WishCT - 愿望城市

用户注册

2015最后一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有上来这里了,小弟文笔不好写的不好请见谅 . `) N( X, k) P, e, |
话说这个嫩草是我用look around加到的。。。头头加到他爱理不理酱,好才我的性格不到黄河心不死那种。
3 \: `( M7 M6 M4 s终于被我约到出来看戏,记得当天去载他的时候一副乖乖的样子。
( k2 L, ~1 c# I) N他一上车我就问他要吃什么。。。他还小小声说他要吃sushi就载他去吃
4 n# h2 K( J) L7 W# n  [吃完过后我就拉着他的手去买戏票(心想有炕头头了 )4 R( U9 ]  {/ p! {: G
进到里面假假问他冷吗?他只是点点头我就有机会抱着他了(因为我是买双人座的9 k8 }' d3 t# v4 ?
)看电影时我的手有意无意酱摸他的奶奶,他望着我说你很坏。。。我就说我弟弟更坏就拉他的手去摸。。。他说怎么那么硬了* {& Y0 o6 v% I+ p
我就说他一冷就硬了,然后我就在他耳朵吹气。。。他就说别吹了很痒。
/ j4 Z- M( P$ Q& E% Q6 I我就拉着他出去。。。他就问我去那里?我说带你去止痒。。。就拉他进厕所(orang cacat)
7 ~" t, }2 D# |一进就脱bra吸他的nen nen bo,看到他要叫不敢叫真的够刺激,往下一摸原来他都湿了。- Q& ^" R* i& ~8 ^0 Q: O/ V* K( E
嫩妹就是嫩妹没什么技巧。。。鲍鱼真滑一插就进。
* H. E: q9 P6 m. l1 K在里面插了10分钟就出来,然后带回家继续

' [2 ?& `: }2 ^
+ E2 C( Y7 r7 f: t8 r7 P/ }% a; q6 f7 t0 [# E9 B
名字:xxx5 {+ F5 e3 u) Q' O5 H! h
年龄:18/ E$ r$ Q- ]. J  g3 N2 U- g7 G7 N4 O
伤害:100++(sushi)- x9 H; p, i2 K
回头:一定会咯
3 k9 n( k4 C( o/ @: Q4 e) O2 n/ B; \- i
不相信的大大可以当故事看。。。我祝大家圣诞节快乐

评分

nickshen + 3 感谢分享
無敵哥 + 5
wengweng85 + 3
hacklee + 3
orangggila + 2

不要剥夺OKU的厕所了

评分

孤寒子 + 3 哈哈,笑死我了

恭喜大大,就不知道我有这个好福气吗

大根 发表于 2015-12-24 16:31 4 i2 y. H8 ?) M! i. _( d4 g, D, T; m
不要剥夺OKU的厕所了

* k) r# E1 j( `, c$ `; M7 @性起。。。借用

好一个圣诞节的礼物丫…

平安夜,失身夜愉快!哈哈

4 y7 `" U% T& k$ A# H8 G5 [$ u0 ~1 i1 m: o5 x
不错的分享。

评分

taylor + 3

性福的大大

只要不是拿来交换的我们都信

评分

大根 + 3 我很赞同

圣诞节礼物!人们吃火鸡,你吃嫩妹。你就好咯!!!

我都想要这样的圣诞礼物啊

大大的圣诞节真是快乐阿

沒有不相信你可是這篇FR好像之前有看過~~~幾乎一樣的,原來真的有這樣的情節~

大大你当清兵吗???( x( R4 j0 T- o2 _; [
一滑就进去了。。。。。

大大能介绍给小弟吗,让小弟能一起过个好年

性福大过天OKU厕所都是假的