WishCT - 愿望城市

用户注册

海x原来也有无套口交(服务不错)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分标准:1分=无法勃起;5分=中规中矩;10分=天仙下凡4 }: g! |& E; L; V* B2 M
7 ]' r( x3 Z2 S1 y' y4 o
海洋2nd floor 大奶女:
. X. i' ?+ q, O- [, h- L样貌=5.5(眼睛小小,但是皮肤白)
# r' |/ a% w: i+ S( |0 F  R3 b波波=7(有点木瓜乳的味道,而且丰满得连里面的血管都看到那种,我很喜欢)
  t2 M' `) L1 W$ Y5 b* x屁股=4(下半身有点太肥); I, S$ j: I1 E' c5 n# I9 [
鲍鱼=6(还算不错)8 h; X$ R+ `& [* |. @. f8 K
按摩=0(没有按)
1 c, A! q$ @$ Y( x# ^, N口交=6.5(无套,在海x算是值回票价)
* R" p2 `( E/ \! {做爱=6.5(叫声比较逼真,还会脸红)
5 e! i, ]: z2 w6 }伤害=RM70
7 I/ v- o2 p0 _  h2 g- M0 D总推荐度=6.5(我会回去再找她一次)
$ x% x; ^  `! ]& h0 T& X. W/ F+ ]9 `/ k4 p8 @$ v
最近没时间,所以只能去海洋吃个快餐。这个自称是马来西亚本地华人,最大的优点是波波大,皮肤白,无套口交,做爱比较投入,还有她的房间算是比较干净整齐的,在海洋能遇到这样的女孩已经算幸运。缺点是下身比较肥,有橘肉,否则我会考虑下次约她出来过个夜什么的。' W( \: u; _8 s7 l) u& f4 \

: |  j# [! E3 i' y3 p总体态度不错,服务不错(以海洋的水准来说),会回头。; @2 g- ~" U. P$ O: J

6 D# u) o6 M8 G0 t

评分

hacklee + 2
德国佬 + 1

本帖最后由 德国佬 于 2015-12-31 09:49 编辑 3 K& {1 ?" m/ @; s: q8 {( ~
- y$ U. C4 Y, ?" B+ v9 r9 r
曾经有去过,那时在新加坡工作,过来盖印必经之路

3 E$ K1 x5 I# m  P' F% |海洋还在哦2 Q7 E8 V6 m) g) L" T
想当年有三十多年前吧,到新山打第一份工时去过二次
) I( C# S  C7 ~; u那时还是新鸟# A4 S! p2 V0 Q" D
真是百年老店啊

ctis 发表于 2015-12-31 10:15 7 N( P5 m( Q6 Z  X/ g+ h) ^/ p0 T% f
海洋还在哦2 A+ E" b6 C( Q" ?6 h  ]
想当年有三十多年前吧,到新山打第一份工时去过二次
+ a% B, Y6 F) D+ L7 o那时还是新鸟

: M) F! |5 N& F3 m; S$ ~* n7 e你年纪好大

评分

jeffy4896 + 3 年轻分

哇 楼主好勇敢 全部外劳去的

海洋可能就好像隔壁那条街的柔佛X庙那样
/ J/ Q! z/ n" V6 ^历史继续延伸!& T: ^+ ?7 r- h
做为地标历史!哈哈

Xemesis 发表于 2015-12-31 11:08
% Z$ G) j7 k+ \% @* B你年纪好大
" M; w6 Y" `0 B( b/ S& D
你年轻又帅

海洋是BlxxWaxx?

评分

jeffy4896 + 3 可爱分

大根 发表于 2015-12-31 12:29
5 A; }0 n$ ^4 e1 h: y4 r' u8 k海洋是BlxxWaxx?

5 j8 u0 j0 H& {/ d' V. {1 T2 T坡底的金龙咖喱鱼头吃过吗?隔几间就是了

孤寒子 发表于 2015-12-31 12:45 " i' n" Q( z% F+ U9 w$ z7 v
坡底的金龙咖喱鱼头吃过吗?隔几间就是了

" G3 v8 R7 f" E听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

大根 发表于 2015-12-31 13:03 ; g, h& X+ E: i( U' ?8 T  P: ?
听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

) |$ j0 \2 F% h2 z4 P大大,要爬楼梯的。应该有5层

Xemesis 发表于 2015-12-31 11:08
/ _9 l* J+ G% X# `& A* V你年纪好大

4 ]8 q  m2 v5 K岁月不留人 * i/ I2 f3 i/ I1 s
还是乘现在铁杵还没被磨成针前冲锋一下 9 Y# S8 O0 i4 X" d
來世也没什么遗憾了吧

大根 发表于 2015-12-31 12:29 - M  Z* W. U: m+ Z8 k* _* \" m
海洋是BlxxWaxx?
) m! J# Q) y' F. B
海洋已经是年代久远了,新山人应该都会知道有这么一个地方,十多年前去过几次,后来按摩院和下水场多了,就没有再去了,以前我去的时候是50块钱,现在都是外劳,印度人和老一辈的人去了,当然我也没有说年轻的一辈不可以去,只是去那里的会以外劳,印度人居多,如果不介意还是可以选择去的,因为那个地方确实是比较经济和方便。

评分

大根 + 3

大根 发表于 2015-12-31 12:28 5 i/ [! l) ~4 {: s: \; f; A% D
你年轻又帅
, T2 G2 n* ^; }5 ~
好现慕现在的年轻人有那么多空头 ) Z' Q! ?3 w7 t& \$ d
真性福

大根 发表于 2015-12-31 13:03
/ U1 G( m5 d( r; A! X! h9 B听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

, S$ P8 D0 h6 x- |7 h5 p! M0 v我也是没有吃过,因为离我家很远,排队排到外面了。

大根 发表于 2015-12-31 13:03
0 x/ r" {0 y, [* `: N& u  G& D听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

: v" I1 k1 i7 @5 I( H5 p1 ~* X那个叫蓝浪,不叫海洋,只是同个东西是蓝色的

ctis 发表于 2015-12-31 14:42 ) M; ^) n0 f: Z# G/ u
岁月不留人   N+ U% D5 e5 }: x' E) Q& n
还是乘现在铁杵还没被磨成针前冲锋一下
0 @6 G: [- A* d9 a( h" y1 `; w來世也没什么遗憾了吧

/ x9 `. u: i7 X$ E; R$ O4 d   我三个月没碰女人了

大根 发表于 2015-12-31 12:28 1 H  Z) _, Q! D2 Y  g1 @9 V
你年轻又帅
& \- N3 p! d" c+ [
   你更年轻又大又长

Xemesis 发表于 2015-12-31 15:59 % Z- N2 l. B& l- I) j/ s
我三个月没碰女人了

, k& q& A* q- h# a- R4 ] 那么忍的

Xemesis 发表于 2015-12-31 16:01 , k5 h- q5 W' }( o, P; T; k& B
你更年轻又大又长
' C! ]+ Q! y! D6 O/ J, Y0 W! P  M* r
年轻没用,没钱

jeffy4896 发表于 2015-12-31 14:57
' ~# s/ b5 b0 I) |" i6 F我也是没有吃过,因为离我家很远,排队排到外面了。

3 Q# H  ]. J# I0 m# I( {/ K每个能冲的地方都离我家很远

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 16:02 * ?3 l) l7 V: w: p; _
那么忍的

/ z$ \+ ^. n+ d/ C) h是啊
  |# T0 T) i( D! X( x6 `. V
7 \  R( g# q( ~9 g& O7 W& R( j# V3 N' T还在继续忍
/ e  |! A+ F0 E- x7 |
% K! N8 m2 m3 f5 c' u5 E0 d忍到明年吧

jeffy4896 发表于 2015-12-31 14:52 ; q5 T( T: O% _
海洋已经是年代久远了,新山人应该都会知道有这么一个地方,十多年前去过几次,后来按摩院和下水场多了, ...
# }' N! }4 B" [. P
谢谢大哥用心讲解,我才冲不到一年还有很多要学

大根 发表于 2015-12-31 16:17 / f/ Z4 Y. S, e' ?
每个能冲的地方都离我家很远

# h0 {; Z$ T7 I* p) V住远不一是坏事,在附近的话你早就破鸡咯