WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 - 美美 (PRC) 初下海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟因为吊鸡瘾发作,就联络了OKT试刚到不久的recon 车

到达后和okt拿了房号就上去了,
美眉看门后我们就先讲两句闲话就进去冲凉。

冲凉事我就知道美眉真的初次下海,连沐浴露都没有准备。
只是用酒店的惨水勉强洗一洗。
然后我也帮美眉洗。

洗好后就上床,我先躺下让美眉自由发挥,就被吸奶头,被吸姑姑。
美眉的口交生疏,ham龟头,然后舔蛋蛋(好像和女友做爱这样)
不过没有碰到牙齿,就算她pass啦。

然后到我吸她奶头,很嫩
然后手摸鲍鱼(觉得干干的)

玩到差不多时就问美眉要开始了吗?
美眉就说等我而已,我就问她打算无套吗?
美眉才想起去抽屉拿套(真是缺少经验)
带套后就女上男下,美眉说腿软了就到我男上位做最后冲刺。
射后才发现tissue都没有,美眉说等下洗,ok fine
因为没有人约下一个钟,就不赶时间,休息一下,聊一下天。
然后就去洗洗弟弟妹妹,然后穿衣给家用后继续聊天直到美眉说要去吃饭才一起下楼。

名字 : 美美
年龄 : 91年
身材 : 不瘦不肥,B奶
样貌 : 7/10
做爱 :9/10(好紧的鲍鱼)
叫声 : 轻哼
口交 : 6/10
伤害 : 180+ 20tips
联络 :美眉大联盟 wechat : keponggirl111
回头 :有想过

后记
写这篇FR心情有点沉重,聊天中得知她是第一次下海,在中国只有过一个男友(给过一个人插过罢了)
因为家里需要钱,考虑了很久才来下海,下海后也发现没有想象中赚的多。所以有点点后悔,
只做两到三个礼拜就回去
美眉讲时眼乏泪光,让我觉得她说的是真的。
回去后打算告诉父母钱是向朋友借的
(善意的谎言)

美眉很朴素,下楼吃饭穿T-shirt 牛仔裤+便于球鞋。走在街上就是学生妹look.

各位大大想尝试搞良家女孩就快行动啊

只给一个男人插过???
大大,以前我滴男性朋友有个经历,女友是祖国女人。。。
我这个朋友当时在她身边。,
祖国女友和另一个男人讲电话还声泪俱下。。。
讲完电话之后就就和我这个朋友很开心滴拥抱。。。
过后做爱。。。
纯属经验分享,没其它。。。

打算无套吗

chaukianhong 发表于 2015-12-15 14:41
只给一个男人插过???
大大,以前我滴男性朋友有个经历,女友是祖国女人。。。
我这个朋友当时在她身边 ...

这个世界上什么人都有。不出奇。

Xemesis 发表于 2015-12-15 15:47
打算无套吗

就算你敢,小姐都不敢啦

信不信在于你对她的感觉而已。。

Banana777 发表于 2015-12-24 06:34
信不信在于你对她的感觉而已。。

美美已经收山了。
连wechat 都block 了我,够绝情