WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤的第一次 。。。蒲种鸡窝之 Cambodia 之旅 ( 图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

叼雅唉叼 。。。这次 黑狗啤 又走了只 '鸡' 。。。。。真是 雅马咖海 咯 !!! 叼到没有力了 。。。

走 "鸡" 了的 。。。鸡 !!! 普其拿妈 。。。!!!

唉 。。。毛变咯 。。。看到她几天了。。。但就是没空 。。。当我要约她的时后 。。。okt 说是 last day 了 !!!
丢 。。。吃不到的葡萄 。。。是 酸 滴 !!!  
Pui .Pui . Pui !!!
男人嘛 。。。那火烧起来了 。。。不灭不行吖 。。。就只好再看看咯 。。。看下有没有 黑狗 feeeeeeeel 的 mm 咯 。。。就酱 。。。看到了这有缘的 。。。主角 - Lina

黑狗 就抱着了冒险家的精神 。。。去找这个 我没试过的 国籍的 mm 。。。和我没去过的场 。。。这场也真奇怪哦 。。。她家的 mm 通通都在大厅的 。。
去到都不必叫照镜 。。。有的在玩手机 。。。有的在谈天 。。。看刚的 。。。就直接在那点菜就好了 。。。
Eeeeeee 。。。原来她也在 。。。哈哈哈哈 。。。就点她 。 不必等 !!!

其实看到照片的时候 。。。心里也是要选她了的 。。。就只是怕和照片 上下 很大 。。。到时就叼到没有力了 。。。拿 。。拿。。拿 。。就是她咯 。。。在她身上 。。。我看到了 黑狗 要的 。。。feeeeeeeel 。。。

就进房咯 。。。房间是独立的 。。。很好 。 里面还有冲凉房 。。。这就省了去排队的嘛烦

房里还有灯光可以调 。。。不错 。她真是越看越美丽 。 是属于很有气质那种货 。。。你是男人的话 。。。就一定会多看她 2 眼那种

她眼圆溜溜 。。。长长的卷发 。。。配个睫眉 。。。再加点装 。。。丫马咖海 !!! 我的 2 哥 。。。已经有反应了 。 哈哈哈哈哈
冲凉很细心 。。。还一直洗我 屁股 。。。                    
难道等下会有 毒龙 ????? 丢 !!! 原来是我想太多 。。。

洗了就等她来咯 。。。
她就 Kamm 上来 吸吸奶 / kiz kiz 下 / 舔舔下  。。。再来 波推 。。。她的波又几大粒下 。。。虽然是随便 推几下 。。
也是有 feeeeeeeel 了 。。。然后她就用冷水开始 吹 。。。她吹的很温柔 。。。慢慢舔 慢慢吹 。。。吹到我很淋爽啊 。。。秋级别 !!! 看着一条酱美的货帮我含淋 。。。。我突然有一种很漂漂然的感觉 。。。 Pui !!!
当然啦 黑狗的手 。。。也很淋不得空啦 。。。乱扎一通 !!! 雅灭秋级别 。。。给钱的喔 。。。不扎等几时啊 ??? 吹的 7788 就做工咯 。。。
感觉到她的 级别 刚刚好 。。。在洞的感觉很温暖 。。。就过去 kiz 高她 。。。她有点闪 。。。ook 毛问题 。就青蜓点水也好过没有 。。。有时东西就是酱 。。。跟着感觉走吧 。。。不然等下又写翻车帖了 。。。哈哈哈哈 。。。叼海也不就是那 2-3 招咯 。。。就在 大石压死蟹 那招 。。。Boooooooooooooom  。。。爆炸了 。。。这次不顶的啊 。。。因为上个月尾在 冰成 冲了 。。。回来到现在才有 机 / 鸡 会再冲 。。。哈哈哈哈

名字 : Lina
国籍 : Cambodia
年龄 : 24
地点 : 蒲种
波波 : C cup ( 我的手扎下去 。。。还有一点点扎不完  )
级别 : 刚刚好的感觉 。。。在里面 feeeeeeeel 到好暖
语言 : 华文 还 ok
蛇吻 : 0/10 ( 我没有 。 因为我不 an taoo. 我明白的   )
口交 : 8/10 。。。没有水中萧咯
Gf Feel : 8/10 ( 是男人都想上的女人 。。。不过没给我蛇吻 )
家用 : 140
回头 : 她在这会呆到过了年后才回 。。。有鸡会 。。。再战多一次

后语 : 有时叫鸡 。。。真的是要跟着 感觉 走 !!! 你爽 她爽 。。。就好 !!!

她真的是一个很有气质的 Cambodia mm 。。。黑狗啤 的 第一次 Cambodia 之旅 。。。就酱 。。。给了 。。。她 !!!
Lina .......              

Naaaaaaaaaaaaaaah
黑狗还没喝酒啊 。。。。没有醉啊 !!!
她的真人 。。。和照片不同的地方 。。。就只是她的头发罢鸟 !!!!

叼了级别 。。。当然是 。。。黑狗啤 来咯 。。。雅马咖海 !!!

最后在这 。。。黑狗啤 要借这帖 。。。特别 感谢 一位愿望的大佬 。。。他可是这的 "神话" 因为我可以说 。。。他敢敢做的事 。。。我们在这里的大狼小狼 / 新狼旧狼 / 是神是魔 / 是鬼是人 。。。没有一个能有这种超能力 。。。能办的到 。。。他所办到的是事 。。。所以我在这就称他为 "神话"

再次感谢 "神话" 大佬 和 他的朋友 请了我们吃了一顿豐富的午餐 + 黑狗啤 。。。。。

评分

civic123 + 10 + 10 迟来的支持。。。
icemanworld + 3
safety + 5 感谢分享
ganibugan + 3
wave84 + 3 感谢分享

不错。没有走鸡

评分

sherk414 + 3 泡5 第一

taylor 发表于 2015-12-18 17:50
不错。没有走鸡

算走 鸡 了
那个更美

来看看你的贴先

评分

sherk414 + 2 跑地5 2

sherk414 发表于 2015-12-18 17:52
算走 鸡 了
那个更美

矮油。屌不完的女人。怕啥。

评分

Xemesis + 3
jeffy4896 + 2

支持黑狗大大的贴,等你出FR很久了!

评分

sherk414 + 1 跑第 3

我以为你真的去了柬埔寨

这个场的妹全部坐大厅等人屌,很淋爽的。出完火出来又可以索下别的

居然用老虎的杯装黑狗!

Winner10 发表于 2015-12-18 17:54
来看看你的贴先

你看图片了吗

taylor 发表于 2015-12-18 17:54
矮油。屌不完的女人。怕啥。

叼不到想叼的 。。。就是 走鸡 + 暗叼 了

你醉了吗?不给舌吻女友感都有十分?

评分

sherk414 + 3 有李8 分

韓信 发表于 2015-12-18 17:55
支持黑狗大大的贴,等你出FR很久了!

有很久麼 ????
才不过 3 星期前的事啊

非娼客 发表于 2015-12-18 17:56
我以为你真的去了柬埔寨

这个场的妹全部坐大厅等人屌,很淋爽的。出完火出来又可以索下别的

秋级别 。。。

你这些就是高手

heavenam2 发表于 2015-12-18 17:56
居然用老虎的杯装黑狗!

丢 。。。
你够是用 durex 叼不同的级别咯
哈哈哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 他妈的很有道理喔!

hamsap696969 发表于 2015-12-18 17:58
你醉了吗?不给舌吻女友感都有十分?

69 老大 。。。说的也对
只是我被 feeeeeeeel 冲昏了头
现在改 。。。不过 。。。她给我的 Gf Feel 。。。很强 !!!

击败,柬埔仔,我朋友的最爱

kira7 发表于 2015-12-18 18:06
击败,柬埔仔,我朋友的最爱

级别 。。。你也可以去的嘛
Pui !!!

sherk414 发表于 2015-12-18 18:07
级别 。。。你也可以去的嘛
Pui !!!

我还没有叼过柬埔仔,她们看起来小小粒
上次在w club 看到一个不错。。。

你是打算投稿精华帖吗

kira7 发表于 2015-12-18 18:09
我还没有叼过柬埔仔,她们看起来小小粒
上次在w club 看到一个不错。。。

这个你不刚
她 。。。她 。。。他

六根清净 发表于 2015-12-18 18:11
你是打算投稿精华帖吗

你做末酱说 ???
我是可没有 精华 贴啊
你不要乱吹
秋级别 @!!!@

sherk414 发表于 2015-12-18 18:12
这个你不刚
她 。。。她 。。。他

我在等出粮

你出fr,不怕中炸吗

sherk414 发表于 2015-12-18 17:58
叼不到想叼的 。。。就是 走鸡 + 暗叼 了

没事。走了一个换一个。喝了黑狗。够力够力叼

评分

jeffy4896 + 2

Cambodia....camtaniaaaaaa....okt放的,讲的国籍有时是骗人的