WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖第三篇 终于吃到好料了,正宗变下水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于本人很久没出来玩了,最近就从按摩开始到叫鸡(翻车)变回按摩。
本人是时常去aman puri康x 找1号(青青)按摩的,按摩久了就想去找小姐,很不幸我在pj被瑶瑶弄小翻车了,失去了信心。。。 就乖乖找回按摩(青青)渣渣波,亲亲波,打打飞机开心就算了。
就昨天16号我找了一个,加了很久又没去按摩的美眉,就约她按摩。美眉知道我要去,帮我留一个位(有顾客找他都推掉,就只等我,感动)。虽然我迟了一个小时,也害她推了一个顾客。我没放美眉飞机。

和柜台点了他,她也出来带我去她房,就脱光等他。紧张的要来了,他说他等我很久都不来找他,他这次要给我够力了!!!我和他說别按死我就好,哈哈哈!!!他脱了上半身的衣服,帮我胸推,赚了。。。正宗按摩店变了邪店。。。推了一下便开始按摩,够力,全身给他按到很舒服,手脚身体,松完!!!按摩时还被他玩我小鸟,呵呵。。。没多久就保健弟弟了,和大家去的正宗一样,都石头弄肚子,拉根。。。和大家都是一样。可是我还有extra的。她又脱衣服了,帮我乳交。。。还不够力,够力的是他强奸了我,她骑上来,摇阿摇。。。哈哈哈。

真的没想到美眉想我找他很久,就这样被他强奸了。他叫我不要乱传出去,不然被柜台知道就中骂。时间到就给了家用50块(真的)然后柜台60块。

名:秘密
身材:不错,奶够大,乳头美
按摩:8分,时间不够还有很多地方可以按
鲍鱼:水多毛也多
伤害:60+50
回头:肯定,外面找不到了

各位大大,不好意思,本人目前不想分享这康头,只是分享过程,等我找到新地方,才分享这个。。。
迟点才分享给大家。不好意思咯
只可以说甲洞区,希望大家好运。哈哈哈

大大们,可以就帮小弟加加分,让我更有动力冲

评分

danielhck + 1 感谢分享
shadowalbert + 3 感谢分享
joe8188 + 3 爽!
millionJ + 2 感谢分享
hong25 + 5 感谢分享

恭喜大大有个意外的收获。

这位大哥 请问是甲洞那一家

继续转动。。。。。。

这个是楼主的私家菜,轮不到我们,呵呵

money017 发表于 2015-12-17 12:23
家用50你都好意思给 悲怜

那要给多少才对呢?呵呵他和我要50罢了。。。呵呵,下次才补回,哈哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-12-17 13:19
这个是楼主的私家菜,轮不到我们,呵呵

可能去多几次就换地方,到时候才分享他的wechat id吧

melodi1234 发表于 2015-12-17 13:50

没关系,小弟明白。而且就算大大分享wechat也没用,你有的待遇别人未必有。要是别人得不到如同大大般的服务,只会为大大和美眉带来麻烦。再者,那个场是不能下水的吧?要是公开了美眉的微信,只怕被25笃,到时美眉只怕会一身蚁。

评分

chungyuen + 3 我很赞同

八星饭店店主 发表于 2015-12-17 14:41
没关系,小弟明白。而且就算大大分享wechat也没用,你有的待遇别人未必有。要是别人得不到如同大大般的服 ...

我也很想找这样的场啊。。。

melodi1234 发表于 2015-12-17 13:50

到时换地方了 记得给我们wechat 嘻嘻

如果她都是那样的对其她人呢?你会感到害怕吗?

八星饭店店主 发表于 2015-12-17 14:41
没关系,小弟明白。而且就算大大分享wechat也没用,你有的待遇别人未必有。要是别人得不到如同大大般的服 ...

谢谢大大明白

Tiantianyao 发表于 2015-12-17 16:15
如果她都是那样的对其她人呢?你会感到害怕吗?

可能吧,不过过程开心就好,如果他每个人都是这样,我想他公司很快知道,很快就中枪。因为那边是正宗

开心就好。 我也有遇过胸推舌吻猫舔的按摩女郎

colourwolf88 发表于 2015-12-17 16:05
我也很想找这样的场啊。。。

哈哈,可遇不可求的。

石头弄肚子,应该是甲洞滋x

是怕楼主赖野吧了。。

中招了。。。

怎么没说她是怎样准备套套的呢 难不成早已准备还是你做了清兵哈哈

清兵的可能性有点高

恭喜大大吃到好料。。。这样的康头很难找了

大大我也是甲洞人 你怎么找到那么好的康头

请问是甲洞那一家

如果要该按摩店大红,是如此透露一点。不过按摩师就惹上不必要的要求。