WishCT - 愿望城市

用户注册

中泰式按摩,可以试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" a1 s; A) T: B; b9 J5 G/ T
这是我在前几天的按摩,最近没空写等到现在才得空才写。2 n' r9 b$ u' o5 {( i7 [. @1 ^% \

( T2 ~9 b. `- q$ P那天我跟一位老友喝了茶过后就说要去按摩按摩。他就说介绍一个不错的按摩院,反正也离这里不远,当我们到了目的地也各自选女各自进房了。
. s5 c# }5 N' M' i' F  y* `% @: }9 v1 b
当看到那泰女穿着衣服跟我按摩时,我心在想找个机会让我看到她的胸部有多大那就好咯。
: `! Q6 r8 B6 V% W' z按摩过程不写了,我只能说很满意。9 n  G2 S$ B6 A( Q3 Y/ D4 Y, F
跟她聊天聊到一半我就问,你穿着衣服我看不到你的胸部咯。不如脱掉,她竟然答应了,那时我非常开心。# c0 f4 [( o# n% O1 ^
当我问她你的胸部有多大,她还没回我,我的手已经开始找我答案了。而她的奶头也开始有反应了。
. E& ?6 d, Z+ I' I/ I( ?8 J1 P, N过后按下按下她说时间差不多到了。她就问you want ping pong(ping pong意思在泰国是说打飞机)。我就说我要ping pong咯。过后他就出去那毛巾进来叫我躺好就开始帮我打飞机。
5 L+ Y/ j) J" H! V
; N3 T7 C3 ?! Y& Y: u/ _. a其实我不难发现如果是泰国的打飞机手法和越南, 中国的不一样。如果纯粹只是为了出你可以找越南,如果保健什么之类的我看中国和泰国比较好4 ?/ o# s5 p$ |5 K9 b; H# ^& Z
% v% n/ Q0 b0 O2 j; o$ v& A" ~
谢谢支持!!!
, d3 P6 v  t2 O! N' I1 w1 A
4 H* I5 u- H- t' t9 j9 C1 J- f彩虹中泰式
8 D2 X. c& L% P8 H# |, R国籍:泰国
) \( ^. O+ [! |9 k. a身材:6/10
: y# F2 G# V" D# B样貌:7/10 (还好). V8 x5 W) n4 Y& x3 _
胸部:B cup
3 \+ ?2 U8 U) u( V1 p9 Z按摩:8/10 (蛮舒服). ~9 r7 l% H/ }9 z2 T
赶场:不会8 t" s6 X8 o* k- O, r  W5 R% r
消费:150 有的找。

评分

tiantian7 + 3
情有独钟 + 2 谢谢分享
seanway + 3

蛮详细的FR…支持支持一下

写的很用心和仔细,谢谢你的分享。

Mm没做口爆吗?

150 按摩 + 打飞机 = 有点高