WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇熟女篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢大大《《 kjh 》》 的好康头让我可以去尝试这位人很好很不错的熟女。, |2 ^$ q9 @! a* N5 ~" C: ~( [6 _
也抱歉我迟到了,不过她没生气也没赶时间的对我服务,的确很好,洗澡也很细心的帮我洗。4 ~( I5 m+ E6 U' D9 t! b
洗好了就躺躺让她服务我咯,我觉得她很厉害很有经验,不过她也说我厉害,我是觉得我差了那么快就出了。
; Q  w- m$ M, w# P6 f3 L$ A( f哈哈。明知道我差了还要称赞我给我爽。哈哈。之后她要买东西我就载她去jusco买咯,还买给我一支100号,太谢谢你了大姐。
* C- [0 Z; z5 n( ^& K( T9 M想不到你人好到太好了吧。呵呵。希望我每次回遇到这样的人。(*^__^*) 嘻嘻……
& e; f. d, O$ T+ ]5 o, r. K5 e/ _
$ U% \5 z+ [$ j5 v- _; B( t姓名:迎春, : X( P- D' |- X. H% k0 e
囯籍:PRC0 T: m# g3 s7 \& z) {: ?- n$ z0 J
样貌:6/10 淫荡的熟女。(样貌协会就不用去咯)
6 V$ d2 f0 t! h' V$ D: H年龄:30+
$ ^5 \# o4 R/ {" \胸部:35D/ I' e1 D' a" O! {/ a
鲍鱼:不用搽ky的,水自然流。4 z6 {& E6 D9 V
舌吻:没试,小弟很少对熟女亲亲。哈。
  d' f+ G# H) F' ]1 i# a9 }9 Y; I" P回头:再看吧,百万镇很多熟女。哈。- L# R0 C" D* m5 N$ z: C. X2 _
伤害:两炮 150 加很有力度的按摩、因为迎春是按摩出身的

评分

coolg77 + 1
kk750kawa + 3 大大无私
forresttsh + 3
blueblood2628 + 3 请大大pm
jensona23 + 3

2炮150,划算到爆

大大!请问迎春是不是秋雨,是同一个人吗?

不是凉姐哦。; F) m' z7 `  U, ~; J8 ?
你可以介绍下吗。
1 [+ t% M+ m4 j% p* R9 N% ~& }谢谢

好赞噢 2抱才150
/ N) I2 |' @# g6 Q' k重点 不用ky-我的最爱  r# e) r2 _3 ~6 o0 K  _: H) o

可以求光顾

楼主,你确定她有35D???

tan_tee 发表于 2015-12-15 21:51
) y; P8 g- F: O楼主,你确定她有35D???

" d+ J7 z. y! x$ W3 N; k0 |是有,就是有下垂了。怎么说也有年纪了。

steven2860 发表于 2015-12-15 21:21 + s5 X6 O0 k& |* t! k) ?5 V
好赞噢 2抱才150
; f) G+ g, {6 _# f重点 不用ky-我的最爱
( r- l5 L3 r1 k/ K) v: J* n' `! i
对啊,而且都是熟女了,冲凉时更high。哈

2炮150

我跟她无缘,不是她忙,就是我配不到时间。
# T1 N3 O4 k3 T7 K2 a6 q2 o2 @) L不过她忙是好事。生意兴隆嘛!!!
$ g" d, t. L1 K4 b+ m& b) u, }我配合不到时间也没关系,会有机会的

熟女的服务就是王道。  看你写到。 又痒了。  要去找她了

评分

glow2surfer + 3

Alexchiew 发表于 2015-12-16 01:32
* ~+ j) {( Z7 U3 m9 ^熟女的服务就是王道。  看你写到。 又痒了。  要去找她了
. z7 C( P: c( x! N1 ^" q$ T# a) B
大大可以分享吗?+ R! ^! k% d& T- B; Z, Y

评分

sub7 -5 漠视版规

看到大大写冲凉时更high,看到都爽

steven2860 发表于 2015-12-15 21:21
9 L4 i6 X6 R' `, Z2 u3 l好赞噢 2抱才150
- v7 K. ?. q3 u) }! M重点 不用ky-我的最爱

5 m( g+ r5 }. }) e" j; z' d' q重点是无套吧,哈哈

评分

steven2860 + 3 大大 真会开玩笑

zaihui84 发表于 2015-12-16 03:46
4 S1 E# g) W8 J( f重点是无套吧,哈哈
4 Z2 U) n9 D; d4 i* b. X  U2 A0 w2 V" D6 k
大大 真会开玩笑
* C5 k0 t& f- \说到无套这个王道-很久都没有享受过了
& O) N+ e5 Y5 \大大一定有好介绍 pm pm 我也很想式式那种欲仙欲死的感觉
8 J; A+ Z4 s; F3 _6 ~

熟女是现在市场上的新一种动力。

熟女姐姐万岁!呵呵

jeffy4896 发表于 2015-12-16 08:32
6 ]2 ~# A& `. R熟女是现在市场上的新一种动力。
* r5 O  U4 @* Z& {, L5 B  d+ |
对啊,价格比较符合现在的市场了。不然真的不够用。哈,偶尔才去一次好的就好。

大大加分了!

大大可以pm我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢分享。。  ]4 j" @9 D; G' i
价钱蛮便宜。。。
9 ?% o% g. }' ~% I4 Y9 l' ~. W/ V大大。。我加分了。。

Alexchiew 发表于 2015-12-16 01:32 1 u5 B" P) n; w# @/ i, `3 c% N7 x
熟女的服务就是王道。  看你写到。 又痒了。  要去找她了
& q9 c: d2 l. o. n! {% X1 D
大大你好象是迎春的头号粉丝哦