WishCT - 愿望城市

用户注册

G3lang P3tah 满X芳旧地从游~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期天外头下着雨又没有地方去就想说最近都看到几位狼友兄弟一直说10号这样10号怎样,想说既然没事干皮包也争气不如去探一探虚实看是不是那么好。9 j6 h3 N; r; b, i6 f

) B( \/ o  ^, T  L; j3 l- U7 w那时迟这时快,可能是淫虫发作的趋使之下转眼我就到了门口~进去和柜台说我只要10号就独自进房了~因为很熟了都自便了。6 b: Z) C4 a& d* m

N% {0 x( l9 |/ W+ s- B7 b8 }) }进房脱个精光直接趴在tiram  上等待10号佳丽的到来~我告诉你们哦~最紧张就是这种等待的时候了~脑子里不断在想是高是矮是胖还是瘦奶大不大身材好不好啊~wakao  都紧张死了~等等话说我不是来按摩的吗?怎么心理搞得好像来下水一样。哈哈,10分钟过去了,妹妹终于来了~开门第一句,你好,第一次来吗?我趴在tiram  上一听声音不错叻~马上迫不及待的抬头看看,额,还不错有邻家女孩的feel~心里安爽了一下~还好没有给狼友们推到~
3 x. W- X  j6 r
& w! n' h5 c! `/ y8 y, u" l开始按摩,我选择按油的~整个力道都很舒服不错是会按的,不是来骗吃的,而且人也很健谈很亲切时不时会问我,先生力道还可以吗?哇,爽就对了。那天她穿了一条短裙按摩到头部的时候刚好她就跪在我的前面,我一抬头就看到那一双华溜溜的大腿好迷人啊~顺着看上去好像用手划着进去裙子里~弟弟瞬间不受控制~抬头唱起国歌~因为来之前看过网站所以大致上也知道她的服务到哪里~按摩完毕2话不说切如主题~过程大家都知道我也不多写~我只能说身材是我喜欢的类型~声音也是~完事后给了家用就离开了~问我会不会回头?我的答案是绝对的。
; W. {- T$ R3 l4 Y+ t1 @' r5 d
9 V2 A  y0 m& R  r! B# S5 J注意~妹妹不做下水,请大家保持冷静,勉强是没有幸福地。
2 B5 m! q! S, I4 \大家看完后觉得小弟写的还不错请加点Milo分~你的加分是我最大的动力~我知道妹妹的表妹也在哪上班~请敬请期待我的下一遍报导!
0 v9 O; K# }% u, k9 e) l1 z3 y9 d" {: X! A6 [7 o* z9 U
编号:10号
+ G/ h& F+ F0 }7 L! d$ t名字:不告诉你
' U3 w/ v0 a1 k' O* f  H4 C3 v年龄:她说是秘密,目测22,23! D! V  z  k  g  P
三围:34,25,32(大概大概啦)只注意胸部是B
- p2 C" r) {. g, x8 H) y$ o: w- i1 y$ e) E按摩:一个钟62块
* y( h& H# p- ~( t+ S) t9 M1 `家用:100
% G0 E$ {4 L7 ]5 o& a9 o女友感:85%(写100也没人信啦)
6 |4 F6 G( q* H) i" z2 ^) _回头率:100%; C* G7 t3 }* f' T, E- R
报告完毕....待续....

评分

孤寒子 + 3 感谢分享
963789456123 + 3
003loan + 3 加油哦
幼控 + 3
无名1 + 1

同人不同命
3 N5 |' Y( |6 p' _$ n9 D% y2 P3 L, o是星期我去,打理人也给我安排10号
. q% m) p! }  g5 s3 `9 R个人觉得她按摩只能是好过邪骨的小姐
! z! r7 S  E1 X5 R/ }5 r5 H当我拒绝她格外服务后,那态度真的很不好。
: s8 N, i) w, m% A所以我是不会回头的。8 T. v7 G" w8 T" \

评分

慕容魔 + 2

hanyu932 发表于 2015-12-18 13:16   M7 i. I1 x. |& O" e6 y) p4 h
同人不同命
5 T1 {. X" _' B% N  y- ]是星期我去,打理人也给我安排10号: s' S* o, L+ C+ o: Y
个人觉得她按摩只能是好过邪骨的小姐

5 V( E, J/ A' @0 W& O尽然有这等事~兄弟再接再厉其实那边还有几个也是不错的,不要灰心

th3mas 发表于 2015-12-18 13:18 4 U# e0 K0 H" @% D$ b& W
尽然有这等事~兄弟再接再厉其实那边还有几个也是不错的,不要灰心
' I" a+ @0 N' Q6 Z/ n/ {$ @
难过啊,当天又跑去帝x找菲x又翻车

hanyu932 发表于 2015-12-18 13:28 ' Y! N0 R' D6 `& L

' ~% u+ i0 l. J7 r0 r% Q* [一晚翻两次。伤到够力。。。(荷包)

一天翻两次~伤得不轻

我又被强奸了~看了帖的也不少了~一个加分的都没有~日子还怎么过啊

hanyu932 发表于 2015-12-18 13:28 1 I2 ]. p" ~. V' H' `" H

* G, S* t8 @9 ]8 G( xnb的帝x吗?
9 f0 U5 z) D' c1 s( r: P

LouisVuitton10 发表于 2015-12-18 19:56 7 J/ N- m$ |: h6 j9 n: b
nb的帝x吗?

# `( ^, P" ^  E% @5 C0 c# cuda utama的

hanyu932 发表于 2015-12-18 21:00 # D4 w" A& |1 V; G+ V5 G% ?' v
uda utama的

0 C6 X  [7 t( x  Q" M! L大大,怎样翻车?: _7 n; \0 j# j' o# h
我有菲X的微信但还没有去试,照片看起来修到很白

hanyu932 发表于 2015-12-18 21:00
' c: B  @1 E) w+ t' _2 x- cuda utama的

, T7 B3 _/ Z2 w8 v0 k) A; Rnb去sri yacob的那条路吗?

我是分享帖怎么变成翻车贴了?

DoAsInfinity_ 发表于 2015-12-18 21:28 # k& M0 {+ G$ R" B7 k) d
大大,怎样翻车?
. G1 q5 W+ |9 c4 P5 V$ o5 X9 ^我有菲X的微信但还没有去试,照片看起来修到很白

8 L: W8 ?- b+ Z- U, d兄弟试了。。她的服务很不错。。只是价钱蛮高噢

评分

DoAsInfinity_ + 3 感谢分享

bro 7号回了就来找她的好姐妹哦!

003loan 发表于 2015-12-19 23:53
$ V: x0 w, ]$ o. n# i9 ], Fbro 7号回了就来找她的好姐妹哦!

6 M$ b, U- O5 g# E9 a! t是啊,支持支持一下嘛^^

谢谢你的按摩分享。