WishCT - 愿望城市

用户注册

那位大大有试过这位泰国FL大奶Nana

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ i1 d, ^: H& S1 ~7 E' @这是我微信加到的,没时间去试,在CS附近的酒店
9 Y- I9 x" @1 a8 [在微信聊天问了150大洋一炮一个钟
8 m( U1 i; b, X- t2 Y3 n现在分享给大家,有福同享
: p. I# ~- r1 p! W/ x[url=   [/url]! T; |( @5 f: O4 j; z6 P
哪位大大有兴趣可以信息我,我会回复你,顺便给我加milo分
" |/ m% o/ b4 ^: g3 O试过的大大请分享一下报告,谢谢,大大们新年快乐
/ }/ ^) ]& }3 P& ^

评分

blueturtle64 + 3 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
MG7084 + 1
yo.yoyo21 + 1
何必勒 + 3

人妖。。。。。。。。。。。

lanciaolang887 发表于 2016-1-2 11:29 7 T* k( d7 u1 p7 Y
人妖。。。。。。。。。。。
7 t8 ]+ M7 l! M$ N0 T% G: J+ z+ q
兄弟,你试过了这位大奶Nana?
; n. o+ y. N7 O) K: q3 l可以分享一下报告吗,谢谢

人妖。。。怕怕:

这对奶,应该是假的。

评分

donnakaren + 1 百分百绝对假奶

jjjley 发表于 2016-1-2 11:54
( x! b" b  {6 `; c7 s, j6 A# p人妖。。。怕怕:

' V7 r4 {- o8 j' H, H4 O在CS一带蛮多ladyboy的!0 p" E7 y9 i" ]+ f& ?
狼友若要试,就要有心理准备!* F+ J1 ?) b, Q& B9 @& }: P
不要拿了,约了,见了,脱了,缩了,就阴影了!

100%人妖啦。。。

macece 发表于 2016-1-2 12:00
: s  H% h' v" ^) H在CS一带蛮多ladyboy的!* y/ M; E" l+ S5 j- i+ r
狼友若要试,就要有心理准备!2 M0 j2 D9 o& k: T6 f
不要拿了,约了,见了,脱了,缩了,就阴影了!

1 w; e& ?! c9 n0 b" W感觉不像呀

jjjley 发表于 2016-1-2 11:54 ' F) }5 O4 {/ L. _& ~& S
人妖。。。怕怕:
8 t' w) L' T$ w7 v8 N6 n
应该不是吧,原值很高一下

早泄 发表于 2016-1-2 11:59 % C+ d; \) |( j5 f& h
这对奶,应该是假的。
+ @) `9 Z( x! h4 m& Y
大大我没试过,也不知是真的还是假的,不过150大洋我是觉得很经济才分享的

ben320 发表于 2016-1-2 12:29 $ V5 F% [* s8 O0 C) ?' G
100%人妖啦。。。

& Z% B) D( m. B! ?( R1 u大大我没试过,也不知是真的还是假的,不过150大洋我是觉得很经济才分享的

mj998877 发表于 2016-1-2 12:42
: P8 i8 M) D3 q; ~大大我没试过,也不知是真的还是假的,不过150大洋我是觉得很经济才分享的
& V, A  _- \6 m$ j* v& a4 \
哪里大多数都是人妖!大大去试一下就知道啦。。。

是LB.. 合照里面黄色衣服那位之前有新加坡论坛讨论..  h% B. c, b7 M8 A# O8 V# }
貌似服务不错..

Countryman 发表于 2016-1-2 12:56
- e) P( z" g  K  g0 g) R8 W是LB.. 合照里面黄色衣服那位之前有新加坡论坛讨论..
9 i: d3 w; h1 n/ X' F; v4 m" n9 T6 C貌似服务不错..
% U  G) M9 G# _- c' y4 L* g# Z
黄衣那位在新加坡论坛?我没跑新加坡论坛的,不清楚,不过两位都很漂亮

vitorloke 发表于 2016-1-2 13:06 ! B. f0 u2 c* a/ T7 F8 V4 W
不要试cs附近的!昨晚我才给她们骗了!200 for 2 hrs。我就问她是人妖还是女的,她说是女的。结果我不就on咯 ...
* c, e  }& n  b* X: f3 A
大大试人妖会很恶心吗,我没试过不清楚,那位人妖漂亮吗

妈的!我上次也是被一个骗…说不是人妖…关灯一直用手当下面…做到一半才发现有小鸟…直接恶心两个月

奶应该是假的,也应该是LB吧,150女的不可能这个价位吧

人妖之中,这个好像算美咯,敢敢去试吧

很美的。。。人妖还是美眉8 W$ @& O9 d( {0 |7 Q( H

个个都很美,cs那来那么多LB?第二张手靠脸的比较像人妖。还是别试比较好。

这个我也是有微信,可是我没去试

CS附近wechat的都是人妖,但在加油站后面一家饭店有很多小姐,看起来不是人妖,价格150rm,都很漂亮。。上次无意间被站门口的老板拉进去,货色还可以,因为没想找小姐就走了。里面围着坐一桌,有6-9个,有哪位大大用过的分享一下。

这个之前是在吊花场做工的