WishCT - 愿望城市

用户注册

终于让我上了威信的网友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于让我上了威信的网友。这个网友加了有一段时间了。今天下午她威信我,当然我也一子在仙她。到了晚上最候约了她出来。先和她聊聊天先。后就问她饿吗?就这样我们在吃东西的时候我也一子在说色色的笑话和性暗示她。吃完后就和她说我很累想找个地方休息一下。(其实我是要吊她)就在我软硬兼使。和半推半傻。就这样跟我去了酒店。+ ?$ y, i  r" K$ P8 R7 j4 d' g' e% u/ {
样貌 : 7# m( d5 d$ w: _9 B( y# A9 o
胸部 : 很大有D or E真的很大。' `5 F% i4 Z- f* c* [: V
身材 : 脸瘦 身体就小肥生过。8 R9 V+ [, |1 z+ g& r4 s7 H
国际 : 印尼
0 R6 O; o& W( T) w; A! z功夫 : 没有不是出来做的。不过她很饿。1 ?4 g* i5 C! C( ~1 f
阴部 : 多水很多水。 紧的陈度还好。有剃毛。所以是白赞鸡。
+ H& s# ^5 a7 a& L花费 : KFC RM15里面。酒店钱RM63
6 G- V- r. S$ ~) p8 N回头 : 不会她不是我的菜。她现在一子的SMS我。3 y* w9 A/ n, c& K( h, `
我会分享5个人。不过不要出卖我。说我在这里分享给你们的。还有吃不到的不要说我骗人。因为我也没和你们讨。
8 W3 m9 f9 M' z* S

评分

Leonwee + 3
hacklee + 3
jbgogo + 3
209291 + 3
baba123 + 3 分享么

不简单能吃到nasi lemak哦。。。。

chaoco 发表于 2015-12-18 23:02
/ P5 m. r* s# n# }" X4 ~/ A不简单能吃到nasi lemak哦。。。。
( G* j' H5 t$ e1 _
哈哈哈哈哈哈哈哈还好吧。你也可以的。

分享完了谢谢。请不要再pm了谢谢。

chaoco 发表于 2015-12-18 23:02 . H) N* P( q; R) S$ B
不简单能吃到nasi lemak哦。。。。

; i# c" p) e0 F0 e7 |应该叫indon nasi lemak......

angel_wing 发表于 2015-12-19 00:25
3 }, Q* R3 }' g: n! r应该叫indon nasi lemak......
7 p: x4 O+ S& P% K3 u
indon不叫nasi lemak了 叫nasi padang

Indon是bakso

能否会一会她?

可惜没我的份了。。。
% F% n" U- v6 g  I3 B

楼主有我份吗?

美眉一直短信大大可能想起你的雕

微信可是搜索神器啊。

评分

Xemesis + 3
大根 + 3 越炮神器

奶有下垂吗?大多数生过都不fit咯

LouisVuitton10 发表于 2015-12-19 00:44 / p- [! Z6 K1 \/ E' l$ i. _
indon不叫nasi lemak了 叫nasi padang
) P6 w6 K! M7 g" M' `
nasi padang?  还有看人家放什么bakso的....到底是什么?

大奶bakso,好吃吗?

哇老。。羡慕。。。" `3 G: _6 C* o' F
大大可不可以教教我怎样在微信把妹。。

哇~不错一下啊~9 B7 S4 {) ~- i% t
介意分享给吗

评分

sub7 -5 漠视版规

angel_wing 发表于 2015-12-20 12:24 $ n' u, ^* R. [$ i' j: x
nasi padang?  还有看人家放什么bakso的....到底是什么?

8 J  Q1 w$ _; Y8 C' s" l& v叫bakso也是不错 哈哈哈

👌外国食物好样的

可以分享给我吗?

评分

milo 分给了,希望大大知道怎么做

大大,分享下可以吗?谢啦

评分

大大钓到大肥鱼了~
# ]" V2 Y3 N% P: g6 V$ E, ?' J7 t) m恭喜大大

我要可以给我吗???

评分