WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 喜爱夜蒲 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近这里的枪手太多,一不小心就中枪!
: I% H. J2 I8 m" I& t0 q7 H5 ~# S; ]8 X: o" }3 H) T0 C
那天看了报告,讲的天上有地下无,刚好又痒,结果就去试试看。上到了楼上,说明要找比较会按的,因为太累了,想舒舒筋骨,counter帅哥就说我跟你安排,我想,看报告好像那里个个都不错,之前在那区微信也看到小姐照片好像都不错,就说OK。$ M! V; B# E! L8 }. ^

5 O4 w+ [; Z" b, ?) Q0 e* m进到简陋的房里,满怀期待看帅哥安排什么漂亮妹妹给我,结果。。。进来一只肥猪!你妈的!样子不可以,身材就不想讲了!如果不是付了钱,我真的会马上走人!心里安慰自己,也许服务不错呢,结果,第一个手势就知道,这个是完全不会按的!B2B也是敷衍而已,口交一会时,我完全硬不起来,一半是太累,另一半是,看了真的没有胃口!口交又被她的牙齿刮到龟头痛死了!# ?; Q& ~3 R. G4 I1 P

4 D) F1 n$ u9 y# [+ m. ]分数我也不想评了,就是花钱买罪受!肚腩比我还大,奶是蛮大的。在帮我打飞机的时候,想去摸摸她下面,妈的,手都进不去,不是太紧,是一堆肥肉顶到了,摸不进去!5 i( t5 c$ x) W
5 w3 m3 {/ K3 _3 J/ r3 D7 z$ p5 n
回想一开始来这个论坛,几个大大真诚的分享好料,现在,变成枪手一堆!感慨啊!

评分

kiewfamily + 3 感谢分享
cc1758 + 3 感谢分享
tkc8227 + 2 感谢分享(同情分)
funnytey + 1 同情分
ABO8 + 3 感谢分享(同情分)

赞成大大,现在的okt很多在骗吃,只有大家团结一起抵制这些骗吃的,大家才会有性福。。6 Y, E0 s, w4 b" s5 J# F: l& L
给钱买罪受。。我们要会say "NO"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感同身受,翻车后的感觉不好受,给你些分数,过个好年吧:)加油You will be FINE~

大大们,你还没有上可以换啊,或事先问OKT 看不刚可以换吗?不可以就不要啊,去另一间

同情dannylovedog 兄弟成了枪手枪下的牺牲品

赞成大大,现在的okt很多在骗吃,只有大家团结一起抵制这些骗吃的,大家才会有性福。。
# `  u' `* Z" D* j给钱买罪受。。我们要会say "NO"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, O2 ^( n: U. g! E/ n) J; |! N+1

微信看到的妹子都不错啊…本来还想去试看看……现在…Say. No

Okt安排的就吊了。肯定安排猪扒给你。。9 h7 J6 N5 h' I" h1 _' Z

% f7 p3 X, r/ y! P9 w* e

lisa很好啊,只是不知道还在不在

偷偷告诉你上次我也是在这场翻车,泰国妹瘦瘦完全没有奶,过程不说了,心酸

现在场里全换成了印尼妹,有肥有瘦。样子还看算不错。
; F# f4 r& Q; K9 D
$ o* k+ Z" \4 u/ N- ^" o0 ?我试了个112,肉肉的奶也很大很软,有D罩杯。不错下的

多年以前在kl,我也算高大 178, 80公斤,我遇到一支大白鲨,160,120 公斤的,吓死人!

0 K2 K; i0 J$ v& \& t
; w' Y4 v4 l) \+ d我試了 115 也是不錯啊而且樣子和照片有 80巴像 奶 有b到c
. `) i0 x4 V  E8 R) L; F" J而且會用奶一直摩擦弟弟
# B* M) C7 U) N身材也 ok 服務也不錯

kenloh88 发表于 2016-1-2 10:09 $ }% k$ H1 a) n9 r8 I/ k
Okt安排的就吊了。肯定安排猪扒给你。。
" B# ~) U- q- x0 U, S5 {" Y$ @
認同你。。。。。。。。。。

imoldman 发表于 2016-2-26 14:53 / u/ t9 Y  J3 Z$ C" ?& i" B
我試了 115 也是不錯啊而且樣子和照片有 80巴像 奶 有b到c
: ]' h' w+ z7 K而且會用奶一直摩擦弟弟
9 F9 c) ?8 N" _, x) ]身材也 ok 服務也不錯 ...

7 }+ q4 i/ k6 G% @4 H可惜回去了,不懂几时回来

最近很多翻车帖上来了,希望各位狼友写真实的FR把遇到不好的都写出来,给了钱受气可以忍,给了钱弟弟受气这不能忍!

如果真的吃不下,就敢敢找柜台换人吧。千万不要不好意思,反正下次不可能找那个胖妹,对吗。况且是柜台介绍说包好的,可以直接讲不是你的菜,吃不下。: `* P5 ]0 N! d' h1 A7 J4 ]
6 B: U! F. u4 c
让钱包受罪就算了。让龙弟受罪就不好了,他会有阴影的

有时柜台要表明 你塞个烂货给我 我出来你就知道 柜台就不要搞这种事情 没有讲柜台往往塞那些没人要的小姐进去做工 我有跟几个店的柜台很熟 我看到一个跟我差不多年龄20出岁的 给了钱就进去 柜台塞个40岁的中国婆进去···· 花钱买罪

對啊我也是遇過,,,,他們多數會塞那種很少人找的