WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去201A 就选择了小诺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是比较新手,之前一直是朋友带着去geylang玩,质量也不太好。
然而,就在昨天!!突然发现了这个论坛,遂抑制住心中的激动把帖子看了10页,总结出来了几个比较优的妹子。

昨晚下起了雨,本来是不太愿意跑一趟的,结果精虫上脑,直接打的就奔向201。
约好了小诺。

因为第一次来,还不熟悉套路,但看了论坛的信息,对大致流程也算是清楚,所以硬是装了一次老司机。

见到了小诺,真的如我初恋,白皙的皮肤,完美的身材,刚好的胸部。

因为小弟属于要求比较高的类型,之前有去过pattaya找泰妹,结果一晚上都没有缴械,原因就是泰国脱完衣服之后身材的确不能激发小弟的性欲。所以,之后小弟就在这个方面比较慎重了,宁愿多花钱找优质的,也不愿随随便便还落个“阳痿”的罪名。哈哈哈

进了房间,小诺也是比较害羞(一直轻手按摩,弹钢琴。。害羞应该表达不太正确 lol),然后聊起来。

先按了后背,大概7,8分钟之后让我翻身按前面,然后跟我调情,我当时就觉得是时候进入主题了。
她也明白,就直接说,我们直接点吧,你要什么服务。。。

她说有100,120,150.

那我肯定要最贵的嘛。。。毕竟,很难遇到一次让自己有性欲的妹子。

然后帮她脱衣,解罩。调情。

她的身材,可真的完美。胸,特别软。我说你的胸真美,她说谢谢,然后说刚隆的。很幽默,哈哈哈。
其实大家也摸得出来是不是假胸,她这个,当然不是。

接着,我躺着,她开始。。。

接着,我说你躺着,我来服务你。。。

然后不断地亲吻她身体每一处,一开始她的双腿还是紧闭着,说不习惯

慢慢地,吸允她,亲吻她,她变得越来越兴奋,于是打开了双腿,我触摸到了她那已经湿成山河的XX

全程,她一直配合得很不错很不错,叫声也特别温柔细腻。GF感十足。

全程,换了5种姿势,其实早就感觉要缴械了,但是想要多体验几个姿势,于是就套路了一下,哈哈哈哈

她也十分配合,从不会催我,感觉她很享受。。

做了大概10分钟,我终于想迸发了。。

然后她穿上衣服,我从后面抱住她,抚摸她,我说,其实你穿上衣服更性感

她说,再来一次?我说今天就算了,下个礼拜吧,她反而问我,啊为什么要等那么久,明天不行吗

。。。。。。。。。。

真的,小弟特别感激找到了这个论坛,以及发现了201A,小弟第一次去201A,所以没有拍一些给大家欣赏,以后会

第一次,找到了一种男人满足的征服感

下一次。。。想去约Trista、Tina或者Chanel,哈哈哈

于是我PM了一些大大。。。可能看到我是新人,所以就没有分享给我联系方式吧,于是我就打算写下这篇体验报告,供大家参考。

反正昨晚我去201A,最大的感受就是,tm的竟然全都是极品。而且当场,我还见到了AhLamb,真人真的,身材炒鸡棒,胸大,腿细。。。。

但就是不知道可以overnight吗。哈哈哈。

未完待续。

谢谢各位大大,如果小弟这篇帖子有啥说得不对的,还请提出批评指正!

评分

davidsong1388 + 3 我很赞同
seeseesee81 + 3
DragonCity + 3 感谢分享
smallwolf84 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 201A 他妈的居然全部是极品!!??

大大 可以多翻楠哥的帖子  基本都有微信 电话。。他可是201A的试车员啊

恭喜,你也跟我一樣中毒了

melonbearsan 发表于 2015-12-13 13:55
恭喜,你也跟我一樣中毒了

你中的是Trista
哈哈哈哈

无泪心 发表于 2015-12-13 13:25
大大 可以多翻楠哥的帖子  基本都有微信 电话。。他可是201A的试车员啊

多谢提醒,

但是Tina

他就没有分享出来

我十分想体验一下Tina

有知道的小伙伴可以PM我 她的联系方式么

201A 他妈的居然全部是极品!!??

當然是極品啊。。。
星期二又要到了。。。。

看来南哥不是试车员,应该是201的老板比较贴切

heavenam2 发表于 2015-12-13 16:49

真的。。发自肺腑的

可能小弟之前光顾的都是些泰妹,或者那些网上的妹子,也从来没有第一次一口气见这么多极品妹子。。。

故发此感慨,哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈,加油!

smallwolf84 发表于 2015-12-13 17:21
當然是極品啊。。。
星期二又要到了。。。。

话说星期二是什么梗。。。

求解释

heavenam2 发表于 2015-12-13 16:49

话说小弟很希望得到Tina的联系方式。。。

不知道版主可以PM分享一下不

kingwoeway 发表于 2015-12-13 21:49
话说星期二是什么梗。。。

求解释

这是星期二的梗的来源。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

又放毒給樓主。。
樓主快去康頭確認吧。。我雖然已經確認了。。

评分

heavenam2 + 10 这位兄弟,报告

smallwolf84 发表于 2015-12-14 10:31
又放毒給樓主。。
樓主快去康頭確認吧。。我雖然已經確認了。。

确认啥。。。

tina 和这些美女是一样地方的?

楼主 201a是哪里啊

楼主 201a是哪里啊??

201a 在哪里啊?

貌似 201A 人都走了。。不是回中国就是出游了

只剩下kawaii,还有版主新交的那个

地址在牛车水 south bridge