WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水员冒头 -- 忙里偷闲 《含懒记》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉,我已经潜水潜了一年多,我上一个FR竟然是2014年

每次冲了过后都很懒惰写...

潜水潜得多,有点冷,今天心血来潮就来写一下,来warm up一下

上个星期看到有个大大的报告在忙里偷闲遇到个年轻貌美的美眉,让我大吃一惊!我去年去过忙里偷闲一次,全都是熟女,这次竟然有年轻的?这消息简直是令我兴奋无比,连我的小弟都说非常好奇,非去试试不可。

于是,昨天终于有时间,产去联城花园。去到那熟悉的99mart,看到那熟悉的五金店,进到那熟悉的铁门,按下那熟悉的门铃,上去了那熟悉的地方。(屁啦,才去过一次,熟悉个懒咩.....)

上到去没客人,有3个技师,眼睛扫过2个熟女阿姨,再扫过一个,咦?!!果然有个年轻的哦!!虽然不至于非常漂亮,但样子算不错,身材苗条,比起其他两个,还需要选吗....?

虽然时隔一年多,但价钱不变:1次80,2次100,便宜到烂....

洗澡后就来个拔罐和猫舔,舔完后面舔前面,然后美眉就把胸罩褪下,一口就把我硬到不行小弟塞进嘴里,上上下下,进进出出...

我跟你说我的手很乖的放在床上,你信吗?

过了几分钟,就爆了出来。随便洗个澡,再继续按摩。妹子很健谈,什么都聊。不过老实说按摩欠佳,没什么力度。好心啦...来到这里主要目的都不是按摩啦...不要嫌那么多!

按得差不多了,妹子问我要不要来第二次。我说不要,可是我的小弟很没礼貌的站了起来!妹子说我不要,可是我的小弟要啊...好吧,没办法咯,就依我小弟的,再来一次!

跟第一次,没啥分别,进进出出好几分钟,我小弟就吐白沫了...

店名 : 忙里偷闲
名字 : 小月
年龄 : 目测大概 26-28
身材 : 目测+手感 应该是 B-C cup(咦,对不起,我骗你的,我不是说我手很乖吗?)
按摩 : 没什么力度
口交 : 7.5/10
伤害 : 100 两次

评分

kithung83 + 2
boy1985 + 3
wai69 + 3
kohkoh + 3 感谢分享!
hardrock99 + 3

哇。。100有2次哦。。够便宜哦。。

wow,什么懒哦,竟然有甘抵的价格,不去不行!在下没听过有这样的场,真系个大大遗憾!只不过确实地点还需要花时间找一找,就根据大大给的99mart暗示啦!

100,2吃,你真厉害找。哪里哪里的

没错…这就是忙里偷闲的价

噢...原来还在的嚄

每次中间的按摩我都是skip掉,换我来按她。

有没有口爆?哈哈哈哈

两次都口爆吗?

原本RM80口交,打飞机,差不多到最后15分钟就问你要第二次出?就要加RM20就可以口交+打飞机。

为什么我说口交+打飞机?不是口爆?

除非你要求她口爆不然她们通常都会帮你口交到有感觉时就帮你打出来。