WishCT - 愿望城市

用户注册

SENSUAL SPA 大奶 服务一流 价钱可以接受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话不多说。。靠近giant plantong 对面酒店楼下(酒店名字EXECUTIVE HOTEL), g5 T6 Y4 E  h* h, @8 E8 G
( s/ Y; [7 J6 L9 d/ u8 g
名字 disney% |8 k9 g* A0 p1 S$ H# C/ H
波波 d以上* G' j$ V$ Y& f# Q0 J8 w
身材 瘦小  L3 `$ G% T1 K5 B# w- d# A( O
服务 b2b + 口爆. A0 Y7 h8 z8 H1 @& b
消费 138+50+一点点的小费(一个小时)
3 C0 r5 [+ g5 m  ?* l* }7 n) W4 o% A+ `# ?: ~( D
强调真的大。。舒服。。原装的导弹。。不赶时间。。按摩ok 哪里还能冲凉在走人。。不错。。+ e7 ^; u; {+ q- i" X8 r( l
奶太大了,本人觉得很恐怖

D导弹,炸死人啊。

jeffy4896 发表于 2015-12-28 17:46
8 L5 k$ L( D! D+ DD导弹,炸死人啊。
/ P! \0 `$ |8 X' |. ]
Disney不止D吧,之前有FR说Disney自爆是F杯

danzel 发表于 2015-12-28 17:54 4 P$ Q# t0 z& c& K2 ^. W' ^
Disney不止D吧,之前有FR说Disney自爆是F杯

) D7 f3 r' K, k5 |3 Q- |9 x9 }F杯的确少有,但是大要挺才美。

评分

kksky + 3 我很赞同

很亲切 开朗的女生 服务很真很好6 F4 G8 Z' G: Z* U0 [
如果她有空 我几乎都只找他: C, F8 Z3 U% {% I
不过也有试了她的好姐妹didi

DoAsInfinity_ 发表于 2015-12-28 22:56
$ ^$ I% l  o, `& ~: L很亲切 开朗的女生 服务很真很好4 ?- @4 a9 k8 @1 v5 Q# m  l2 ?
如果她有空 我几乎都只找他! `- `9 v/ `: K/ `% {! Y5 l
不过也有试了她的好姐妹didi

* p6 ~2 o% E+ ?$ Y+ {2 n$ edidi 好不好? 奶大不大? 看照片是蛮漂亮的

188 加多点就可以下水咯。。。

做的假啊? 通常泰国来的大奶十个十个假! C以上很多都是假的了。

jeffy4896 发表于 2015-12-28 19:09 $ I+ K! V2 s( @, o
F杯的确少有,但是大要挺才美。
( d% B9 l# S5 ?9 V
不能太挺,不然就是假的,要有点自然下垂,可是不能太垂,才是完美的巨乳...

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

danzel 发表于 2015-12-29 08:02   w' O9 i) N( l' F1 V! S" Y+ C( D
不能太挺,不然就是假的,要有点自然下垂,可是不能太垂,才是完美的巨乳...

. G; i) i6 `  }* h5 c# m: ~小的就会很挺的

jeffy4896 发表于 2015-12-28 17:46
2 W2 a# J; {7 R7 SD导弹,炸死人啊。

4 d' W5 O5 f9 G  O/ |5 x4 K大大没穿避蛋衣

评分

jeffy4896 + 3 忘了。

kksky 发表于 2015-12-29 08:53 0 X: h8 m% ]" b4 [0 I
小的就会很挺的
8 B8 E3 F0 p' M* E8 e. V; k% g
小的不漂亮,也不好玩,哈哈哈

奶是很大,可是一脱就下垂往边分开得很厉害,很想老太婆的奶一样。但服务态度不错,如果你有安全套,他可能会被诱和你做爱哦。价钱私下谈

感谢14楼的朋友揭开迷津。

danzel 发表于 2015-12-29 09:50
! @- ]: u" G; Y: B. `0 X小的不漂亮,也不好玩,哈哈哈

1 B% x1 n+ Q7 R小有小的好,大有大的妙,最重要好玩~

kksky 发表于 2015-12-29 10:36
- @; c* _) C( r- f; g  q小有小的好,大有大的妙,最重要好玩~

7 j# `8 Q9 g+ ~. p如果有几个小奶的一起玩,我是不介意他们小,哈哈哈哈

哈哈哈。。手感嘛。。但是她的服务不错啦

RogerMy 发表于 2015-12-28 23:03
6 d* q# @7 m3 R7 A& g4 n; n6 Vdidi 好不好? 奶大不大? 看照片是蛮漂亮的

' W9 X* |7 ]) k因为disney介绍所以就试一试
% A! |' p0 N' {( u: P奶就在于B和C之间吧,我不是很会看9 X; X( a% p% S: P* J# L
按摩有力道但有进步的空间,因为是新技师关系吧
5 v; t( v1 K( Q) N, v7 r. J人不LCLY 也蛮亲切的,对我来说算是ok的妹妹
7 P5 f* d, }+ ?4 J8 K4 B" N

评分

RogerMy + 3 多谢分享

DoAsInfinity_ 发表于 2015-12-29 19:55 / C2 {! v7 Y1 }0 ~" [' ?
因为disney介绍所以就试一试1 T0 _( l* z) N" V  [
奶就在于B和C之间吧,我不是很会看
/ b3 s  p9 l$ ~6 P按摩有力道但有进步的空间,因为是新技 ...

% I* ^9 D& R) S' }谢谢你的回复4 l+ [/ b/ d9 K& e" N. Q0 p

/ }% P8 ~9 S( m! s" z之前有个按摩师 Cream 不知道你有试过吗?' a& x. P. A, ~8 X# t
$ o3 @1 B8 }, `$ e. C+ U8 A6 m2 ^
不但人漂亮, 奶型也很美, 人乖服务又好, 现在超想念 Cream 的
( O+ I6 p& P8 L7 T' A2 `3 T
4 q& w! f- q2 F8 S  }! C" ySensual Spa 老板会把她带回来吗??

RogerMy 发表于 2015-12-30 01:17 1 [( c; a& F/ c! z- D& c* c+ D; C2 d
谢谢你的回复
1 \( ~% r+ l9 F' e+ m, w0 U; M6 U' q6 }  J, g
之前有个按摩师 Cream 不知道你有试过吗?

2 i; B% H: y0 A1 I/ L我没有试过cream,她应该是蛮久了吧?8 ?$ D: v$ j( U
我是想试云茹的才去sensual spa,那里知道她回国了
& B, M7 s. E7 u. D8 J) y从那时候到现在就是disney,mook,a Na等等这些妹妹在这家店,
  L7 ]4 N+ \5 `5 E; B4 s1 L大大说到cream那么好,如果她有回来我一定找她试试

试过Minnie..因为好奇什么是Nurul Massage..+ I8 x+ z! q# m! F. v
就是凉凉的Gel吧..
' ~! [& \6 {3 q8 V' o" x; f, H: `4 S0 s- I! I0 W
Minnie刚开始比较冷漠..然后后面就很好聊..9 A, x: b4 W# X
只去过这场所一次..

中国妹吗?