WishCT - 愿望城市

用户注册

FR No. 04: 保健抓根!! Orkid xiuxiu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 鲨鱼不吃人 于 2015-12-13 15:34 编辑 6 l3 L' W, ^2 M- u1 p' t& G( n

5 p4 K! S- C$ u( o姓名: xiuxiu: F: |& L% I8 W% f+ h
年龄: 30 - 35 大概7 t$ \/ H  i# q) A+ K5 `
样貌: 05/10 (一般熟女)  |$ p, J" `! N( D8 j
身材: 04/10 (没有让人眼前一亮的感觉)
  `  g& o7 e1 m1 m6 {$ W4 @0 R/ W技术: 08/10 (按摩完后身体轻松了很多, 隔天工作也变得很有精神)1 V0 K# C/ D3 o# _0 A, E% c
感觉: 08/10 (不会冷场, 健谈, 不赶场). y7 B( }7 H+ H% X- Z
地点: Seri Orkid某店屋楼上3 N* o4 a& W; E! i$ x1 ~
环境: 06/10 (环境还不错, 安静)
5 o$ w  r5 M, L) |伤害: 130
2 f7 _2 c8 w/ p( g7 M& z3 x' z+ |/ s3 T; p回头: 06/10) v" O) n0 y3 d$ }- ]* z
以上评分纯属个人意见2 f0 s9 D; }* p9 N) S  @3 Z

: ?1 m# F) F" O* `. V这个康头应该蛮多大哥都有了
6 w- u# U0 c2 I, ~- G9 `3 I小弟也拿到了一段时间
9 ]) r! @  ?- E. @可是时间一直乔不到5 g6 O& Z- `  U
就在上个星期. `5 v" d$ l# E1 p' R! _9 r5 u
心情有点不好
2 C9 m/ {2 g  ?. Z1 _  G想找个女生抱抱聊聊天
: V; R5 y) u& ~" p# q可是看了B2B场没什么冲动
6 A8 G, l' U6 ~. r7 M* u3 \5 f下水的有很累没力气了7 P; j' J1 T3 I( _6 t) d
所以想说就去保健抓跟吧( \: m. n9 n1 d4 U0 [& ]" I# l
原本是想找wada的1 ~; S- m8 x8 m, |; j+ h
可是没回复* K( M' N# y$ s3 a9 E3 d  _+ T& p  c
反而是xiuxiu跟我说有空
. q8 _( \9 U$ \9 [. K2 ^9 H; w# r就去找她咯: D# g5 G, h$ E; d0 s2 t
/ _( S  p  N) D3 H% u' N! [* s
她说到了楼下打给她她下来接我
1 ^6 y+ j$ T: S) N结果打给她她说看到一个顾客出去了你就进来咯0 K; I+ W9 q1 u2 V0 S% r$ T, |
这边扣一分((开玩笑的哈哈哈3 D8 y( @" Y" N

& A4 \. O9 T; q到了楼上
8 N* X* @' z( ]) i1 R开门见了庐山真面目
, e$ z8 ]. i) a& X8 B就跟微信照片一样
2 P5 \2 Z- s. K0 D没惊没喜
3 D3 f2 a$ ?# r( ^+ ]过后趴着开始按摩6 j) S: e' d5 d6 r' Z( Y# v: v
按摩力道十足
+ Q2 R  w3 ?: [还为我讲解各国按摩的区别
4 \; K8 y" v  |( \7 q; R' U按完后身体明显轻松了很多5 g" P# ^$ o- B' U" S$ H
xiuxiu也说一按就知道我的身体太累了
& Y  ]  ^( T( V  S; N  H( F  J* \% x) t* }
按完后去洗下身体: n1 A! i/ x, a6 }+ T
就回到房间开始抓跟了
$ N4 z! ~  U' G0 |) I/ c# R3 }小弟不常抓跟
7 r( C4 R4 A% l所以xiuxiu一出手我缩了一下
8 }; l! C: l( w$ U* @( F5 Wxiuxiu边按边跟我解释" S# @. _' P7 P3 b
有兴趣听的大哥直接听她说比较好
; y3 C7 `6 T& z1 Z% W6 f7 B# D我怕我把黑的说成白的了: h- B) L' m5 |0 d
聊着聊着抓根也没那么痛了
6 j# L- _4 ^, [6 ixiuxiu说我的性生活不正常所以才会阻塞那么严重7 {% L1 Q! |. |9 z& j
一抓就很痛了
, W6 D: |/ y; u  _( f* @haizzz 单身穷男人的悲哀啊...% N; B7 C1 Z1 C* D- C# ?

9 |' l. q9 E5 Z+ F9 Z过后开始打飞机* `# L, ?/ O5 u, F$ L
打很久都不会出6 V8 m% K' ~0 D5 A* R! A9 H3 ]0 j
xiuxiu问要不要拿胸推, M$ g( G2 |$ E/ R7 A
心想也不贵就ok吧* q8 Y$ e% G( U) x( a3 o- o
其实我比较想拿冰火的...2 u2 L0 X: R3 q( b
不过xiuxiu没问就算了吧哈哈哈
. V8 o3 R  a4 L2 w9 y; D这边说一下...
. v. I- x4 a/ P& U( Rxiuxiu的身材...6 D9 y* |- i+ P  {
其实真的蛮普通的 =x; t( E% ^- ^: r0 p; d; d( ^
but至少不是肥婆那种啦...8 M/ G1 D' K/ Q

0 x4 C8 N; W1 V( E5 `& f最后不知道为什么/ Y$ {0 z% E7 I/ |' ]+ B
有好多蝌蚪从一只乌龟的头冲出来
6 X6 F7 Y( M( C0 ~2 @, L可能是我想起了以前看过的动物记录片吧
, E% q& Q1 ~* W, Y完事后xiuxiu叫我躺着休息一下再去洗澡不急
& [6 v2 w4 |! U$ w; s2 Z5 j过后洗一洗就还钱回家了
- @" a- T2 ]& k
0 @9 z8 r: b8 h* l6 @整体服务不错. h; N9 K+ A6 W1 d
按摩有效, 隔天起来精神好多了
: |2 ?" U  x7 t! m3 ^抓跟方面xiuxiu说小便会比较有力, m/ V8 W3 G3 i2 y
射的时候会射得很干净
" M8 _" I6 Q' b' |% u这个就还没实验到: v  v9 C5 d! `" {, k
回头率嘛... 目前是没有想回头的冲动
) K  W3 F( K# V6 y+ {" b1 i比较想试试马来抓跟...; T; K; I3 Y. f! ?8 z5 X

$ K$ s$ i) k9 y2 [8 V0 d谢谢JIN大哥的分享哦!
. q5 w" g! f4 G7 S# Y/ c
7 [$ g4 L- d/ S0 Y. o小弟的上一篇FR:5 h' M3 W4 ?& x& x! |
FR No. 03: 要的只是服务!! 皇后甜甜
# D' I4 U$ b2 M  i1 B+ Chttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2868924 K4 s: ^2 Y& T% Q9 Y) |. W- m! _

评分

gettherefast + 3 感谢分享
seabear + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享
manman11 + 2 感谢分享
noties + 3

谢谢你的抓鸟分享。

( I3 S6 z+ I  `3 _$ p, p. a
8 [/ Q: `% k" G$ c( w她的按摩你给8分!!
2 R" X: F! }0 c6 e' ^; n
! g5 N  }* ~6 ]) C1 c" f( q, v  o* z' M" P我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。/ P6 f$ @4 m! z% T8 ^

! M' o. d& ^4 j) o可能楼主帅,所以她就很认真的按摩吧。。。。

Pullman 发表于 2015-12-13 13:43
4 v/ H$ g5 W- e& e3 b8 ]她的按摩你给8分!!; F/ m& L8 h$ q

+ y4 l2 N5 f$ j: T我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。

8 ^+ s- P- q+ |应该是楼主觉得按摩了之后很有效吧,才会给高分,不关帅不帅的事。

评分

鲨鱼不吃人 + 3 对对对隔天精神变好了所以我才给高分的

Pullman 发表于 2015-12-13 13:43 $ Z; Z( O# h, ^. ], y: |" |& w
她的按摩你给8分!!
' q8 w& Y8 ^, ]5 R) v( x' p% u* r! w5 g$ c
我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。
" u: v5 g9 o7 K" q- F, z
你是按摩达人,我相信你的评分绝对的中肯。

秀秀的按摩是很没力,最多五分,秋雨的按摩才是高分咯。150一次做爱,一次口爆再加按摩。超级值得

秀秀的按摩是很没力,最多五分,秋雨的按摩才是高分咯。150一次做爱,一次口爆再加按摩。超级值得

# d' }8 T; T  A她的按摩你给8分!!
' w. I& F" h! r0 d; B# ^" x* N2 E
+ K8 o2 o0 S2 n9 J我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。

' c2 Q) V, K* V* Y7 o我是因为按了隔天工作的时候觉得精神变好了所以才给高分哈哈哈
% N0 G! u4 ~! p7 C5 Q# W3 M: t都说啦以上分数直属个人意见XD

vivofuck 发表于 2015-12-13 14:16 % m. y* N) z1 I& I) K. f' }
- u9 @4 v+ J& q+ ~! x( m
秋雨小弟还没试过: J# q5 W* ~5 Q% [5 T/ w
找机会机会试试在来比较两位哈哈哈) u; d' z4 F4 S
谢谢大哥的分享

分享一下地点,附近有酒店?4 |+ a5 E% S; g# `! |
下回去新山是可以去那边住

评分

sub7 -5 漠视版规

( Y( g4 O4 A( j/ K9 o6 s: M( l她的按摩你给8分!!" @0 L; C, R+ a. v) E
+ Y+ f" T- V: J: `$ q2 t8 B
我就是看了之前之前有一个大大给高分我才去试试,试了我只给3分。

# d* N; N" r1 y5 V1 S我有给过你知道,你去试了!知道了吧!!!

vivofuck 发表于 2015-12-13 14:16 0 o" Y2 n" l: l1 z
$ A7 J) U  g" Q( M, t
大大麻烦PM秋雨的微信

评分

vivofuck 发表于 2015-12-13 14:16 % }, \8 A' v3 T; j  d( X% Y
; |1 W- \1 e  \# M9 j
大大可pm秋雨吗?谢谢大大

评分

mylastvirgin200 发表于 2015-12-13 22:02 / x1 j# a- d' f2 Y: U! @* N
9 |- P4 f* ?, ~* N- R" j下回去新山是可以去那边住
  n* ~. G9 \( q8 j5 D
为何扣分?
* V3 v4 L! H& F& ^; R% h我做错什么?