WishCT - 愿望城市

用户注册

新山王后援交妹琴琴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人试过吗?面交,21岁。酒店她选你付。一炮380。
没有资料如何给答案呢!

一定有的. @8 ~0 d" ^' R% j
' `3 F4 T, W& p
但不知道是谁试过

大多数假的吧,还是大大去试下~

这个是真的,以前叫樱桃。只是很情绪化。很多都不可以。要加钱。简单的说,要用钱砸,服务才好。

mark555 发表于 2015-12-28 16:20 $ }) N; H( C5 d
这个是真的,以前叫樱桃。只是很情绪化。很多都不可以。要加钱。简单的说,要用钱砸,服务才好。

" ?6 U9 U; G( ^6 V3 _砸多少才服務好?

这个我试过了,要钱,什么都是钱,无套也可以,有钱什么都可以,很情绪化,难服侍

samwing 发表于 2015-12-28 16:35 . t2 b, N# h: Y1 x  J0 ~9 p
这个我试过了,要钱,什么都是钱,无套也可以,有钱什么都可以,很情绪化,难服侍

" p0 p- t, a: w( T* H( ~對你來說美不美 一直講他朋友要包養 年紀20歲 就給人包··· 搞不好還要看人包 哈哈哈

幼控 发表于 2015-12-28 16:47
2 s. X. W, E( [) |* ?2 |+ T對你來說美不美 一直講他朋友要包養 年紀20歲 就給人包··· 搞不好還要看人包 哈哈哈

* }) \; F/ q0 m6 F& r" m样子普通咯,不过本地妹也别要求太多,6分左右,a杯,很瘦,进房一直按电话

samwing 发表于 2015-12-28 16:59 % C  {; b+ J* U: m% P2 y
样子普通咯,不过本地妹也别要求太多,6分左右,a杯,很瘦,进房一直按电话
. W9 o5 i! q2 ?
照片很像很大立哦?大大

花钱买快乐,有钱就可以解决一切的问题,有钱就没有问题了,只是样貌身材不是很好,不过各有所好。

jeffy4896 发表于 2015-12-28 17:44 $ v' ?8 w! a8 R1 X: n4 I7 t; ~; ~
花钱买快乐,有钱就可以解决一切的问题,有钱就没有问题了,只是样貌身材不是很好,不过各有所好。
2 Z& ]) v% N6 k7 l
有钱就应该要任性了,如果妹子货色一般,有钱也不应该乱花

samwing 发表于 2015-12-28 16:35 . f! B; l6 N  O- N1 Y8 O# o8 ^

4 Z+ _0 C( M- m再加到来可以去包夜了。。

小弟去过 我很肯定的跟你说 去送我都不会再去第二次  你花380去bw做大爷还有剩很多钱

samwing 发表于 2015-12-28 16:35 ! H7 K7 b: m5 a' N( R' w
  j$ c) m7 K4 k: x5 w1 ~$ ?4 z7 z
對你來說美不美 一直講他朋友要包養 年紀20歲 就給人包··· 搞不好還要看人包 哈哈哈

danzel 发表于 2015-12-28 17:59 # g# S7 i. ~0 B! R1 L$ A9 _* \
有钱就应该要任性了,如果妹子货色一般,有钱也不应该乱花

) u0 x7 y. H+ T- D& h0 A+ ~9 @9 ^觉得很普通,有钱也不会花在她身上。

mark555 发表于 2015-12-28 16:20
+ R3 k7 N3 s- l# ]/ @6 X5 ?4 J这个是真的,以前叫樱桃。只是很情绪化。很多都不可以。要加钱。简单的说,要用钱砸,服务才好。

' |. B  z4 T8 O2 }好像玩online game酱,哈哈

哈哈哈,而且,好像去找她就是欠她的感觉。你看了价格吗?一次380, 2次1000。好白痴哦。难道第二次的价格是620?

" o! U! y; w0 G% z- N, ?
samwing 发表于 2015-12-28 16:59
" j2 p2 R% J* T% k/ K6 S- w样子普通咯,不过本地妹也别要求太多,6分左右,a杯,很瘦,进房一直按电话

: P' O5 Q* G& W0 X
, P. ~/ g4 c" S3 c2 I照片奶那麼大 你說A 哇  照騙到·····好才那時我得空要約她 她隔天才回复我

這個應該女的FB好像是叫冰淇淋吧?

seanway 发表于 2015-12-28 20:19 ' F; C( S. p7 B+ s3 I
這個應該女的FB好像是叫冰淇淋吧?
( P6 W: `6 U8 H  a
这就去看2 H. w* n; j1 v# p& ]
3 R2 ?( g4 N8 A5 q6 Z2 S7 f6 T' e* x

3 x) @' K7 r7 X- V

samwing 发表于 2015-12-28 16:35 ' C! ~4 ]' u* f% z, w
1 p) y8 g5 C7 w; p" K9 C
你想无套吗

我爱☆萝莉 发表于 2015-12-28 16:27 " \6 W. U7 t2 @/ X- G& B! V
砸多少才服務好?
; ?5 {, t2 X% j# S# ~. F
越多越好
5 {7 G0 ~  T2 Z3 R, `+ P) g6 P- E  m$ W" K% q9 ~# J

0 b* g5 d' w( p

osonola87 发表于 2015-12-28 17:41
) o2 I' h. W& q( P( r7 ?照片很像很大立哦?大大
* J6 n' _4 q8 w! L, s" X; ?
假照的啦& N5 G6 k- k+ W3 s
8 _0 V, K+ S+ O, j' ~0 l! a