WishCT - 愿望城市

用户注册

(越)一个大脚印打到进沟渠!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

坡地一间按摩院,招牌一个大脚印越的,妈的,去翻车反倒差点不会回家!去到可能迟了,不过如果你不要接客你说嘛,干嘛要让我们这些苦力白白浪费钱!还敢要小费,差点没有丢个20sen进她嘴巴里!按摩要死不死没力没力的,按不到15分钟就直接来摸我的jj叫我拿特别服务,摸奶打机要价100???!!我就说不要按完就好,就一直说OK吗OK吗,沟通有点问题,就随便咯试试看,那里知道要摸的时候只脱衣服内衣没脱的!手又一直弄来弄去挡着那样,其他小姐我不知道服务怎样,不过这个肯定翻车,没看到几号,大概形容下,眼睛大,牙齿不美,皮肤不算太白,长发,胸部小,最好认的是脚腕那里有个纹身的

评分

Countryman + 1 好像看过是哪间..
funnytey + 1 感谢分享
新山的狼 + 3 加油

哇,半夜翻车可怜了

哇捞。。现在的按摩院越来越没有什么素质了。。。

所以最好不要太迟去按摩。她们的力气都用完在前面了。
4 a4 E- f( j5 P; [" B9 s0 U100摸奶打机看个人,摸奶罩就闲,100不值得。

现在按摩院的素质参差不齐,按摩草率,要的只是你拿特别的服务。

评分

大根 + 3 非常的同意你

哈哈哈,要100???

可怜楼主。。。。

我也使不喜欢太晚去按摩,她们都累了

biggg 发表于 2015-12-14 02:46
1 s! g8 `4 s1 F  q哇,半夜翻车可怜了

1 |* D* N% k( z: v' v5 ~' b是啊看不到路那种

kenloh88 发表于 2015-12-14 10:21 $ I7 u; h" P1 h# S- S0 k
哇捞。。现在的按摩院越来越没有什么素质了。。。

- ~& j7 }, W! ?9 r2 v% k! Q1 Q有,泰国的还是有遇到不错的

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-14 10:37
% x% p: L) i9 e+ b8 \; e8 y; C# h所以最好不要太迟去按摩。她们的力气都用完在前面了。
# a' ^7 {! D5 c6 u' W100摸奶打机看个人,摸奶罩就闲,100不值得。
  X1 ^4 l0 v# l7 k+ ?' `
对!超不值得

jeffy4896 发表于 2015-12-14 10:49
1 g6 x! I+ u+ F  t% V现在按摩院的素质参差不齐,按摩草率,要的只是你拿特别的服务。
9 [5 _3 i  Q+ ^6 D3 D6 U: G
可是按摩的也不该太随便吧

joe231090 发表于 2015-12-14 12:58
# s* T; {( r# b) s哈哈哈,要100???

) d6 Y2 v1 {5 \; q* s是啊,太敢了

夜里黄灯 发表于 2015-12-14 14:51 % U* \: y2 y4 e
有,泰国的还是有遇到不错的

g) V6 `; p6 ^" c) _大大有何介绍?我还是比较喜欢泰国的..
" W: V1 D# r2 M: @$ r( P3 d3 D因为去了一趟泰国非常喜欢那个地方..- @, h* H! L3 L# C$ P2 [) S
所以现在偶尔都会跟按摩小姐学点泰语

夜里黄灯 发表于 2015-12-14 14:54
) v' P8 I% q" S5 E7 p是啊,太敢了

6 A# y0 V& j1 v) W" P+ ^" Y她以为她是明星啊?还是公主?: a) U% K4 [+ n1 p" X  D

夜里黄灯 发表于 2015-12-14 14:54
5 \" W  p, B8 m! N1 L可是按摩的也不该太随便吧

+ ?9 t0 g9 p! V* |3 A确实如此,收了钱就应该要做好,不可以敷衍了事。

评分

大二天 + 2 我很赞同

你这种感受我曾经试过,真的会气到