WishCT - 愿望城市

用户注册

熊先生 - 萱萱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心想說看了許多狼友的評價都不錯,便心癢癢的去試一試
沒想到。。。

路途中時接了幾封短信,萱萱問我可以換時間還是早點到
兩者都沒辦法臨時換了,到她家時才發現她又約了看屋子與我的時間有衝突
沒辦法退掉就硬硬接了我的單

以我來說萱萱真人與照片的相似度有差別,大概80%
還是美女一個,重點是她第一眼就給我一個很想吃她的感覺
脫了衣服後,無法不細細欣賞下那漂亮的乳房,細細的腰
前芭蕾舞蹈美女,信就是了

她的服務很到位,服務前後都有徹底洗淨
愛愛時也很配合,想換姿勢隨時迎接
口交。。。 她猛烈的攻擊應該是我試過最厲害的一位
帶套進攻時, 她的妹妹實在是太舒服了。。 唯有慢慢進攻

雖然之前都在說好話,但是萱萱因為屋子的事而有些趕場
畢竟給的家用非常高,我對萱萱的期待也相對的高
另外一點,我與萱萱一點默契都沒有,純粹是已顧客來看待的

之後想想,她那猛烈的口交是不是要當下要把我解決掉
最後我也是被她推下,已最大力的女泰山壓頂被解決的

過程不到半個小時,以金錢傷害來說真的有點不值得
個人經歷竟是如此,但還是拿出來與大家分享
希望打算去試的狼友們會有比我好一點的經歷吧

地点:Geylang (不久要換地方了)
姓名:萱萱
年龄:22 岁
国籍:中國
样貌:8分
身材:高挑模特身材
胸部:D
服务态度:8/10
女友感:沒來電
消费:$200
回头:有點難。。

微信: xuanxuan520xyz
电话: 8300 6525

http://www.mygongzhuwang.com/xuanxuan/
http://www.sex727.com/rose_35.php

评分

heavenam2 + 10 + 10 虽然翻车,不过加油
kkggkim + 3 我的菜
无泪心 + 3 有点不值得
jerryfishz + 2 漂亮

大大我还以为是大马的萱萱。

两百大洋还不如去201A。。满满的女友感

萱萱已经搬去马里士他了,

Gee...女友感来电是很重要的。。

虽然翻车,不过加油!

200真的有点贵...但人就真的好美

200 大大 把新加坡行情也喂坏了吧!这种最多120

heavenam2 发表于 2015-12-17 06:37
Gee...女友感来电是很重要的。。

虽然翻车,不过加油!

我與Trista倒是非常有默契,看來要回201a解毒了

评分

heavenam2 + 10 + 10 加油!

ahbian 发表于 2015-12-17 07:08
200 大大 把新加坡行情也喂坏了吧!这种最多120

沒法子啊,網上要價就清清楚楚寫著200了
想說許多狼友覺得值得而去試

Trista真的很好

luxiaofung 发表于 2015-12-18 19:04
Trista真的很好

跑去試了嗎?

那天我也想去试,后来赶不上时间,结果去不成。
看到你说的照片只有80%像。
那我就谢谢这位老兄了。我已经打消念头不去了。
我自己工作范围确实很多美女。像照片这种的都接触和见到很多。
可能这个原因自己要求也变高了。
每次出去玩都郁闷结束回家的。感觉花钱受罪的。
不是服务不好或者普普通通,就是照片和真人有相差。
当天我来不及去找他,我就去了别个地点。结果和老兄你的结果是差不多的。
算是失望吧。服务普通,吃时间,照片有差。
哎,以前自己泡的服务不好所以觉得叫付钱的爽,因为你可以尝试到很多女友也给不到你的新鲜东西。
但是现在真感觉自己泡到的比叫付钱的还要爽的。

评分

melonbearsan + 3 有同感想

melonbearsan 发表于 2015-12-18 23:10
跑去試了嗎?

還沒因為我人在馬來西亞,安排時間去那走走再約她。現在微信聯絡也感覺良好。希望趕在她回中國之前能約定。