WishCT - 愿望城市

用户注册

XXkura Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在这里开贴询问,结果被扣分。
9 G) |9 v$ a; ^' _0 {* C
$ I1 A3 M  e! v1 R7 G! X" T今天来分享找回分数。哈哈# L1 [! @7 a  ^
1 s& \' e/ `1 Q$ G
上个星期四去了。对就是平安夜。 到了那一进去就是柜台。坐了一个马来妹,年轻奶大不错。 要了一小时按摩。RM60.
) ^& Z* h9 _0 M( d6 p6 C按摩师一来也长得不错。白白马来妹。不肥不矮。中等。店里装潢简单。就石灰地板。也没地毯,房间就隔间,里面也石灰地。大家应该知道石灰地不常抹会油。那里就很油会滑倒。一张普通的单人床。# D/ N( }% n: n  z8 I

/ M6 n5 C3 _' \: A6 C, I脱光光扒着。开始按摩。手法力度都不错。马来式按摩跟中式泰是不一样的感觉。按摩没什么挑逗的动作。
6 u7 u' H+ s$ b; I( K* |1 `过后就抓根URUTBATIN。
6 ~! ^% \6 V" X6 R, C6 ~( H( e  B这就很特别了。三个步骤。第一要侧躺脚交叉,美眉从后面按下体,主要按大腿和肝门周围。不错的感觉, 第二, 扒着从后面按。有海底捞月的感觉。美眉会把硬梆梆的弟弟重前面拉到后面,我怕被她拉断就把屁股翘起来。 第三,前面拉, 先是前列腺的位置推然后按按下就慢慢磨弟弟。美眉打飞机的手法很特别。 不是一直打。是两只手轮流一下一下在弟弟上滑。比较像做爱的感觉。射的时候也是不一样的感觉。快感慢慢来到最后不能顶了就射出来了。唯一可惜的是美眉坐在你对面。问她可以摸吗她说不可以 。闲去。加钱她也不要。 " h$ R0 J/ T3 Z# Z$ E, o0 O0 J7 V9 f
1 S9 J0 J* k  }
美眉:LARA (美眉说以前在GOLDPOXNT做的,我没去过,原来是马来厂)1 X5 @' u) B5 u8 W
样貌: 7/10. p/ B4 c+ a1 A* E% o# t0 z4 z/ j2 H
身才:7/10 (外面); G  b8 k: m/ R7 u& f# W7 v
乳房:B吧,可是没摸到) w6 l' h8 L8 f+ R% `
按摩:7/10
. |) N  X5 @: Z, h# v抓根: 特别,射到很爽- Q4 I2 s3 P( ]$ j' S) d3 s& l5 ]
伤害:按摩 1小时 RM60, 抓根RM88 (按完外面还)8 R* F# H  J* U
7 m& A; j9 A# K" ^
终结:输在没得摸。可能我不会仙。抓根值得式。
$ _1 R1 Q& J* l% }3 x6 J) h

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
孤寒子 + 3 分享马来妹按摩,肯定加你分
simonwei + 3 哪天才试而已 跟楼主写的一模一样
dream + 3 感谢分享
qwei4377 + 3

马来妹都穿着衣服按你吗 大大 感觉有点贵还不能摸

dream 发表于 2015-12-27 22:26
; A  ?. {& x7 c" C马来妹都穿着衣服按你吗 大大 感觉有点贵还不能摸

3 t) O7 ^( X$ C. g% h穿TSHIRT长裤

edge28 发表于 2015-12-27 22:33 . w# j! U% g8 S* ^3 ^& h
穿TSHIRT长裤
7 s% U: l: i8 n4 F# }
还真的很正规咯 穿长裤的 显掉起码也穿裙子看了舒服点

edge28 发表于 2015-12-27 22:33 ( Y5 H9 u% Q/ x/ H, _
穿TSHIRT长裤
5 g" }! c/ l8 T4 }" b- _0 V
再拿边的,大概讲解下

不能摸显掉

还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:05
! r2 E# i( A( C7 E9 r% q" n还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?
- Z7 |9 V7 H1 `, X( N
我是连抓根是什么感觉都不懂

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:05 % c* r. Y. B. Y; S
还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

8 \3 N9 b, u; p2 Z8 H% u不如一起去咯

kksky 发表于 2015-12-27 22:53
+ y) M! L  S" g  K再拿边的,大概讲解下
. s3 V) d* q4 l: I0 p5 c
就在INSTX HOTXL隔壁, JALAN LUMBA KUDA 自己用GOOGLE MAP 就可以找到了。我试过LILY..个人认为按摩还好。。不给漫游。。。所以有点闲吊。。。

大根 发表于 2015-12-27 23:10 $ L+ O0 [7 I( X5 |
我是连抓根是什么感觉都不懂
% ?; T! y  {% H8 [6 z3 F
那你每次去下水吗?

michael123 发表于 2015-12-27 23:26 " d; \  t3 f6 {' i- K9 p; f
不如一起去咯

+ ^' i: K. d; o  I4 G5 `哈哈哈,那么开心啊?那你几时去?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:55
- p3 R1 _! g+ A" N那你每次去下水吗?
2 |- \8 n9 D6 `% N
也是有按摩+打机

大根 发表于 2015-12-28 00:05 0 [: V' @& t( x2 U
也是有按摩+打机
+ N& ]: H' G% ^0 {
michael123约我一起去,不如你也去试试,三匹狼,去试场

评分

大根 + 3 小弟怕怕哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-28 00:21 4 K1 ?' y+ @5 J& y4 }2 q5 y! d
michael123约我一起去,不如你也去试试,三匹狼,去试场

0 S1 `6 ^4 j* ~* u; G) y如果时间配合到我是没有问题的✌✌😁

大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦

) G7 d" l: A+ u" y/ f5 {) k- s6 |4 I1 E/ v
谢谢你的按摩分享,没得看没得摸有点闲。

& W  b; w1 z6 e3 \
osonola87 发表于 2015-12-28 07:51 # E! i6 T- C% _; L/ r" W9 o
大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦

2 p- O9 s* r4 s: _- C
- q5 V$ b' q( C0 ~7 ~, l. W" V6 M6 L1 b. B" A哇,十送二喔,不错叻' b, X- g$ i3 l5 m; \
大学城77才十送一

孤寒子 发表于 2015-12-28 09:16
/ q$ j- c& ^8 {$ }9 D哇,十送二喔,不错叻: c) d- G6 o2 g/ w, s3 E* H
大学城77才十送一
. R# U& ^1 n0 v& x! ?
大大,大学城77现在还有谁在?

danzel 发表于 2015-12-28 11:03 # g; y7 k( v( C6 B+ I( R& C
大大,大学城77现在还有谁在?

6 ~: m: F  x8 X  D8 s6 }& P. oEvy回sabah了,shaza去了kl,
$ {* t! i& c9 b8 h: y6 JKatty,amy,sya吧
2 L. W3 `# O1 n" r1 e* G5 r" Y其他的qiss,mira我不认识

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51 ' O3 J. f" F* }
6 @0 h7 i9 c& i
你的应该是一个小时 88好像加多30分钟 弄urut

孤寒子 发表于 2015-12-28 11:28
# o# S+ x. m- n/ V3 j- H; tEvy回sabah了,shaza去了kl,
/ i: x  v# r1 ~  yKatty,amy,sya吧
. b4 V4 x! E' q3 [7 ?7 {  ~其他的qiss,mira我不认识

. w/ P  z/ Y% Y# G- Y大大,77在大学城哪里?是马来妹URUTBATIN罢了吗?半邪?杀伤多少?谢谢。

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-28 12:32 + V1 Z. i' F, B) c/ N; W0 x
大大,77在大学城哪里?是马来妹URUTBATIN罢了吗?半邪?杀伤多少?谢谢。
+ T& W6 m5 C/ g
在jln kebudayaan 1,hong leong bank和bank rakyat
7 b: U* e1 n+ c; q同排的对面中间
2 h; O  E, C: D/ j1 f' o# s按摩60(10送1),打飞机+50,
) m- B% r/ H; A) k, N! N每个妹妹的其她服务都不一样,! x' `! S; n8 L+ ~3 D( L
不过都没有下水

评分

Countryman + 3 NL场GPS..

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51 4 S0 U. ^" W8 Z6 Q' e
1 }' d0 e1 o! C4 o, G! U5 L) R, P
她也给我membercard。 是嚒。按摩一小时60, 抓根半小时88. 总共90分钟