WishCT - 愿望城市

用户注册

新发现不错的“巧巧”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写FR写得不好多多见谅啊..今天难得到巴占的酒店过夜..一上到房当然看看微信有没咩康头啦!!
其中找到一个最近的100米名巧巧..以为爽死啦今晚应该可以开波啦..点知道话没下水只是按摩+飞机z~!!
但是由于12点关系心想好过没啦..明晚再找过~!!

ok 故仔开始啦,原来就是隔壁罢了..近到没朋友啊,一开始时就很健谈和斯文不会说话大大声没礼貌的,一路按一路拿对波波一面压在我头上..怕死我不要打飞机甘..过了45分钟..翻过身来灯开始暗暗的..就问到要按小头还是大头先..我说当然按完小再按大啦!!
老实说不像其他中国妹不赶场慢慢的有节奏的去打..的确有返两手..我当然去到尽啦慢慢的把bra解开..才发现有料到啊奶头不小哦,然后2话不说直接把嘴慢慢的去黏我奶头才有做好的feel想慢慢的把手继续往下时..点知出事啦我细佬不听话high过头出左tim~!!

很快的外面也有顾客来找她了,她依然服务到很好慢慢拿热水抹到干干净净才给我下床完全不赶场..我欣赏她的服务态度下次过来一定找回她~!!

名字 : 巧巧
年龄 :30多
身材 : 瘦瘦标准身材估计25腰45kg
胸部 :估计 b  到 c 之间 ( 奶头比较挺 )
按摩 : 力度够挺满意还蛮细心的重点还会拗头泰国式那种爽
打机 :慢慢来..边打边吸我的奶头真的蛮有feel
伤害 :55+50
回头 : 肯定的事但是觉得不会是今晚..今晚还有很多地方要去试试..应该要去山顶看看听说过但是还没去过朋友说9号好耶

报告完毕..!! 是时候休息啦 欢乐时光过得快又是时候讲拜拜

评分

crisxyroy + 3 感谢分享
lucky67 + 3 感谢分享
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
jasonyong9394 + 2 感谢分享
Golddog + 3

恭喜大大找到服务好的美眉,加油!

边打边吸奶头,爽握
在哪里?

话老野。好少有咁嘅中国妹囉。赚到囉。

WilliamSooLH 发表于 2015-12-21 03:39
恭喜大大找到服务好的美眉,加油!

好久没有遇到过

bmw1881 发表于 2015-12-21 09:19
边打边吸奶头,爽握
在哪里?

在bercham gaint 那边

bmw1881 发表于 2015-12-21 09:19
边打边吸奶头,爽握
在哪里?

你去到那边开we chat 找一定找到的啦

无说八道 发表于 2015-12-21 10:38
话老野。好少有咁嘅中国妹囉。赚到囉。

老实讲之前遇到的都不是按摩是摸摩

Sky118 发表于 2015-12-21 13:19
老实讲之前遇到的都不是按摩是摸摩

♪(^∇^*)怡宝好少中国妹会比心机饷按摩方面,所以讲你赚到囉。♪(^∇^*)
今日一定去果边试一试。准备神器chat一chat。多谢大大无私分享。

怡保很少有这么好服务的中国妹妹....

芳芳也在这间

kyopao 发表于 2015-12-21 15:55
芳芳也在这间

^_^       ^o^       ^ω^

不客气..分享是应该的..你们今晚记得排好队啊..我今晚上山打老虎

巧巧以前是在康x的!

比以前犀利咗好多。大力到我要叫佢细力一啲,而且按嘅穴位好准。总结嚟讲宜家满意多一点。壹锭会再回头。

果然真的跑去了..看来昨晚应该..有收获啦

大大,请 p. mn 吧!谢谢

Sky118 发表于 2015-12-22 18:07
果然真的跑去了..看来昨晚应该..有收获啦

Sky118 发表于 2015-12-21 13:16
在bercham gaint 那边

大大请问店名是什么啊?

gaint室内停车场对面frXsh hoteX隔壁。名字mX

kyopao 发表于 2015-12-21 15:55
芳芳也在这间

大大,芳芳也用会自己的名字? 还是用号码?

用自己名字。。。那边暂时只有几个人服务而已

正话正啱啱按完。出嚟嘅时候,睇到两条靓女。其中一个系我中意嘅类型,即刻捻到硬埋。晒料咗。