WishCT - 愿望城市

用户注册

圣诞节之遇上小情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

圣诞节晚,又去了老地方找月亮moon,怎么知道她休息没上班 店长安排照镜,女孩子不多只有四个,看中一个比较年轻,笑容好的,就去开心了。进到房间,她先帮我脱衣舞,吃到那么大,第一次被女孩子帮我脱衣服,脱裤子,还真的有点不好意思,跟着就去浴室洗白白。美眉很细心帮我洗身体和小弟弟,我也趁机咸色她一番,美眉的胸部不大不小,很好抓,奶头小小颗 洗完就回房间按摩,按摩的时候和美眉聊天,她的华语都不错下,可以聊,至于按摩的技术,就比较孙色,毕竟人家才19岁。

按摩完后,美眉就叫我转身,看着我的小弟弟,问我为什么还在睡觉?我说等等醒来就强奸你,美眉望着我,我抱着美眉小蛮腰美眉在我嘴唇蜻蜓点水了一下,便开始吻我的奶头,颈部,她的手也不断抚摸我的蛋蛋和小弟弟,在这双管齐下的情况下,我的小弟弟不得不更醒美眉看到我的小弟弟,说很大,男人在这种情况下听到,都会很兴奋,虽然我知道有点假,美眉直接就吃下去了 我的双脚开很大,方便美眉口交之于顺便也吃蛋蛋,这样才会够补,哈哈。

美眉口交的时候,我也不放过她,慢慢把她的屁股移向我的脸,吃鲍鱼吃下吃下,鲍鱼汁慢慢流出来了,我边吃边完鲍鱼大概五分钟,美眉就帮我穿套,坐了上来,美眉的小穴很紧下,在短短的一式三招,我就被美眉征服了清理干净后,冲凉穿衣服就siam了。

地点:旧巴生路的香仪阁
美眉:701号,名字忘记了
国家:越南
年龄:19,她说的
胸部:有B吧,小笼包
按摩:5/10 用心按,有进步空间
口功:很舒服,缺乏一点吸力
鲍鱼:毛有修过,洞口紧
爱爱:好像屌自己的货那样,正!
回头:可以回头
消费:rm150 配套

评分

mythrls2 + 1 感谢分享
kclye28833 + 3
sherk414 + 3
laughinGor + 3 感谢分享
Cavanhill + 1

看来大大好享受哦。。呵呵。。

支持下,给你动力再写多点fr

路过加分支持、支持

恭喜大大吃到好料哦