WishCT - 愿望城市

用户注册

开心的星期天吃到糖果一样甜一样爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天星期天弟弟痒痒就上网看有没有新到小姐。看中一个不错的。过后就打电话去预约。到了酒店一样拿了密码就上楼。一开门看了本人比照片还美嫩嫩。就跟她说可以进到了房间给钱。然后她帮我脱了衣服就一起去洗澡。出来后就在床上服务。服务我给9分弄到我爽到说不到话。过后带上安全帽女上男下。鲍鱼粉嫩又紧叫床直然,不像装的。然后换了几个招式不到十多分钟就干完了。小姐做爱配合又不赶场又很好聊。谢谢okt有这么好的小姐介绍。小弟一定会在支持你。9 p. W' J5 n* H
" z* U/ }# j" z2 |* O" y1 E; e
! {: Z6 f( a9 s8 m) p' I2 L! g! G

: o2 v( @( \2 O8 l' N名字:糖果
/ o7 b$ R+ u8 `/ i年级:19
) R/ l: _! n1 R9 g; n$ F* N来自:中国" E2 e' }7 X9 Z
地点:nusa bestari (Euro rxxx)% I( l+ t% F/ @# M9 Q& _, `  M
样貌:9/10( x% O3 d; ^3 e: p" ?0 e" P+ _
服务:9/10& G# \. o7 S; ^$ a2 z5 F( `* u5 A) c
口交:8/103 E3 Y8 z. ?% h
鲍鱼:9/10
+ s0 B8 c" O4 s, c0 j/ v, t做爱:9/10, X4 I- w1 x" n+ u8 o
女友感:8/10
  Y, u6 u/ H3 o! `价钱:220+tips30=250+ u+ {- `8 `& |" F" S; q8 ^0 F
回头=一定会

评分

ubongteh + 3 感谢分享

+ D* q! n5 T) ?0 M# o0 S4 n6 f' b
, N) m2 `7 l0 p* F! X谢谢你的分享,我们都知道在哪里。

评分

Xemesis + 3

恭喜大大性福

好吃的糖果。

贵咯" U. ^+ r, D$ I  B: o7 C
" b: G6 D  M2 K! R" _9 J* y
0 l! M6 E+ m2 R+ T/ v1 v

2 L9 }; j( M3 {& S' P
( U! r% y/ n0 u4 r! P$ F! I  D/ K& s
1 R  ~  U" b% _7 ?4 G! k6 x7 u( y1 |, d, [  g& f( |; Y
) u$ O: T, y& K7 k; S# Y

评分

大根 + 3 这是天山雪莲

Xemesis 发表于 2015-12-28 10:44 ' b. K9 p0 P7 y
贵咯

5 w! T5 q! Z+ f4 O$ G4 O4 l赞成,真的是贵,我想找人打飞机,哈哈哈

评分

大根 + 3 左青龙右滑鼠
Xemesis + 3

" w" a2 m* e9 q" D# a% t' F. M1 {! J
好贵的糖果,天山雪莲果吗?

大根 发表于 2015-12-28 12:10 9 T$ z- P$ I/ L7 f& {
0 y3 |! M  K4 d* r- N4 T" ^
可能是千年人参果...

250价钱蛮高的,但是大大爽就好

danzel 发表于 2015-12-28 13:40
, d% ]$ Y1 C+ r$ z可能是千年人参果...

$ f; T4 S0 z# v/ V  W$ z, h& @不是肉灵芝就好

大根 发表于 2015-12-28 14:43 - ^: D  t9 H; s9 ]" x
不是肉灵芝就好

1 J" t& j  ~( n& \. y1 R哈哈哈,那也太恶心了一点~

Xemesis 发表于 2015-12-28 10:44
! K9 A6 v( ?) O5 b0 K1 L贵咯
) |- n  A( d% J; I* ?# x$ u0 K: s* T
她服务好又年轻,重要是开心。小费给多点都无所谓

danzel 发表于 2015-12-28 13:40
$ c# m) C0 G& ~2 C可能是千年人参果...
5 x5 @* g8 g" }2 f
是真的很年轻又是我的菜

大根 发表于 2015-12-28 12:10 , ?! e* g4 l# Q; f- {# M2 U

5 ^) G7 f7 d$ L8 }, S( _- l& t8 I值得给啦。不值得的话,我都不给小费咯

无敌哥 发表于 2015-12-28 09:57 : ~. u0 p8 f  t2 Z5 Z6 N7 x' i
好吃的糖果。
* `+ ?, o' J9 X+ x
可以去试试咯

xb5494 发表于 2015-12-28 14:07 7 U4 [/ S! B) j$ F' @5 L
250价钱蛮高的,但是大大爽就好

) Y9 Z. h' ]$ j' g不会高啦,出来找开心就要舍得给,玩也开心。小费是自己给的。也有160的优惠可惜我安排不到她时间

顺其自然 发表于 2015-12-28 17:41 $ P" @* |' T8 v
是真的很年轻又是我的菜

' C  f7 ~2 f  w8 q了解,哈哈,如果是熟女,大大的形容词就不是这样了,恭喜大大吃到好料,这年头好料难找...

danzel 发表于 2015-12-28 11:01
' H; K/ h. |/ j: z赞成,真的是贵,我想找人打飞机,哈哈哈
2 Z$ X) t% ?& R
不会贵啦,也有160的优惠可是有分时间的。现在什么都起价。小姐也是难找吃了。就给一点小费咯。我也不是每次出来玩

顺其自然 发表于 2015-12-28 17:51 / W# `! x) W  g; B
不会贵啦,也有160的优惠可是有分时间的。现在什么都起价。小姐也是难找吃了。就给一点小费咯。我也不是每 ...

1 |' d3 B% Z, j4 i. |# U其实到头来还是那句,贵不贵在于值不值得,也在于去玩的人甘不甘愿,只要大大爽就是值得!

顺其自然 发表于 2015-12-28 17:39
7 A! @0 h: r* e  ?1 }她服务好又年轻,重要是开心。小费给多点都无所谓

* x& b' I9 _7 m( p5 E: b3 m, l+ {( \% O原价都贵了