WishCT - 愿望城市

用户注册

飞机场路红x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚11点多想去梦x试一试,但是又看到他关着门。返去红x找22号泰拳手,之前给她ko过。再次会她的龙爪手

名字 :猫猫
年龄 :35      
身材 :(润润地b cup)
样貌 :8 (各花进各眼)
按摩 :10
打机 :9 (好用心同耐性)一直按摩蛋蛋 好舒服
服务态度 : 10
伤害        :75 + 50 + tips
回头  :会(试其他的)     

可能下雨冷天的关系,老弟一直睡觉不起来。搞到1小时要+半小时才叫得醒它,过程她还主动给我波波玩。有笑容的按摩师,不错的服务。再次回去要试其他的阿moi了

评分

小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
fearess + 2
lcpjerry123 + 3

这样写应该不会扣分吧,第三次按摩。第一次就翻lori,弄个肥婆来问我要不要b2b。吓到我老弟几天都不起床

机场咁摆好红下。好多贴。我试咗两条女,都好满意。多谢各位大大介绍。

前2天我买东西给猫猫吃,看到了18号。很美一下,有机会会试一试。

总结论,3  8  16  18   22.应该都不会翻车的按摩师,虽然我只试了22号。昨晚我陪朋友去,柜面的阿文选了16号给我朋友。样子不错哦,我朋友也讲按摩超舒服。要谢谢大大们都分享,听讲18号好像要回去了。不讲了,等待大大们都分享。

Pm address  

飞机场路你不知道好难带你去

之前听讲这间不错哦 现在翻车了???