WishCT - 愿望城市

用户注册

2015 happy new year 的一炮...6 巷 H70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又去了6巷...
本来想找回72号门牌的..
哪知道想起隔壁H70好像有的做包夜的...
就进去看看问问okt有包夜没有...他说有...
然后外面的那位就和我说有几位可有包夜..
他就叫我等等...要问问那边的老板吧,应该是...哈哈
既然有7-8位小姐...他说剩3位可有包夜罢了...
其他的都给人等包夜啦...哇塞.....那么厉害咩...😄
那没办法咯...只能叫散炮试一试车先咯....
有2位我要选择的...
16或19....
我最后都拿了16试一试吧...
拿了她就带我去房间去....
一直笑容满面的咯....哈哈...而且和健谈咯...很好..我喜欢...
就去洗澡 洗脸的咯...还很有心帮你洗澡的哦...哈哈...good
那就开始躺在床上等她服务看看了..
来个猫舔 舔蛋....舔蛋的她舔的我超爽叻...哈哈...
不会写太多了...哈哈...去过你就知道吧...我觉得很好..

号码:16
年龄:28(他说的)可是我看好像25
服务:不错 (口交)(舔蛋)很用心还可以(舌吻)
伤害:50新币(时间)根本超时间了...哈哈
回头;(会)找别的试一试看...
P/S:我出来okt问我可以没有我说可以...他居然和我说为什么那么快出来咯...哇塞...我说我都超时间啦..他说他们不会按时钟的哦..哇塞...早知道就一些才出来咯...哈哈...

评分

面具人 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 Happy New Year
enjoythe9 + 2 岁末最后一击
rooneytan + 3 精品文章

那请问包夜是什么价格?

junkitcheong 发表于 2015-12-31 23:44
那请问包夜是什么价格?

150新币...可是那边很早女孩都给人包夜完的...要提早去...

包夜$150...

8巷的$200.

但要经过小姐的同意才是行…

那是中国还是泰国?包夜是几点到几点?几多炮?谢谢大大指点

泰国。凌晨12点到早上10点。。2炮泰妹说的。。

edwin8811 发表于 2016-1-1 08:12
泰国。凌晨12点到早上10点。。2炮泰妹说的。。

在她们的店过夜是吗

baccarat 发表于 2016-1-1 13:44
在她们的店过夜是吗

对...她们的房间...很美的咯...一定睡的很舒服的叻...很想今晚再去找一次...哈哈

pangwc906 发表于 2015-12-31 23:51
但要经过小姐的同意才是行…

有沒有中國的包夜也是200?試過都是350以上的,有的一開口就500。

店里面的吗??我有点怕呢