WishCT - 愿望城市

用户注册

探讨一下弟兄们用的延时药物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上大学的时候有试过伟哥,但每次用完后那根涨的难受,而且还伴有身体发热和头晕现象,第二次射就很难射了。我觉得这个药物还是对身体很副作用。
3 ^" h; H7 [, y  |# s$ q/ r
! K! R8 N, Q! w- Y7 }1 A后来我又用香港梦迪生产的黑寡妇达克罗宁药膏,这个是涂在龟头上的,可以减轻敏感度以达到延时作用。经过多次试用,我的经验是每次用黄豆大小的一半就足够了,而且是提前半小时,多半小时还没开始做爱的话,就得先清理掉,要不会做爱会麻木没感觉的。一定要刚刚好,即可以延时,还能感受的做爱的乐趣。
) p3 H2 F: @* u* b- u# p& P
+ T0 W/ P  S, z- \7 b再和大家分享一下养根的个人经验,每次勃起后,向下压它,同时还要自我意识的控制它向上翘,当你能坚持到5秒以上,就不错了,慢慢锻炼两侧肌肉和韧性。
6 _: W) }7 I* y: q( q; c% Q  W& r- n& ]% }- a: {

' S! \+ i( |* ]$ f0 Z不知道大家有没有更好的经验,和我一起分享。 ) o( C! ~% Y- _6 z* Y0 A7 v7 j

9 ?# l5 g1 k2 d& o

评分

kobasen + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
wengweng85 + 3

没用过药物~其实还是好奇,射不射不是能控制~小弟我还真的能控制30分钟不射没问题(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

告诉楼主一个密方。搽辣椒酱会比较好。

jhs5266 发表于 2015-12-26 11:08 ! n3 U& |  S2 b7 o( D$ l8 w/ X9 {
没用过药物~其实还是好奇,射不射不是能控制~小弟我还真的能控制30分钟不射没问题(ᵒ̤̑&#83 ...

6 V) }) L, }# R! ]. v" K2 M以前有几个玩伴,天天有得吃,也就能控制什么时候射了,半个小时没问题。看来平时你的小弟经常有的吃啊,羡慕

jb割蕉佬 发表于 2015-12-26 11:17 3 H7 B# x, |5 h5 ~, X/ j
告诉楼主一个密方。搽辣椒酱会比较好。
1 }& \+ U* s; f
兄弟,你这是要做麻辣腌鞭吗?小心坏了不能玩了

本帖最后由 weeikang 于 2015-12-26 11:23 编辑 % A5 |/ V% o( T( E4 l5 k

9 h3 Z" _" N# ^+ y: {0 F1 U; |8 ?  m  W- L1 A7 H
4 A% [4 |+ D7 E8 \& o
哇哈哈哈哈哈。。。。请问你用的是那一个牌子啊? * B) x/ a( Q! e# @" V6 x" S' x

其实最好不要用药物,也不要忍着不射,对身体都有很大的负担,最好的方式是多做运动,可以提高战斗力,多练练大腿肌肉也是有帮助,尤其是内侧;做爱最好的是男女都有享受到,不是越久越好,前戏和技巧都很重要的!

我没有这种问题。

评分

大根 + 3
Xemesis + 3

个人而身体影响的,吃药未必会,搽的一定会【因为敏感度大大降低】4 b$ \# T7 M& h* {! Y/ a
我个人如果要正正的延时,我做前2个小时去按摩保底30分钟才射

ace86 发表于 2015-12-26 14:59 + ~& V9 t2 x0 j2 g3 I
个人而身体影响的,吃药未必会,搽的一定会【因为敏感度大大降低】
) h: F  @' v0 K, {6 y* _我个人如果要正正的延时,我做前2个小时 ...

- O: }7 f) ]  B搽什么药,有介绍吗,怕买到假的

urmygal 发表于 2015-12-26 11:38
" {; h9 ]! ]* |( ?其实最好不要用药物,也不要忍着不射,对身体都有很大的负担,最好的方式是多做运动,可以提高战斗力,多练 ...
  W, p( m' C1 T# V, E) [
怎样练呢,请指教

我现在用vimax喷雾剂很不错   做提前喷一下   多一下察干  蛮持久的

吴小光 发表于 2015-12-26 15:30
% L0 J  q% \8 z/ X: y+ z我现在用vimax喷雾剂很不错   做提前喷一下   多一下察干  蛮持久的
4 L8 B, J0 \8 ?; }+ Y7 E
外用的原理都是一樣的,減輕龜頭敏感度。主要是控制用量,用了還不影響做愛的性趣😄😄😄

使用 evercare trading 的產品 , 便宜又好.