WishCT - 愿望城市

用户注册

我在Setian Alam Taipan的第一次~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于小弟刚搬来Setia Alam这一区不到2个月,因为不知道这里康头的地点和行情 ....所以这一个月内都很安分 但是今天终于忍不住精虫上脑就主动出击去pasar malam那一区觅食希望找到好的康头慰劳一下饥渴的‘‘小弟’’ 结果让我找到了Taipan这一间粉红色招牌的,所以就抱着希望上去打探。 一进门就看到了OKT,他看着我问你要找什么我就问他有什么,他告诉我这里有b2b和全套,于是打听了价钱才知道这一区的行情高啊 由于’‘小弟’‘不能忍了只有叫OKT直接照镜,第一个妹妹出来我就说’好就她了‘’....真的对不起后面的妹妹了,还没出来完我就决定了,也没问OKT妹妹做工怎样....因为真的太饥渴了  
妹妹带我到了门帘床(没牵我手)就拿了浴巾叫我去洗澡,然后把我带到了浴室,帮我开了水测水温就让我自己一个人洗,我顿时心里在想:"不会吧...第一来就要吃自己咩“ 洗好出去,看到妹妹在门外等和我一起走去门帘房(也是没牵我走..):thz10 ...到了床边..当她把浴巾卸下,才知道胸部不是很大,A..但整体还是不错的,至少没肚腩,妹妹叫我躺下开始按摩,按摩还不错的,只是力道小了点,在按摩过程中,我们就开始聊天,由于妹妹只懂得一点华语和英语,但是也能够知道她来自哪里,什么名字,来几久了....
做工还不错,主要是一直攻击我的奶头,口交还好,有待进步,但她帮我口交时我也不忘用手指去撩她的美穴,只是撩了几下就湿了....这时她也问可以戴套了吗,开始时女上男下,后来换成男上女下,由于小弟不像各位大大有着一个雄壮的龙弟 ,只是换了2个姿势就完事了
完事后也是妹妹把我带到浴室给了我肥皂水,也是我自己洗:thz10 由于妹妹才来2个月,所以需要多加指导,但是妹妹还是肯学肯做的,也不会lanC...全程一直傻笑,只是OKT比较不认真服务客人,和客人谈话,喇叭声也不关小

名字:Cindy
年龄: 21
国家:越南Popia
身材: 7/10 虽然只有A,但是很不错,娇小玲珑的身材,没肚腩,身高160吧
样貌: 7/10 样子美+可爱型的,有点豆豆
口交: 6/10 有待进步,会吃蛋蛋~
吻  ; 1/10 只肯让我轻轻碰一下,就闪开了
爱爱: 4/10 多水,由于是小弟本身的问题,2个姿势就败阵了:thz10
服务: 7/10 由于新人,要提醒她才会做,但是肯做肯学,也很配合,只是没有帮我胸推:也没有牵我的手一起洗澡ithz10
毒龙: XX
鲍鱼:5/10 不给吃,但是无味,要吃的时候用手挡着:thz10
赶场: 9/10 时间很足够,一点都不赶,会一直问你她服务ok吗,还会一直笑
女友感: 8/10 可以找她做小情人就最棒
家用:下水170 B2B138
回头:会,只要子弹够:thz10

由于小弟第一次写文章,如果用词不当或者文章太长和罗嗦,请原谅小弟....至少我敢写出第一章,以后一定会更加进步

评分

syf + 1 感谢分享
pavilion + 1
brianfch + 1 Setia Alam , 很多反车场。小心了。。
yyss89 + 2
wmwwmwwmw + 3 支持你写报告

原来那边也有鸡叫。。。。

Kira大大,对咯,我才知道2间在setia alam区,价钱都是170起跳

还是大城堡,沙登和puchong区好,选择多

没有美眉照片分享吗?

没有哦~大大可以自己上去看看,不适合可以不要的~我只看到2个年轻的其他的就熟女型的~

那边我也是还没去过

bandar baru klang有
bandar bukit raja有

泰式按摩,拉根和下水就不清楚。

hanford 发表于 2015-12-17 08:59
bandar baru klang有
bandar bukit raja有

bandar baru klang有taipan同个公司的也是有下水价钱一样170 b2b135 但是是开24小时
setia alam只是开到早上6点

sherk414 发表于 2015-12-17 08:41
那边我也是还没去过

黑狗兄,不用试,你那边都这么多好料了...
因为这间靠近我这里,170也要给....如果可以的话我也想去puchong和大城堡啊,119-168

而且没房间的,和普通按摩院一样隔着一块布,浴室还是在外面的,要经过妹妹们休息的地方,全部妹妹看着你包着浴巾经过

sherk414 发表于 2015-12-17 08:41
那边我也是还没去过

是没去过还是没叫过

除了越南还有其他国家的吗

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-17 09:37
除了越南还有其他国家的吗

因为当时太想搞了,只是问了配套价钱和营业时间,没问到除了越难还有别的国家吗,不过妹妹们都可以一起聊天,应该是同一过了

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-17 09:35
是没去过还是没叫过

秋级别
秋级别
秋级别

好吧....那边很靠近我的曲....我是有去过....可是没有下水...只是b2b.....那时我去那边的时候...那个okt还蛮会讲话的.....social到不错....价钱是一点点高啦...只是那区看了很久好像就他的还不错....

yyss89 发表于 2015-12-17 09:51
好吧....那边很靠近我的曲....我是有去过....可是没有下水...只是b2b.....那时我去那边的时候...那个okt还蛮 ...

很像哪一区只有那间有下水而已,还有一间在麦丹劳对面下水价一样只是没做b2b

Tom1992 发表于 2015-12-17 09:30
黑狗兄,不用试,你那边都这么多好料了...
因为这间靠近我这里,170也要给....如果可以的话我也想去puch ...

好料走了咯 。。。
没回来了

Tom1992 发表于 2015-12-17 09:54
很像哪一区只有那间有下水而已,还有一间在麦丹劳对面下水价一样只是没做b2b

我记得在那边附近理发店那区还有一间....也是170 下水

sherk414 发表于 2015-12-17 10:01
好料走了咯 。。。
没回来了

以你的实力和人缘再找到不是问题

yyss89 发表于 2015-12-17 10:03
我记得在那边附近理发店那区还有一间....也是170 下水

这个我就不清楚了,只是这区的价都是很高,下次去sunway或subang那一找好了

Tom1992 发表于 2015-12-17 10:10
这个我就不清楚了,只是这区的价都是很高,下次去sunway或subang那一找好了

吧生还有setia真的偏高....可是去到subang puchong车油➕toll也差不多了....除非一群人去啦

sherk414 发表于 2015-12-17 09:41
秋级别
秋级别
秋级别

叼艺涯叼真嘿烂叼王

傻笑可以解决很多难题。你说对吗?