WishCT - 愿望城市

用户注册

糖水街附近 金X人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天圣诞节,没做过刚好LJ痒就去试看之前大大们所说的金X人鬼妹(泰妹),由于没去过,就Google map了robxn hotel,结果正对面而已。。park了车,上楼梯,一大早就有几个泰国妹迎接我,叫我lengzai liangzai的,然而大大们所提到的鬼妹出现了,她很含蓄,在一旁偷笑罢了,然后柜台说她比较年轻 RM65,立刻马上就on了她,柜台说要付钱先就付了
进到房间她很害羞一下,我们都脱了衣服去洗澡,不过呢由于是快餐所以洗澡也只是洗龙弟罢了,然后就口交,当然是戴套口交,不过她的嘴很温暖,然后就插进去了,过程和大家大同小异,狗爬式,老汉推车,然后就传教式射了,然后就洗龙弟穿衣走人了。

样貌~7/10 (在里面算是不错的了)
口交~8/10 (很温暖)
做爱~7/10
伤害~65
回头~会,不过会试看另一个美眉,看起来很好吊,和我淫笑。
下次有机会回去好莱坞附近试试看快餐

评分

DuncanGoal + 3
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
keatzai92 + 2 谢谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
KENC1314 + 2 感谢分享

哇塞..超便宜喔!鬼妹65而已...

价钱难以信致。

妈的,酱便于。在Nilai 吊一只猪都要160

我也要试鬼妹

好像鬼妹的泰妹

KENC1314 发表于 2015-12-26 12:11
哇塞..超便宜喔!鬼妹65而已...

不好意思我没写清楚,是泰国妹,不过是大大们口中的鬼妹,兄弟可以去试试看

janshengl 发表于 2015-12-26 12:57
价钱难以信致。

是啊,虽然说是快餐,设备也不怎么样,不过RM65都抵到烂了啦

Nilaisex 发表于 2015-12-26 13:38
妈的,酱便于。在Nilai 吊一只猪都要160

那大大有过来怡保记得找小姐,真的有很多便宜的

popipopia 发表于 2015-12-26 14:39
我也要试鬼妹

去试看咯,以这个价位来说绝对是物超所值

Sohai12345 发表于 2015-12-26 14:52
好像鬼妹的泰妹

大大你说得对了,虽然不怎么想 哈哈

lalachan 发表于 2015-12-26 14:58
是啊,虽然说是快餐,设备也不怎么样,不过RM65都抵到烂了啦

还是有混血的。。。马的哪里找!!!!

大大,请问你昨天去照镜时,除了这一位之外,其他的能接受到吗?
因为原本小弟昨天也想去的已经在那条街的了但从外面望向门口和楼上实在是很残旧,到最后始终不敢上,哈哈哈!

lalachan 发表于 2015-12-26 14:57
不好意思我没写清楚,是泰国妹,不过是大大们口中的鬼妹,兄弟可以去试试看

小弟也是看到有大大写这个像鬼妹的报告所以有点兴趣想去看看,哈哈。65皮有限多少时间要出来吗大大?

请问大大她服务真的很好嘛???

yansen 发表于 2015-12-26 16:30
大大,请问你昨天去照镜时,除了这一位之外,其他的能接受到吗?
因为原本小弟昨天也想去的已经在那条街的 ...

我的话还有一个接受到啦,矮矮的不过长得蛮可爱,很有gff,其他的就不适合我的胃口了

yansen 发表于 2015-12-26 16:32
小弟也是看到有大大写这个像鬼妹的报告所以有点兴趣想去看看,哈哈。65皮有限多少时间要出来吗大大?

有兴趣就赶快赶快行动啦兄弟,有哦 25分钟内一次,不过以这个价钱来说值到不能值了

janshengl 发表于 2015-12-26 15:34
还是有混血的。。。马的哪里找!!!!

混不混血我就不懂啦,不过长得真的很不错,65块想起都值到烂!

25分钟内一次?我肯定超时咯。。。。

想问下就是robin??不过robin不是都一条龙服务的吗?有rm65而已的咩

apiankingsam 发表于 2015-12-26 22:30
25分钟内一次?我肯定超时咯。。。。

哈哈,那大大不适合吃快餐咯

kyxy 发表于 2015-12-27 03:00
想问下就是robin??不过robin不是都一条龙服务的吗?有rm65而已的咩

robin酒店对面,2楼的,有写着金X人,你上楼就是了

lalachan 发表于 2015-12-26 20:35
有兴趣就赶快赶快行动啦兄弟,有哦 25分钟内一次,不过以这个价钱来说值到不能值了

兄弟,25分钟的话真的是非常赶场咧,小弟还是不敢恭维,哈哈哈!和J那间差不多,那间是90皮35分钟,都是廉价快餐场。

lalachan 发表于 2015-12-26 20:32
我的话还有一个接受到啦,矮矮的不过长得蛮可爱,很有gff,其他的就不适合我的胃口了

那天我是想上去看的,但到最后还是打消念头了因为外面望上去实在太残旧,也怕肮脏,哈哈!
如果是给以前的我,什么淋都敢敢去,廉价场甚至阿瓜场都试过,真的饥不择食; 只是现在就保守许多了