WishCT - 愿望城市

用户注册

不敢用手吃饭>.<"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[img][/img]
到了嘛嘛档补充体力,看到印裔同胞都在用手享受美食...
我的嘢也到了,但不敢用手...
[img][/img]

话说一天前...
[img][/img]

昨晚一班老友跑去烧包城的天河狂欢,虽没在当场正法但也被一班妖女搓圆按扁...支旗上上落落,到散场后都好难顶~
返到KL已经2点几,想去跑马场走一转但是太累了...唯有带住满满地虫仔,睡一觉...

[img][/img]
醒后,支旗依然扯到好狠...
[img][/img]
呢个时候又系一堆名单走出来...
一足,唐朝,同心圆,喜洋洋...仲有一大堆... 在最后选了喜洋洋(HLB 后面)~
到后才知道招牌都换了《金water湾》,唔紧要上去睇睇咯...
价钱甘上下但是加咗水床...
照镜的时候被一位甜甜微笑的越姑娘所吸引,就拎她啦
她好温柔又细心甘“宝贝,小心” “宝贝,慢慢走”..搞到我都轻飘飘...
除咗衫后,她就带我去“水床”...唔系好专业的床但好过puchong的plastic 袋...
一直宝贝前,宝贝后甘...我都无霖甘多就由她摆布...
先在背部被两块肉海绵搽背..突然间又多一块粗糙的海绵来搽上搽下...
过后到前面咯...
三块肉海绵一起上...唔系搞笑...好够力爽~
突然她用粗海绵来磨“旗杆” 感觉太真实了,像无雨衣直入了...
小佬不才,走火...
一副无辜的衰样问她点算好..??她说下去再讲...甘就系话唔洗穿衣卑钱先,仲有下半场..
返到房间,以为系甘咦按两下就收工...但是她去拿水,靓
背部又系一轮的冷热水“拔罐”...跟住叫我趴到狗甘...惊喜啊...毒龙龙啊...
跟住就反身咯...服务无少到,做到足...支旗被她吸到扯扯地...
我就以有心无力甘同她讲唔嘿咻啦..累,她就讲“没关系,我帮你,你不用动”...
在手口并用的同时,又爆一轮...
梳洗一番时,就问她“可以拍张照来以后打机用吗”...她竟然答应了...
[img][/img]

[img][/img]
**狼友们,唔好打甘多啊...

走时故意唔卑小费,睇吓会面黑黑无...竟然无,仲包住毛巾“宝贝前,宝贝后”送到我出门...

简报来咯
编号 - 10号
礼貌 - 8/10 - 宝贝前,宝贝后
按摩 - ??/10 - 没时间做,不评论
B2B - 8/10 - 三块一起来啊
接吻 - ??/10 - 没要求,可能有毒龙吧
鲍鱼 - 9/10 - 讲真的,好紧,我无插入,只是手指就感到很紧和差点被吸入“凸”..还好有食指和无名指顶住
爱爱 - ??/10 - 也没有,下次再试
服务 - 10/10 - 热情,加上她做B2B时会抓你的手去揉奶奶和探水洞
消费 - 140
回头 - 一定会,要直搞黄龙

妹妹也说只要是说“系阿永介绍的,她都会落足功夫”
**两次的话,看看妹妹啊,因为我12点多到,她说希望我能带给她好运...**

话回之前,所以你们现在知道我为何不敢用手吃饭咯...

评分

joe8188 + 1 图文并茂
davids92 + 1
latinoheat + 1 图文并茂
eriyap + 1
chowyc + 3 图文并茂

仲有一事向求...我们甲洞真的沉沦了吗..?? 就没以前般繁荣了..?? 可以的话,PM我或者告诉大家还有什么靓场在甲洞,不用每次跑去sunway和puchong...

大大下次一定要插她够够力

edsmond 发表于 2016-1-2 16:55
仲有一事向求...我们甲洞真的沉沦了吗..?? 就没以前般繁荣了..?? 可以的话,PM我或者告诉大家还有什么靓场在 ...

甲洞那里会沉沦...上到你扑街都得嚄!!

那乳头好大!爽。大大。是在哪区的?

xy_ren 发表于 2016-1-2 17:46
甲洞那里会沉沦...上到你扑街都得嚄!!

我知...但系好像无甘繁荣啫...之前《一足》,《唐朝》及其他...可能咦家的人无咩分享甲洞的靓场呱..

大大真幸福

可以打很久飞机了

heavenam2不错哦那里来的照片

skyline999GTR 发表于 2016-1-2 18:10
那乳头好大!爽。大大。是在哪区的?

KL 甲洞...

乳晕大到

正哦,甲洞竟然有奖的好料。。。。。

用手吃米 好咯~ 可以添加点海鲜味~ 哈哈哈 ~ 感谢LZ 吃到好料~

edsmond 发表于 2016-1-2 18:12
我知...但系好像无甘繁荣啫...之前《一足》,《唐朝》及其他...可能咦家的人无咩分享甲洞的靓场呱..

Waah...这两间那里可以上的嚄!  我很怀疑你找吃的标准噢

bs2063 发表于 2016-1-2 22:12
用手吃米 好咯~ 可以添加点海鲜味~ 哈哈哈 ~ 感谢LZ 吃到好料~

哈哈哈,怕腥...

人妻大奶我想要了

不是我i杯茶。大大尽兴就好。

heavenam2 发表于 2016-1-2 19:06
可以打很久飞机了

版主...那是开玩笑啦...

edsmond 发表于 2016-1-2 18:12

甲洞很多很多下水场,繁荣的是
可惜愿望不多人分享这里的好料。。。

大奶我想要

kira7 发表于 2016-1-3 22:22
甲洞很多很多下水场,繁荣的是
可惜愿望不多人分享这里的好料。。。

我都系甘霖...

哇老!奶奶好美!樣子怎麼樣?會老嗎?