WishCT - 愿望城市

用户注册

牺牲了第一次的双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我回来吹水的时间了..
话说沉淀了一阵子,最近钢炮生锈要找人polish了..
看遍了无数的FR,决定了挑一个freelance来泄欲..
指定的时间去到指定的地点,竟然是HDB?
在想这美眉也够胆粗,竟然在邻里做生意,被抓的话肯定从此不用想再踏入新加坡..
废话少说,进门后发现环境简陋,不过应有尽有..
美眉身材玲珑,样貌酷似我的前女友...
二话不说拉了我进房间突然问我要不要加多$80玩双飞打飞机,一直和我讲很爽的一个玩我的人一个玩我的鸟..

被她这么一问我当堂吓着了一跳......然后得啖笑...
呢個世界,居然有条女叫我起双飞,咁即係分明當我流唧...

那个时候不懂为什么神推鬼拥,我竟然在没有看过另外一条女的情况下答应了她,这里开始应该算是上了贼船...
当另一条女进来的时候,很明显她是第一次出来玩的,因为没有和我的眼神直接交流,和B女的配合也不到位..
A女就开始脱去一切,一个嫩幼的身体出现在我面前,奶子不大可是却很挺直..
接着她爬过来我的身边爱抚我,然后一直压着我的头去添她的小C奶..
哈罗小姐我要呼吸的啊,你这样压我我很难受的你懂吗?

B女这时候就挤油滋润我的钢炮,说真的这时候是真的硬过石头,可能是第一次双飞,所以有小兴奋..
就在我被双面迎击的情况下,我不受控制的爆了出来...
没关系,因为还有第二炮...

休息了一阵子,A女就帮我按摩,出动了传说中的japanese nuru massage,挤了一大堆nuru gel然后在我身上游走..
B女就在我的屁屁搽上一些油不停的在搔弄,我的天啊那种感觉真的是上有天堂,下有苏杭...
我的菊花又痒又爽,可是因为发了一炮,所以没有想硬的感觉...
就让她们俩慢慢玩我咯..

玩了一阵子,开始要来第二炮了..
这次由B女做主动,她脱了上衣爬了过来我身边..
很可惜,身材不是很好摸,而且奶子有点下垂..
其实这些都不是重点,重点是她的功夫很生疏,挑逗中不带点情趣..
我就开始有点显了..
B女打了很久飞机,又换A女打..
打到两个手都酸了我还没有要射的感觉..
于是她们喃喃自语决定处绝招...
B女靠过来我的耳边,开始在我耳边讲故事了,说起了她第一次失身的经历..
什么二姐夫有一次在厨房怎样怎样,有机会大大才自己去听..

听说她在国内是华文老师,演讲可是顶呱呱呱的..
虽说她的故事很动听,可惜可能是因为语言味道不同,很难讲进我的心里..
结果她们两个还是没有办法把我的第二炮打出来..

先声明,这绝对是她们技术的问题...
话说我之前找过淫妇Ivy,她是那种单是肢体动作就让你重振雄风了..
要一个男人射完再射,绝对不只是一味抽动男人的肉棒,肢体互动也是很重要的一环..

就这样结束了长途征战,A女帮我洗刷刷,B女就坐在外面玩电话(大大扣分)...
给了服务费,就逃之夭夭了..
临走时还悄悄向A女投诉了B女的服务不到位,感觉就一直想了射了了事...

第一次双飞,有喜有忧,有赞有弹..

<<补上网址和联络方式>>
http://www.sglonelyguy.com/meng-meng-massage/

评分

enjoythe9 + 2 写得好
heavenam2 + 10 + 10 很好
狂风浪碟 + 2 新体验
无泪心 + 3 好文采
cheeselai + 3 感谢分享

有机会也想试试看双飞的感觉

《要一个男人射完再射,绝对不只是一味抽动男人的肉棒,肢体互动也是很重要的一环》

非常认同楼主这句

双飞打飞机?还不如来个双管齐插更爽!

不错嘛~~还有故事听

恭喜楼主,还有故事听 不错啊

哇,恭喜楼主玩到双飞哦,可以分享下赛后报告吗?

小弟还没试过

兄弟可以直接分享联络方式和连接或者图片的

性感男孩 发表于 2015-12-18 11:49
双飞打飞机?还不如来个双管齐插更爽!

很可惜的是本人已经戒插了..
现在出来玩都是打飞机...

heavenam2 发表于 2015-12-18 16:20
兄弟可以直接分享联络方式和连接或者图片的

补上网址和联络方式..

评分

heavenam2 + 10 + 10 负责任的男子汉!