐里面都看中了4个了,心里很忐忑很犹豫不懂哪个好。反而我朋友很快的选回他拿过的那位。我就只好叫店长帮我选个做工好的就可以了,反正每个都有兴趣。然后他就帮我按排了一位篇号1120的小姐给我。选了小姐后店长还问我要什么房间,他说有水床,情趣椅子和建身球。我心想还蛮特别的就选了张情趣椅子来玩。过后他就叫我们稍等一下,我的那位很快的就出来了还陪我坐了一下然后才牵我的手进房。

这里的厕所是在外面的,只有两间水床房间厕所才在里面的,但是房间全部都是有门的,不像有些地方放块布拉着罢了,很没安全感。这位小姐还蛮会说华语的,我们有说又有笑,对我非常的亲切。接着脱了衣就去冲凉了。冲完凉后,进回房间我就忍不住把他毛巾拉掉,慢慢的爱抚他,吻他的奶头。一手扎他扎不完的右奶,一手爱抚他下半身。舌头还不断的贴他奶头。很快的他整个人坐在我身上了一直亲我奶头,然后越来越下,越来越下。他很用心的用嘴把我小弟往口里塞到最深最深,这种感觉真的太爽,功夫真的不得了。时间大概有十分钟将,我快顶不住了就叫他停下来,因为我还想玩情趣椅子的。。。。

过后我爬上了椅子上面,他就坐上来了。这椅子真的让我很舒服,小姐又配合到我,难怪朋友一星期里就到了第二次来。他坐在我上面扭动得非常活跃。我既然不到十分钟就出了。平时在床我都做得上气不接下气的才能解决到。他帮我抹干净后,我们抱在一块聊天,我发觉他真的很亲切陪我聊了很多东西。后来听到店长叫他了看时间才知道够钟很久很就了,我朋友等到不耐烦吵店长叫我们出来。然后我们就快快跑去冲凉。

完事后,我就出去坐在沙发上跟朋友和店长聊天。他也跟着出来坐着我隔壁牵着我手。聊了下后,跟他拿了wechat我们就回了。回到去他还wechat来跟我说晚安。

这地方真的很不错,又多玩意价钱才148罢了,而且还是第六次收费100罢了。而且不像有些地方小姐做工都很赶场。可能是顾客进出多小姐也变得很多在赶场了。。。

评分

patrick45678 + 3 感谢分享
unngan + 2 报告分
sherk414 + 3 黑狗 分

给了分再看

sherk414 发表于 2016-1-2 19:51
给了分再看

哈哈哈,谢谢大大

等你下次试 yoga ball 房间的报告

unngan 发表于 2016-1-2 20:28
等你下次试 yoga ball 房间的报告

一定一定 我这两天会到回去

瑜伽球?又有新玩意

kclye28833 发表于 2016-1-2 20:39
瑜伽球?又有新玩意

建身球还没试,多两天再去过+

女友加新场。又爽到就好

Prilee1992 发表于 2016-1-2 20:50
女友加新场。又爽到就好

大大们也试下吧

sherk414 发表于 2016-1-2 19:51
给了分再看

我以前时常去的野战部落重开了,哈哈。

Yoga ball? Never try never know. Hehe...

请问大大在浦种哪里呢!请大大分享

恭喜大大吃到好料

meisi 发表于 2016-1-5 09:43
恭喜大大吃到好料

请问在蒲种那里呢?请大大分享