WishCT - 愿望城市

用户注册

最近的翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都是去金鱼缸玩, 好不容易出去玩一次就翻车了.

http://www.sgplayboy.com/337783377812304feifei12305.html

见到真人吓一跳, 如果说照片里的体重是50KG, 那真人起码60KG起.
口交连深喉都没有, 快射的时候嘴巴离开JJ 最后打飞机打出来. 这根本不是口爆好吗.
唯一值得安慰的是按摩还可以.
广告里写的无限口爆, 我发射了一次就不想再搞了.
她跟我说下次来我们做爱吧, 我看着她健壮的身材口里说好, 心里想的100新币我可以找两次泰妹了.

网站上的资料
Name昵称: FEI FEI 菲菲
Age年龄 : 25
Height身高 : 165cm
Weight体重:48Kg (实际60kg+)
Boobs胸围: 34B
口交: 无套 但是技术不好 只吞半根 没有深喉
伤害: 100
回头:绝不

评分

heavenam2 + 10 + 10 实际60公斤!!!!

看照片不是美女,已大大说的真的是找金鱼缸泰妹可以爽二次。

有的还可以无套。。

我已经很久很久没找网站上的了,如大大所说可以泰妹爽两次了,服务也无法保证,业务倒是繁忙的,预约太多,80的泰妹我也不找了,还不如238马来西亚去桑拿吃喝一整天。

评分

zllql + 3 没去大马玩过 期待大大的攻略
enjoythe9 + 1 身经百战,经验之谈。
heavenam2 + 10 经验分享

238,是去New York吗?

泰妹当然是找相熟的。服务才有保证。

跟去印尼一样,找相熟的年轻妹妹会帮你洗澡脚趾甲都洗。

实际60公斤!!!

无论如何不可能是美女!!

评分

zllql + 3 后面有加号 不只60kg

无限口爆。。绝杀啊

pangwc906 发表于 2015-12-28 13:58
有的还可以无套。。

这位兄弟这样说是相当政治不正确的。

上网的女女我很少会找,因为翻车率很高。。。

我上两个星期去new york hotel..试了个越南的服务还不错,号码忘了因该captain介绍的。。不过那里东西就很差了,好像没什么东西吃的。

越南的218 ,几个月换一批。

一般都去bw  238还不错。。女女都不错就是太多人。。散炮就滑山  优惠价160  靠近方便

极乐老人 发表于 2015-12-28 14:02
我已经很久很久没找网站上的了,如大大所说可以泰妹爽两次了,服务也无法保证,业务倒是繁忙的,预约太多, ...

马来西亚238在哪里啊?
怎样的?

pangwc906 发表于 2015-12-28 14:08
238,是去New York吗?

蓝波,newyork看不到女孩,自助餐和澡堂环境也没bw好。

bw。靠近jb custom。。走路五分钟能到

极乐老人 发表于 2015-12-28 20:16
蓝波,newyork看不到女孩,自助餐和澡堂环境也没bw好。

是吗,但我个人比较喜欢去new york.

有时也去johor jaya找吃…