WishCT - 愿望城市

用户注册

焦赖远征预演,泰哥午休住家菜,客厅变炮房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说大战一场之后,休息了一段时间
正好新国工作的朋友回来了,既然是同道中人,当然就带他上隆市走一趟咯
下午大热天,随手发了微信,正好春雨准备午饭,那就过去咯。。。
其实是安排了另一场的大战,
其一,让朋友体会祖国的东莞一条龙服务。
其二,也是让自己试一试啦。。。 哈哈

午饭篇
简单的菜肴,不同的风味。。。。 无需明言吧
聊聊天,破冰了,就整装待发咯。。 为何说是预演呢?其实我本身很想试另一部名车的,但朋友难得回来,那么我自然让他先
抱着预习的心态,确实让我惊喜了百回,为何?让我细述吧。。。

序幕篇
脱了衣,进入厕所。。。 春雨说“标准身材”“试了我的大炮才说吧”我回应
冲了冲身体,背后的波波漫游全身,回过头来的口交,龙弟终于苏醒了
好服务,吹得弟弟硬邦邦的说,就抹身回房。。。
由于朋友和她的室友在外的水床,那么我们只好在房间里大战一场咯

预热篇
床上,背对着她,让她按摩了背部。。。 对于我进出骨场的人来说,她的按摩从不是重点
因为翻身戴套上阵才是最终目的嘛,啊哈哈
惊喜来了,她主动摇了摇我。。。。。 乖乖不得了,居然一下子就高潮了~
她身体不停的颤抖,最后不由自主的按着我的肩膀,感觉到她的妹妹剧烈的收缩,我知道她高潮了
翻过来到我主动,摇了摇不到百回,她又高潮了。。。 龙弟受到了妹妹剧烈收缩的冲击,我不管了
之后让他狂喷在她的妹妹里面~ 之后聊聊天,至到外边没有人才来水床服务,殊不知这才是风雨的开始

水床篇
随着战情的深入,自然而然越来越激烈咯
水床上,春雨冰火口拔罐,冰火口交,冰火毒龙。
哇靠!拔罐已经让我上天了,冰火毒龙钻让我感觉到什么是被奸~
冷冷的屁眼,直让我抖罗嗦~ 热热的火龙,让我极度松弛
冰火口交确实比普通口交好,但是还是少许磨到牙齿,龙弟稍微收缩一下。。。
(这就是为何泰哥的终战会选择她~ 而这个选择是正确无误的)
“主人要回房吗?”“我要就地正法!”还用问,戴套上阵~
情节不偏离,摇了摇春雨高潮迭起,身子痉挛,猛按我的身子~可我还没有喷,so...

炮房篇
the final showdown, 春雨翘起两粒大大粒的屁屁,双手扶住厨房边的墙壁
我当仁不让,把硬邦邦的龙弟放入妹妹里边开始抽插
开始九浅一深,然后三浅一深。。。 慢慢的提速
没多久,她再度高潮了,很兴奋了,厨房客厅充满了她的春情荡漾的声音
可我还没感觉。。。 他妈的我又要填海了?
马上开至九千转,我的脚调整调度,妈的你以为我是stephen curry, 膝盖把大小腿的夹角调成115度?
管他调好了角度,伴随着她的呻吟,我也开始低吼了(事后,我朋友告知其实他们已经完事,因为听到我们的声音而被逼留在房里)
这时候,客厅除了我们的声音,还是我们的啪啪声~
抽插了上百回~ 最后我吼了,龙弟性奋至极,狠狠喷射在她的妹妹里面~
春雨意犹未尽,主动引导我。我自然施展我的金手指,让她高潮,趴在地上痉挛~

事后
在客厅吃了顿葡萄~ 给了家用就继续行程
其实也是为了焦赖最终战而解开了序幕。。。。。 下回分解!

樣貌:  7.5/10
身材:  8/10
胸部:  8/10
鲍鱼:  没有摸
口交:  7/10
毒龙钻:10/10
接吻:  普通亲吻咯
爱爱:  9/10 (超敏感)
叫床:  8/10 (真实的)
趕場:  不会
GFE:   8/10
家用:  RM200 一小时无限炮
回头:  喜欢服务,喜欢毒龙钻的,推荐回头

注:你有的服务我未必有,我有的服务你未必有,只要相差不远就别太为难妹妹啦

春雨给我的感觉似乎高度调教,极度敏感的NA怪兽EK9

评分

野兽郎 + 3 原创内容
jordan1986 + 3 支持春雨
52666625 + 3
davidma + 3 pm bro
ttkk1842 + 3 感谢分享

大哥冲的好凶哦~ 果然是谷精到鼻孔流!

你有没有哦 ???

下一届的新 叼皇 ???

吊到厨房出火了。。
隔壁邻居有没有敲敲门

Prilee1992 发表于 2015-12-20 23:44
吊到厨房出火了。。
隔壁邻居有没有敲敲门

如果时间允许,沙发也照样干

终于等到了~分数迟点补上!

Wukiabo...写酱多篇,真的屌不闲还是学人做枪手嚄!!

有没有酱厉害叼
一下子酱多报告

kclye28833 发表于 2015-12-21 21:28
有没有酱厉害叼
一下子酱多报告

刚好这两个星期清年假,比较多冲咯
应该会休息两个星期了~

加上我是一次过才写的,才会有这个错觉咯

哇,泰哥,这几天的分都送完给你了,你太吊的了吧

Winner10 发表于 2015-12-21 01:08
终于等到了~分数迟点补上!

谢谢大大们的等待~
我也是完成了最后的一战,大获成功才打算写的

妖精军师 发表于 2015-12-21 21:41
哇,泰哥,这几天的分都送完给你了,你太吊的了吧

军师过奖了

像我这种小鸡能用,头脑简单的人。。。爽够了才一次过写FR咯

下轮的FR应该会蛮久才写过咯

ronin_tai 发表于 2015-12-21 21:58
军师过奖了

像我这种小鸡能用,头脑简单的人。。。爽够了才一次过写FR咯

不要讲先,可能过两天又看到你新FR

BTW,明天我会去玩,看看明晚有没有FR

泰哥,厉害!
记住你的名,明年摆你上叼神

韓信 发表于 2015-12-20 22:51
大哥冲的好凶哦~ 果然是谷精到鼻孔流!

真正谷精到鼻孔流是周末夜小米夜那天。。。

妖精军师 发表于 2015-12-21 22:36
不要讲先,可能过两天又看到你新FR

BTW,明天我会去玩,看看明晚有没有FR

期待军师的出师爆告!

jack_robert 发表于 2015-12-21 22:40
泰哥,厉害!
记住你的名,明年摆你上叼神

过了2016的年再说吧,最重要是每个出来冲的爽~

ronin_tai 发表于 2015-12-21 23:02
期待军师的出师爆告!

明天是个大胆尝试的报告,敬请期待,如果明天没空就后天登场

妖精军师 发表于 2015-12-21 23:27
明天是个大胆尝试的报告,敬请期待,如果明天没空就后天登场

期待楼主精采的报告

我还是拿280无限次,慢慢吊

这个是真的很不错