WishCT - 愿望城市

用户注册

2015年度完美收工作品+米亚的粉嫩奶头照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这将会是六根清净2015年的最后一篇FR,感恩上天对我的眷恋,让我吃到那么幼齿粉嫩的小妹妹。为什么这么说呢?我总共上去了找她三次,每次总是找不到她,不是休息就是刚进去做工。昨天获悉心仪阁突然之间转让,就上去探个究竟,进去后,依然还是原班人马。重点是26号米亚到底还有做工吗?店长说有,得空,可是在吃东西,叫我等5分钟。

等待当中和店长聊天,没多久米亚就出来了,穿着一身性感的黄色比基尼,第六根马上就有反了,店长和米亚说我找了她很多次,叫她好好做工,米亚点点头就带我进厢房了。进去厢房后,我们各自宽衣解裳,米亚还替我挂好衣服,真细心耶!看到米亚双峰,我双手忍不住去抓了一下,好结实,阴毛稀少,年轻就是本钱,就是粉嫩。

冲凉的时候,米亚先调好水温,帮我湿身,全身涂上沐浴露,才开始洗刷。米亚洗龟头很细心,总是好像担心弄疼我,洗完后,轮到我帮米亚冲洗,当中我还从后面熊抱米亚,用第六根磨米亚的小屁股,沐浴露的作用就是那么好,让人感到兴奋无比。

回厢房后,米亚说按摩,我说OK,按了5分钟,我心想,欢乐才短短那么1个小时,遇上那么好的菜,倒不如争取时间娱乐还不是更好。我叫米亚不要按摩了,我先来服务她,米亚点点头微笑说OK!我毫不客气就展现我的兽性,抓着米亚的双峰,不停的又吸又舔,光是她那双峰,我就玩了5分钟,接着到米亚的鲍鱼,慢慢拨开米亚的双腿,一线鲍,就展现在我面前了,看着一线鲍,怎么可能忍得住不去吃呢?米亚鲍鱼很好吃,很多水,没有异味,我没有指入,可是我有舌入。米亚让我舔到全身一直在蠕动,我一手摸阴蹄,一手抓米亚的奶,没多久米亚受不了了,叫我躺着,是时候让她服务回我啦。

米亚用湿纸巾清理下我的第六根先,接着就开始口吹,舔蛋蛋了,原本半软半硬状态的第六根,也被她吹得坚硬无比,米亚口技没其它师傅级的水准,可是就有种童年无忌的感觉,就像只小猫在那里舔冰淇淋,还是舔龟头最敏感的地方,真的给她弄到欲生欲死。

终于来到穿雨衣那一刻了,不知道为什么突然无名的紧张,当米亚坐上去之后那一刻,看着她的样貌身材,一把飘扬的金色头发,我竟然逃避她的眼光,因为我知道如果这样望着她,很快就会收工。米亚先牛仔我,我双手抓着米亚的双手,她的手真的好小只,我担心把她手抓痛了,结果我改去抓双峰,米亚一边摇,我边摸米亚的奶头。

摇了一小段时间,我叫米亚躺下,轮到我攻击她。我仔细将第六根放入米亚的小穴里,慢慢启动引擎,依然还是我的节奏,先7浅1深,然后5浅一深,之后3浅1深,接着就开始抽送了。看着米亚的表情,双手抓着米亚的双峰,维持着这个姿态,大约50下,我的子子孙孙全都爆发出来了。爆完后,米亚并没有马上将第六根拿出来,而是等我自己拿出来,米亚清理干净后,眼看时间都差不多了,去浴室冲凉,回房穿衣,趁着这个时候,向美亚要求几张照片,没想到米亚爽快答应,唯一条件就是不能拍脸,拍了之后,还要给美亚看看,留了几张,给家用就走人回家啦。

地点:悦缘阁,以前的心仪阁
美眉:26号,米亚
年龄:18岁
国籍:越南
样貌:自己看照片
胸部:自己看照片,双峰结实,令人爱不释手
阴部:一线鲍,好吃,没异味
做爱:很好屌,如果包夜应该可以屌4次以上
女友感:美眉华语普通,可是笑容和态度很好
回头:你们猜猜
伤害:150大洋+家用

评分

wen1221 + 5
millionJ + 1 劲爆图片
evilmaycry + 2 广告/SPAM
巨龙 + 2 感谢分享
SteveLucas + 2 感谢分享

大大怎样仙到小姐给你拍裸照?给小费

天下无敌人 发表于 2015-12-17 18:06
大大怎样仙到小姐给你拍裸照?给小费

不需要怎样仙,问就可以了,当然很多都是不可以的,也有些可以给拍的

评分

暴力鸟叔 + 3 中肯

哇,这个极品啊

sperm 发表于 2015-12-17 18:16
哇,这个极品啊

是的,对我而言,用这极品来结束我2015年最后一份FR

羅我命咯尼條女簡直

aec5728 发表于 2015-12-17 18:52
羅我命咯尼條女簡直

尼条女怎么啦

六根清净 发表于 2015-12-17 18:56
尼条女怎么啦

好能掂

aec5728 发表于 2015-12-17 18:57
好能掂

很容易中毒的,不想毒发身亡

六根清净 发表于 2015-12-17 18:59
很容易中毒的,不想毒发身亡

的確很容易中毒好彩我唔系雞龍坡人如果唔系我日日都想穩佢

真的是最后一篇吗

六根清净 发表于 2015-12-17 18:29
是的,对我而言,用这极品来结束我2015年最后一份FR

有意思,有意思

kira7 发表于 2015-12-17 19:19
真的是最后一篇吗

是的2015年最后一篇了,明年见

秋级别 。。。
好学不学
学到拍 奶照 。。。不过又几好看

kira7 发表于 2015-12-17 19:19
真的是最后一篇吗

你的 几时出 。。。多多淋东西讲

sherk414 发表于 2015-12-17 20:16
你的 几时出 。。。多多淋东西讲

吊下你瘾,等你mok 住愿望霸头尾
今天屁股还没有痒

六根清净 发表于 2015-12-17 19:46
是的2015年最后一篇了,明年见

我小咔打理人不大鸟我每次去到心义阁照镜多数见到的是普通货色

静静告诉我,那边的好料是不是你静静全部收起来自己享用

Abaloy 发表于 2015-12-17 20:42
你去到哒坨说你是愿望人气王,哪里会有OKT不鸟你

我可以去月仙子哒你的名吗

sherk414 发表于 2015-12-17 20:15
秋级别 。。。
好学不学
学到拍 奶照 。。。不过又几好看

喝了黑狗拍照就是不一样

kira7 发表于 2015-12-17 20:35
我小咔打理人不大鸟我每次去到心义阁照镜多数见到的是普通货色

静静告诉我,那边的好料是不是 ...

我眼中的好料只不过是你眼中的中等货色而已

含7 发表于 2015-12-17 21:15
楼主谢谢分享与介绍小弟会去支持的

冲得开心好跨年