WishCT - 愿望城市

用户注册

照镜就对我淫淫笑,果然没选错她-'Kelly'篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

照片中的她,就是本文女主角-'Kelly'

还是一样,来到这个场,打理人就介绍了四辆新车,可是一个都看不上眼,接下来照镜有一个看得上,样貌漂亮,可是脸上没笑容,打理人说她也是刚到几天,可是难以沟通,最终还是放弃了。一直到最后一轮的照镜,出现一个对我笑淫淫的美眉,才作出了选择。
付了钱就进房了,各自的脱衣,然后她就过来吻我的颈项了,一手握着我的龙弟也顺便往我的乳头亲了一番,接着再握着我的龙弟去冲凉了。
冲完之后就开始帮我按摩,才按摩一下子就偷袭我的龙弟说要了。我就顺从她的意思,她开始很积极来吻我的颈,也来和我亲吻和舌吻起来了,接着亲吸我的乳头,一直往下探索,毒龙,舔蛋,口交无一不来,口交还吸食到SUP SUP声,好像把我的龙弟当棒棒糖般来吃,吃着又转身和我来个69姿势。心想果然没选错她,不止照镜对我笑淫淫,来到床上更加淫荡,上了套就迫不及待的坐了上来,真的是瘾叼到。她排山倒海的一波接一波来摇我,摇了很久就轮到我往她发动攻势,发动攻势时一直跟我说'我很爽,快来幹我','我要来了'之类的话,经过她语言上的诱惑,我更加卖力的朝她轰炸一番,配合她甜甜的舌吻,我才弃械投降。
做完之后我们并不是马上冲凉,而是她继续的为我按摩,按摩完毕还躺在床上亲吻和像情侣般拥抱一会儿才去洗澡。

姓名:Kelly
年龄:26(她说的)
国籍:越南
乳房:B cup(形状美)
做爱:9/10(够瘾叼+配合度高)
口交:9/10(当棒棒糖来吃)
女友感:9/10(舌吻,毒龙,拥抱什么都给还想怎么样)
伤害:168(这样的服务超值)

评分

kelvin128 + 3
ayam_131313 + 3 感谢分享
kira7 + 3 感谢分享
andywong86 + 3
beiguan + 1 感谢分享

好美丽的美眉!

评分

cheecheechee + 3 第一

Shamelin?地方可以吗?干净?

评分

cheecheechee + 2 第二

lcsiong1873 发表于 2015-12-27 01:18
好美丽的美眉!

我看中这个,这个美,可惜没笑容,在加上才来不久难以沟通,所以放弃了

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

Flint 发表于 2015-12-27 01:24
Shamelin?地方可以吗?干净?

我认为没什么问题

哇,你最近叼得很密!

评分

cheecheechee + 1 第三

这个好句###吊瘾的女孩最好^^^最放^^**请问在哪能买到^^^^等下加你分

cheecheechee 发表于 2015-12-27 01:26
我看中这个,这个美,可惜没笑容,在加上才来不久难以沟通,所以放弃了

这个是什么场来的?

路过支持大大的贴~

我发现最近好多美眉都叫 “kelly” ... 真是当红的鸡名。呵呵

这不是 kuchai lama cicily 那一栋吗?

好像是在甲洞还是古仔路。

kira7 发表于 2015-12-27 01:44
哇,你最近叼得很密!

我们这位chee兄明年要和你们来决一胜负坐叼神的位

请问大大地点在哪里 pm我

应该是在桑林吉龙波的。。。baliosaka

评分

cheecheechee + 1 Bingo全中

tws92 发表于 2015-12-27 05:52
这不是 kuchai lama cicily 那一栋吗?

我也觉得是不是古仔Txme Hotel楼上那里?

有生过的吗?

这个场在哪里的?那么好在外面给你拍照的?

叼到停不了
明年提名你最佳叼海王

评分

jack_robert + 1 棒chee兄做叼神

又去了,汗
你叫鸡target还没hit到啊

看起来就很有女人味,小弟之前看到,就是还没去试

看来今年你的花红不少啊

努力在爬帖,支持大大