WishCT - 愿望城市

用户注册

老旧按摩院的惊喜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这在大学城,身体想找正骨可是过不了弟弟那关!
9 k0 f# _8 c% k" A5 q转了几圈经过这家老店,突然给我看见一个美艳!
+ T  ]# W3 N  c% ]# y: k% @  S话不多说,park了车就进去拿来一个小时,老板安排我九号小姐。她的按摩功夫真的是一流!够力又会挑逗!" j* ]/ S4 X9 \$ W3 N# v
地点:大学城/ V7 c; P" W3 X3 |: _- ^
国际:PRC2 \2 S+ T0 o+ X4 H$ e
年龄:三十以下  K. A7 @0 j4 S5 x0 g
皮肤:白又滑
+ {/ V$ o0 _' r/ j* \. S8 j按摩:10/100 n/ w4 F+ i7 X5 E
伤害:按摩62一个钟 抓根50 坡推100 下水自己问. w! C. R! L& B/ _* n

评分

money12348888 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大赚到了哟~

老店是柒拔吗?

评分

siasiau + 3 感谢分享

对咯,老店我就想到78

RM62/hour是柒捌的价钱~

孤寒子 发表于 2015-12-22 15:53
- j9 Z: l9 @/ D对咯,老店我就想到78

9 J& h0 u* L5 M* o$ X" @5 G只有78收按摩62

taylor 发表于 2015-12-22 15:23
. E2 V$ [1 j' h6 d/ [& o7 l老店是柒拔吗?

4 `' y; ^- @. }4 z1 Z8 m; x老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。

siasiau 发表于 2015-12-22 17:12
; Q) O) I* ^- I$ {$ a老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。
7 B" U; J( ~! h% L0 q
好久没去捧场。残不忍睹。会出现轻熟女吗???

妞妞调去彩虹后我就没再去这outlet了~

siasiau 发表于 2015-12-22 17:12
/ Z8 R& X& i7 c' J$ j3 C: P老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。
: f# j, s' g, V$ N4 V
胸打鸡。$150是贵了点。按摩场多是以一个服务收$50。2个服务一般是$100。服务不包括在下水。$212只是凶推打鸡是高价了

评分

kksky + 3 我很赞同

我想不到会往4只能回味。原来蛮多狼喜欢(去拔)。

picassohc 发表于 2015-12-22 17:48 ' G4 j( h/ F9 \1 X; k
妞妞调去彩虹后我就没再去这outlet了~

; t+ B. U( W1 }) U" @( M妞妞可是78的皇牌人物。

taylor 发表于 2015-12-22 15:23 . L4 q' B* C. D  K1 @, d0 ]
老店是柒拔吗?
( P% X  _( p, i2 Q6 |* l
大大果然是大大!全中!

里面有三个,都不错哦!

ctpenok 发表于 2015-12-22 22:04 / T* a/ J, V: i: D2 K- E0 `
里面有三个,都不错哦!
) @6 {1 ^: P6 N$ n6 J2 X
sure bo ? sure 的话我明天就去了 ~

Super7 发表于 2015-12-22 19:25
& Y9 [; R; T( U" B妞妞可是78的皇牌人物。

, `. k+ P4 N4 W8 A. `可惜她退役回乡种田了~

评分

John_Galt + 3

ctpenok 发表于 2015-12-22 22:04
+ q4 Q% Q5 {/ k& S& p# g里面有三个,都不错哦!
. e* Y& H6 j) i- W* {$ |5 l1 Q
有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推

mp78 发表于 2015-12-22 22:26 1 a1 Q% g" d* U, ~# P* `
有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推

; V0 N: [/ f  e5 Q5 d3 |, p4 ?8 ]在大学城小姐比较敢脱彩虹做就比较怕....这几个不懂怎样呢 ?

按摩你们懂,我猜都猜不到。

评分

taylor + 3

mp78 发表于 2015-12-22 22:26
# Q: c. Y, ^6 S4 M8 [* l有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推

6 j7 `! y- J' }* {: a5 a& A大大,对我没有光光哦!

picassohc 发表于 2015-12-22 22:20 & E& Y' ^% H) M! T% C
sure bo ? sure 的话我明天就去了 ~

/ k/ n' A& N4 ]$ z大大去了来这里分享!

picassohc 发表于 2015-12-22 22:44
$ G9 K" z$ w, b3 G  X8 r2 N/ b在大学城小姐比较敢脱彩虹做就比较怕....这几个不懂怎样呢 ?
% n" J( C/ n, b1 l# C
说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。
9 i8 j- o$ k3 B+ n
! [2 A! Q( S; f3 M% b现在的就不知道了,彩虹前阵子来了个年轻高妹 coco,按摩还好,就是会海底捞月,要下水的收费比妞妞他们还高。

这里已经是下水场了,里面只有3位,1,4,9号。都是结婚生过孩子的了。

Super7 发表于 2015-12-23 20:30 / z# b- _( o6 y" ~# s! {, u
说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。- J+ [8 E3 n* b

; S% [0 o1 e& d$ R现在的就不知道了,彩虹 ...

( O; p) B$ X  x% B# B妞妞的姐妹 ? 苹果吗 ?