WishCT - 愿望城市

用户注册

兜兜转转,还是做回当初的自己。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实经过那次过后,我想我明白了,清楚了。人活在世界上最爱的应该是自己。但是我没有后悔和他经历过的日子, 就当作是我人生的一段旅途吧。感谢你vomongtuyen.$ i* p' H" f5 ]6 D" \
! C% }8 |+ f7 I* v
为了他我放弃了很多,包括我的工作,但是好彩以前的我还算不赖,所以很快的我又回到以前的职位。当然工作没问题了生活就一样照旧吧。吃喝玩乐嫖,偶尔打打麻将。今天我和尚又来介绍好地方了。
. s( }; D3 f+ {0 c2 ?5 b
  P4 ~* k% X" H7 F/ `# u9 Q) `7 s, n; _8 E; z2 L+ V- G* q
1) 新旺脚 (permas jaya )
: a; C' r' U3 K$ A0 `6 w5 u# i' o' Q! u1 k, z6 Q
技师 : 9 号
$ ~$ a3 ^) k0 w! N国家 : 泰国
# i2 X$ c8 i; f* G( ~身材 : 娇小,但是该有的都有。! u9 V3 D& S* ?4 u( D
样貌 : 有七到八分 ) Y0 h& z3 t% d6 Y- _
服务 : 很不错,可以试试。
$ l  H* R) I* z7 N2 H2 h; z- u" z0 i" O' T
这小妞眼睛大大的很吸引我,会一点英语。沟通还可以。按摩基本上要带加强。不过小只的她该有的都有,手感也不错。各位可以去试试。/ ?! v3 w* }0 n& |
+ _+ U4 b9 H1 f# m, f  }

$ W- {' P- H! @9 Z: u% e+ E1 e2) 依依不舍 ( bukit indah )8 e5 ~, O0 ]0 ]$ W8 [# o* k8 S
2 d! |$ h7 h5 x3 o
技师 : 7075 N+ @3 [! u" `8 w# |4 Z; L7 ]6 B
国家 : 越南
1 g) S+ ?2 `# v4 E( w" n' }身材 :丰满
, ]/ \( S, M9 q; \2 R样貌 :6 分. z4 `' w) d  l8 n$ x9 B
服务 : 去到完5 W+ {4 ]# o) }! \( C) Y

! G) P- G) [8 b- C这里是可以下水的,找他是因为想玩点另类 的。。。。肛交。基本上都很配合。应该是多一个月就会回去了。
% A4 q6 c: _8 g' D
) l, \- I# {9 X& K9 A* t( q
, ~& j- b) F# S5 K- Q9 J- {" N
. i( L8 J! C* N$ u3) 中泰式按摩 (Taman Molek)7 X8 z8 ^8 Q3 ^* @1 E& j- ]

% L5 C1 o9 G3 f' N5 ^0 \( g技师 :没问
* S  Z8 F% o- \% U4 C6 Z' e国家 :应该是泰国,不确定
# B7 k" m# k! G2 r' t/ P身材 : 没有看/ u  b# `. Y0 O7 S* M3 k, h0 [
样貌 : 有年龄% q, I6 S6 c0 G# b, f
服务 : 就一般的按摩+ 打机
8 K& E  S, q) t2 l0 K8 X. }, [. e7 z7 [- \1 {! E$ C
由于刚好经过taman molek 顺便去看看朋友,他告诉我生意不怎么好,就这样吧支持他咯。所以很多东西我都不知道。; X0 O0 r  @" F
, F8 X! m. H* h; W0 j

: h9 K  s4 e: X/ T! K7 Y+ k: d! d% l" i, ?9 K4 N; F
4) 翻版谢韵仪
1 V8 `) w5 A+ W
) X8 X/ a* l: p5 B2 D* m国家 :中国9 n+ a7 i! l9 {. k$ K1 T6 P

+ F1 ~( N/ j4 p; h由于他要回吉隆坡一趟,所以在他回去之前我们又见面了,不同的是我们在外面见的。还是一样的温柔,关心。让我爱不释手。应该是这几天就回来了,还是会去看他。2 R* G5 _) x/ r8 h
" S1 Q% ]8 _$ i5 D

评分

cnnc + 3 恶意灌水
feikei18 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
男人天地 + 3 + 2 感恩
steven2860 + 3 原创内容

做回当初的自己

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

难道做回当初自己是只狼

当初的自己还是还是个说到性会害羞的处男

就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现实的我,我想还是回到以前那种醉生梦死的生活吧

和尚光头 发表于 2015-12-17 12:07
4 s' V' w# R  D4 |* U5 y7 \3 s就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现 ...

% o& _- i1 K; Z( p% s1 [4 H0 M8 i是妹子的不幸却是狼友的福气...
' T* `2 y! ~( {1 A5 v4 Z等待更多体验报告..谢谢大哥

和尚阿和尚我看你也该醒了吧。。。。。

谢谢和尚的分析研究报告、有了它我们就不会去错地方了。感恩!

和尚仔,做回自己比较好,我也要恢复以前叫乐,越南妹真是猜不透他们想什么,眼里只有钱钱钱,和他们在一起很压力,还是吃喝嫖赌适合,哈哈

eugene7638 发表于 2015-12-17 15:13
2 H7 w4 M" U4 q+ G6 I7 K8 I和尚仔,做回自己比较好,我也要恢复以前叫乐,越南妹真是猜不透他们想什么,眼里只有钱钱钱,和他们在一起 ...
" m  q8 }7 F% e: H( l
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。
3 a- ~/ Z' }5 r8 m
; `0 p( H0 Z  I+ Q( F基本上我认识的有三种:
; n+ q: {, g( z+ J. o9 k7 f. E
/ p9 \1 E# r: L7 j第一种, 就是全新嫁过来的。他们不知道这社会是怎样所以很单纯,但是如果让他加上朋友就可能会变了。& z: q, i( D4 b& N

4 x2 F  m2 n, R8 @4 T! t第二种,为了钱过来的,他们说好听当然是为了家为了父母,所以他们会一直在想怎么去赚更多的钱。到最后就会走上欺骗这路。只要能达到他要的你要他做什么都可以。前提是你要有足够的金。
' D1 w$ s$ s7 u4 K  X) O+ {. j3 K& o9 m1 m0 ?, I2 u$ L
第三种,被伤害过的,基本上他只会用它肉体来赚钱,他不会和你谈情说爱,但是一旦和你交上朋友就很好谈。这种得在这里已经很少了,大多数的都被污染了。

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42 4 w6 ^( L( a1 l; U3 b
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。
  U" z5 {4 H0 M0 M4 v
1 U$ j& _( B, z! q/ T基本上我认识的有三种:

- J* N9 E* z& N  Z+ O* {和尚你中的是哪一种?我感觉你被伤到很深

和尚本来就光头,光头未必是和尚 。。。  o: ?! g3 B6 _
阿弥陀佛 ~~

和尚该去找尼姑谈情说爱、尼姑不要精也不要银

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42
8 T" r% U0 t6 T* z# P/ S$ n虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。) N" M0 y) G% @  h* {- N! F; f
! A3 Y& j6 y6 F( S# ^0 i
基本上我认识的有三种:
1 H' k) ~: x/ i$ v) A: w
说到底就是欢场难寻真爱。如果真的喜欢越南女孩,可以叫嫁来这里的介绍会比较好

beastkeong 发表于 2015-12-17 15:53
) c; D# A; J" m7 ~! S) N% l和尚你中的是哪一种?我感觉你被伤到很深
/ r# k/ X; x5 q2 J2 q+ ?
其实我自己都不知道我是那一种,因为太多的变数。

fengzi 发表于 2015-12-17 16:32 + ?+ o2 F4 |' c7 Y0 J
说到底就是欢场难寻真爱。如果真的喜欢越南女孩,可以叫嫁来这里的介绍会比较好

' c" h% [7 A7 ^# T+ }说白了开始的时候是好的,可日子久了,朋友多了他们就开始变了

和尚光头 发表于 2015-12-17 17:38 6 X' h2 W  y- c, i: s- k2 M( M6 {
其实我自己都不知道我是那一种,因为太多的变数。

. y9 R( A  e( z& }和尚有想过分享吗?其实我也是有过一段和欢场女子的一段情能理解你的感受
7 }( H# y  z  |) Y6 U; K有机会喝杯茶谈一下感情路上的一切

beastkeong 发表于 2015-12-17 18:04
& M$ [# d" |3 |2 b0 _: q$ t7 M和尚有想过分享吗?其实我也是有过一段和欢场女子的一段情能理解你的感受
1 p; l- i- k. \4 z% M) p8 m有机会喝杯茶谈一下感情路上的 ...
% k2 A/ F; z; L0 ?7 E% H' L
有打算写报告,但是现在心情还不是很好怕写了更伤。

很赞的报告 看好707 丰满就是爽啊

本帖最后由 Xemesis 于 2015-12-17 19:31 编辑 6 O$ K8 s' C3 G3 y0 S4 Y& a
大根 发表于 2015-12-17 12:02
. G( K$ G% e. y# Y$ L* d当初的自己还是还是个说到性会害羞的处男

# l* P# B0 X! p1 |9 e( x4 L# s: Z; B5 ~
看A片打飞机的时代

评分

大根 + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2015-12-17 19:31
, m5 G+ B0 S. v" T, h看A片打飞机的时代
' V! e- I5 ]! p" f: U. ]
打飞机又伤身,真是左右为难

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
Xemesis + 3

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42
$ t; w& W1 V$ I% p. t. {" y虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。# h7 i: m/ }3 W% Q/ [/ \9 N
+ U0 G' Q' F# t6 ^* ?9 g2 g3 ]9 r
基本上我认识的有三种:

. ^- I  O. D% \" E) H8 E赞同你说法

出来玩别太认真。开心过就好。. n+ S! C( |$ U3 {

和尚光头 发表于 2015-12-17 12:07 7 I: e; q" k! ]. v7 O$ f
就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现 ...
+ h7 t. D$ ]( k2 O8 |% B
你不是只是去那旅行吗,难道你想过放弃一切跟她在一起。

评分

冠希哥 + 2