WishCT - 愿望城市

用户注册

2015 最后一炮 古来7x Nxra

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,先谢谢NL大神孤大的介绍 NL按摩
! |: l% M6 n- }2 {# U今天突然心血来潮想要去找找本地NL 之前听孤大介绍过几个,kit来马上就打电话去预约大大粒的Nxra; o; W+ R; m' x) R  u7 B
到了那里看到她的样子 是蛮漂亮的 两粒导弹真的很大 走路都会摇的那种!!$ f# ?# A5 B  }

$ R) V8 y. B4 n$ _直接进入正题吧 开始进去脱完衣服 开始按摩9 ^' q0 S3 N7 s5 Q; N
她就问我谁介绍你来这里找我的啊 我就说是朋友咯 看得出她想问是谁 但是他没问& H2 h7 o) ~( P) R+ a  e
开始按背后 大腿 小腿 脚趾 按摩的期间会一直跟我聊天 有时还会跟我撒娇 整个人用奶躺在我身上5 W! ^* J, N& F; `1 H, v! @8 ^
过后翻过来,按手的时候又故意把你的手放在他的胸前磨蹭
; F! ]: G! ?1 R" h当我小弟弟立正的时候又会挑逗我的小弟弟 * o  I; n2 Q- ]8 [* I
然后她就问我 你朋友告诉你我有什么服务吗 我就问回他有什么服务咯
4 i& Y5 g8 c  p$ R她就说拉根 脱衣 和口交 我就问她伤害多少
8 m1 `! v) O5 P' W- p5 X" V她说拉根50 脱衣50 我就问他嘴巴叻 她就笑说另外算啦 我就说太贵了啦
4 z* Y, d7 ^# n% ^9 r( P帮他解了内衣后 就吸吸 扎扎 他还会配合弄点爽声音让你听9 d" p, \# b, ~5 f+ ~' }2 o3 A
然后就一直抱抱 玩奶奶 奶是真的很大 只是有点下垂 肚子也点有肉  但是整体还算可以) `2 j0 j6 C- M: d
过后在我尽量的游说下 三寸不赖之舌 她就答应把我吃吃香蕉- o! R$ ?( o" h3 S
在她舔香蕉的同时 还会一直对你抛媚眼 还可以边陪你聊天
) d7 ~( L" [7 C+ {可能我才刚出来玩不久 年纪还很年轻 他还告诉我 我的小弟弟怎么那么粉嫩的 还很新鲜的感觉
7 Y# n; n; p+ ~% {! C; M% E- a( |; S' p我直接就不好意思了==2 e* }1 I: i; y/ D) ]% V' V0 f! K
重点来的 我问她等下我要射哪里呢 她说嘴巴里面吧
9 a: o% }7 o' _& r2 e$ [1 z1 d5 R3 E当下心里直接爽翻了!!!
6 X6 ]2 j; k6 h/ U大约15分钟后 他知道我要射的时候就拼命的吸 最后把全部都射在他嘴里了 口爆了' ]* v! g8 W( u7 f4 i5 p2 T
她还问我怎么射了那么多啊 整个嘴巴都是了 他还含着不吐出来 帮我抹干净了过后 自己才吐出来. Y* H) \" U6 J# V1 _
最后就去厕所 还钱 拜拜咯" ?+ k& r  Y9 I! e  y' n, b3 O5 A; K

- F: Z* q  N0 @1 ]4 a- I* {% S
3 l. o* J( ?$ e( q! ]" t整体服务是很好的 也很亲切 样子又蛮美的 身材有点肉肉的 还可以接受的那种' S( X* r$ Q- K3 ~0 e5 k' |
总的来说是蛮值得的啦 肯定还会再回头的!!
* a. |1 l% L7 ~: z7 J4 F4 W各位大大注意了 不是美眉给予每个顾客的服务都一样的 不要强逼她们 也不用告诉他们你在哪里哪里知道她有些什么服务' A) \$ X! `! ~# w7 V5 `6 ^
这样可能更让他们对你的印象不好 服务减半 翻车之类的 ; o3 |" v6 V! F3 r4 t6 \8 o3 j
要就靠自己慢慢的说服美眉开开心心的服务你 价钱自己商讨 每个人可能都不一样 谢谢大家: `5 S+ _, s1 k* a; V/ o% R4 l1 K0 k

( _: m9 F3 c; m第一次写FR 谢谢大家的支持 希望还有更多的FR出现

评分

sexkit + 2 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享
tf00512426 + 3
wehavefun2020 + 3
大根 + 3

大大厉害。口才一点一流

她老公呢?没在店了吗

上次我爆她嘴后) T8 h# X/ c1 M9 Z: m6 s

/ n9 e. T5 D6 A( O& V) t4 Z$ E她只吐在毛巾上没马上漱口. K0 T% T/ S% i
- d2 B. o8 @' O% z. g
那我不是吃到之前大大的精了

kksky 发表于 2015-12-31 22:21
) Y5 v# f8 z; h! o3 h% ]她老公呢?没在店了吗
3 c: |1 y/ q+ j1 L' q* _% c" B1 Y
她老公负责收钱* q8 u4 [( J+ W* K) `
+ A% \/ |. x$ M; w+ [: h7 q

评分

大根 + 3 马来西亚的马来仔特别好命的

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:28
9 P. }7 x  N; v上次我爆她嘴后! i9 l/ Z9 B/ ?3 w2 i0 S
. z( N8 Y3 t  E
她只吐在毛巾上没马上漱口
& b" @! O+ g( s' |4 l
做麽呢?你有抓她来舌吻?

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:29 + M+ D! p: x3 U( p8 P. L
她老公负责收钱$ G& ^8 W( I( z& m1 M( Y
' E8 T* H( x7 z

4 _: g3 [1 Y; k: \) y& g之前去是她老公收的~现在不懂了,很久没去了

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

Xemesis 发表于 2015-12-31 22:29 3 t; K3 f( b# u* w% `: Y3 k9 g! F
她老公负责收钱
( g( k6 b, p: x' y+ S5 L. b" _( b0 q/ G9 r1 x( D

& V: q( E8 J+ z! l" i还有这种事

口爆免費嗎?

kksky 发表于 2015-12-31 22:32 8 v; _; y3 i( j- s! M
做麽呢?你有抓她来舌吻?

5 D/ i4 d' G0 T0 R- R. ]7 o   有
+ d3 v& w+ c4 n, h4 y9 t0 w2 c
8 V7 @& ^7 U( P; x: @& J' Q2 z2 i+ C5 @4 A/ J0 l& z/ n! _3 ^
2 Z" Y) v" i9 I  T- D3 P
9 a# Z& ^7 H9 F: s0 ]8 M% A

8 n* F0 X" R4 l

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 22:36 3 o0 e0 B0 {: {* A* b
还有这种事
- X4 w# w# g& \6 u  i) k6 t% b
可悲啊可悲

楼主口才的确是不错。

哇。口爆的服务。我到现在都还没试过呢。% Q. \+ A6 k6 q% S3 t& V& k
楼主真会享受!!!

/ c; V/ D7 T- N% M+ E/ K上次我爆她嘴后& o+ y/ t3 x! ~# X
! }, A6 R. D8 O) c
她只吐在毛巾上没马上漱口

& g+ I) l7 K; N  c, ?5 @  h; ~1 _我以为你不爱NL的?

大大爽到忘了写伤害?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 22:36 $ a4 C( k. x5 J6 w+ c
还有这种事

# v6 b- |- D' E3 g1 |有啊,马来西亚的马来仔负责享受生活的哈哈

大根 发表于 2016-1-1 00:41 9 o' D; F- n) h
我以为你不爱NL的?

" ^3 J; M2 c3 T' m4 \" ^太黑的就不爱

大根 发表于 2016-1-1 01:09
5 h, B/ I. B' H8 w! O. J, a大大爽到忘了写伤害?
( _5 f6 M2 x- c: l. P/ M
按摩60 特别服务100

$ P" ]. m5 _8 V* {上次我爆她嘴后
, I  s' _4 U0 z6 B- i' h
3 U+ x& V& R3 P: M) G5 h% ~, m9 g她只吐在毛巾上没马上漱口

( a# d2 Z3 u, d8 g( f我也是一样 也没漱口 吐在毛巾上罢了

kksky 发表于 2015-12-31 22:21 7 ?  \2 u3 T* s: H  f: L
她老公呢?没在店了吗
$ g" {& }" t; W% a9 C/ |
去的时候看到一个男的 带着几个小孩出去了 不懂是他男友吗

本地NL这个价钱已经算不贵了吧??

楼主 伤害多少呀?! J2 p2 t2 L9 S& S
是在哪里呢,可以分享吗

mynewacc002 发表于 2016-1-1 06:15
, T- H6 T6 o! e( n% ~楼主 伤害多少呀?2 k; |, `/ |+ K; j3 u* Q( G
是在哪里呢,可以分享吗
$ `, U9 G: H2 G% T5 f4 Q
伤害上面有写 地址在古来可可苑

loola 发表于 2016-1-1 05:50 ! I1 j; K# Z/ P/ ^, H) S! Q
我也是一样 也没漱口 吐在毛巾上罢了
- a) I5 o* E( x: L, x
   恭喜你吃到之前顾客的精子了