WishCT - 愿望城市

用户注册

没有招牌的口爆邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢几个大大分享的X里偷闲FR 因为看到有超级的服务以及超绝的价钱,忍不住很快就找路铲过去了,在这里不得不感谢其中一位大大慷慨无私在FR里的指路,以致本人轻易就找到黑暗又隐蔽的目的地(晚上的话看起来还蛮隐蔽的,下午就不知道因为没有蒲那带水)

去到的时候看到隔壁隔壁竟然有间35皮一个钟全身泰骨按摩的场,不知有哪个大大试过吗?这样的按摩场好像都在几个地方见过了包括PGRM附近那带,但就是不敢去试哈哈哈!

坦白说这间“X里偷闲”如果不是有人指路或者熟客,根本不懂这里竟然有康头吧,因为连一个小小门口招牌也没有? 去到的时候我也半信半疑地按了门铃而竟然有人开了给我,听到“kak”一声门打开了就放心了

上到去只有两位熟女可选(还有一位在做着工),我就选了较为年轻一点那位因为她一直撩我也牵着我强行拉上楼去了~

奉劝一些非熟女喜好者,或者外貌协会忠心会员,可以打消来这里的念头,因为你们会败兴而归。

服务我的这位美眉如果看清楚的话也不是属于漂亮的类型,但在房间里面因为灯光昏暗的关系就完全没有问题了而且最重要的是她的服务一流,而且身材也不错,对我来说,这样的价钱,是没得弹了。

服务方式基本上和一些大大所写过的FR差不多一样,先口交,爆了后,才按摩。时间一个小时。

而我,就享受了传说中的口爆服务,过程中也尽情地摸遍了美眉的美胸,又滑又大,无得顶。

大概是十分钟这样吧就全部爆进美眉嘴里了,因为实在爽到无朋友

然后就躺着慢慢享受美眉的温柔按摩,聊着聊着,就这样度过了愉快的夜晚。

美眉 : 美琪
年龄 : 3张以上
样貌 : 5.5 / 6,熟女来的
身材 : 7 / 10,肉感 , 靓胸,又白又滑,上等手感
按摩 : 8 / 10
口交 : 9 / 10,有诚意,cop cop声,温柔地吸
伤害 : 80大元,抵到烂
回头 : 可能,或许会试店里其他的?

这样的场/服务,这样的价钱,应该在KL是找不到的了。唯一考量因素应该是熟女,但对我来说没什么障碍,还可以。

评分

danielhck + 2 感谢分享
kent.chan + 3
tidusjccc + 3
ubongteh + 2 感谢分享
sushichin + 3 原创内容

里面有几个美眉,都是中国的吗?
之前都是清一色中国

八十大元真是便宜价。。。可惜柔佛没有这么便宜

在哪里噢!超值啦!要去看看,可以指路吗?想去试试看看

Feel so good

评分

正牌豪哥 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大,求地址!!!

好好保护着炕头啊。这样的场,4个美眉,这么隐秘,就不要随便分享给陌生人

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-29 02:08
里面有几个美眉,都是中国的吗?
之前都是清一色中国

是的,大大,小弟也回味得很满足因为真的很久很久没找过小龙女按摩了,哈哈哈!

raxoz 发表于 2015-12-29 08:17
好好保护着炕头啊。这样的场,4个美眉,这么隐秘,就不要随便分享给陌生人

明白了大大,这里的确是难得一见的场,哈哈。

不过,现在也出现了超火红有口爆服务的小苹果了,而且美眉应该比这里漂亮(小弟没去过),所以还好!

唯一最大吸引力就是这里的超绝价钱吧。

raxoz 发表于 2015-12-29 08:17

话说目前只剩3位,说是还有2位刚刚回祖国了。那2位应该包括大大上过的年轻那位,哈哈哈。可惜小弟去的时候无缘上到!

真的很“熟“吗?😛

yansen 发表于 2015-12-29 10:25
话说目前只剩3位,说是还有2位刚刚回祖国了。那2位应该包括大大上过的年轻那位,哈哈哈。可惜小弟去的时候 ...

大大你就好,有的口爆。。
她都没帮我口爆

yansen 发表于 2015-12-29 10:23
明白了大大,这里的确是难得一见的场,哈哈。

不过,现在也出现了超火红有口爆服务的小苹果了,而且美 ...

等等....。小苹果现在有这个服务吗?

raxoz 发表于 2015-12-29 16:09
大大你就好,有的口爆。。
她都没帮我口爆

怎么可能大大,那你的双飞服务都在做什么。。。

yyss89 发表于 2015-12-29 16:14
等等....。小苹果现在有这个服务吗?

小弟也是看FR知道罢了,没去过。

yansen 发表于 2015-12-29 17:45
小弟也是看FR知道罢了,没去过。

噢噢噢噢.....还没看过那个fr....只知道小香港有

yyss89 发表于 2015-12-29 18:16
噢噢噢噢.....还没看过那个fr....只知道小香港有

哦可能是我开错了大大,因为时常把苹果和香港弄乱,哈哈哈!那应该就是香港那边有吧!但地点实在是太远,还是算了吧。大大你有试过了吗?

yansen 发表于 2015-12-29 17:43
怎么可能大大,那你的双飞服务都在做什么。。。

就口交啊,要出时候打出来。你的是直接口交到爆?

raxoz 发表于 2015-12-29 20:59
就口交啊,要出时候打出来。你的是直接口交到爆?

是的大大,但由于我是第一次去,所以也不确定是否可以“爆”。。所以差不多要喷发时特地给了讯号,怎知道美眉竟然没有叼继续加紧含进含出,所以我就这样升天了。

yansen 发表于 2015-12-29 22:29
是的大大,由于我是第一次去,所以也不确定是否可以“爆”。。所以差不多要喷发时特地给了讯号,怎知道美 ...

美眉没有闪避吗?一直含着到你出完为止?

raxoz 发表于 2015-12-29 22:36
美眉没有闪避吗?一直含着到你出完为止?

没错大大,我也是有点惊讶,毕竟在你和一些大大的FR里都形容得比较含糊,不确定是含到差不多出帮你打出来还是直接口爆。。所以我也是到最后一刻才确定~

这店的营业时间到几点?

这店的营业时间到几点?

xiaoLuk7 发表于 2015-12-29 22:51
这店的营业时间到几点?

last call是2点,大大