WishCT - 愿望城市

用户注册

一次就够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 maxkoh123 于 2015-12-13 03:27 编辑 % S- B7 X+ @7 M( y: n1 X) j( r

- Q* o2 z8 R+ p( o! c+ d+ b" m# v2 {今天放工,我就call我pelangi的狼友,问他有没有什么康头。原本打算去kxxxspa的,但是午夜时间经常爆满(因为泰国美眉很年轻),所以就绕了几圈看看。最后,走到了最靠近station one的正宗泰式按摩,恶梦才正要开始。0 c2 w# t. O8 J
; J" v2 W5 k% P) F) H
我的狼友还向柜台要求年轻的美眉,我们满怀期待,一直朝向楼梯口看,可是却失望爆表,非常老的按摩师下来了。: O+ o& c3 c5 G. @& ]6 q0 [1 O
( Z: c+ J0 F& P* G' _, I) b/ X- W0 V
按摩过程态度也不佳,随手拉开别人的窗帘,还一直和隔壁的按摩师大声聊天,让我受不了。我的狼友叫她keep quite,还用福建话告诉我等下不要special  u  m0 [8 B' J) C8 Y# ^
3 _" c+ W& G$ ^' u
结果她就草草了事,随便跟我按了。过后我的按摩师出去拿药膏帮我推拿肩膀,我的友以为我拿了special,就也拿了抓龙根配套。过程却没挑逗,龙弟没感觉,按摩师就让她随意摸,虽然身材不好,他也是硬着头皮随手乱摸。" F8 y. i4 j: Z  E

; b. q# @, r- i+ H8 j. d' o最后,我们还看到更加老,更加肥,更大只的按摩师,我们连茶都不喝就走了。0 S7 u) @% [4 H. c5 l0 O6 e
! {, H& |- k5 E3 F& A, e; [4 d
店名:靠近station one的泰式按摩$ v- K' T7 z7 W- J# h
年龄:40++/50++& w# m4 x' z. R
身材:不会形容啊(非常差)1 E% P* h9 @/ r
伤害:按摩48/hr,加53special
) B! a0 J( z$ C$ }, u回头:绝对不会!) {' }  {. ~: |& y  B2 v
0 Q; ~+ l2 a- F1 w9 L8 ^8 d0 T
这是小弟第一次写FR,写得不好的话,请不要见怪。
, Y1 {8 w/ f. ]0 t( ^( H+ t# E6 ~9 T- [

评分

狂风浪碟 + 1 加油啦
Countryman + 3 第一次FR
funnytey + 1 第一次写FR

遇到这样的服务,情愿去做脚底按摩更爽

马马虎虎的服务,看来她是在喝西北风了啦!

泰妹好像都喜欢跟隔壁的姐妹聊天的窝。。。

最讨厌按摩功夫差的老技师

我也是很讨厌一直跟隔壁讲话的那种,都不知道是不是在讲我们。我们又听不懂。

哪里的中#式。百合的 18号中国的很不错。可以试下

kingspa 是正统?? 还是special?

楼主去KxxxSpa都找几号?3 f* n( J  t! n( Z
我看你说的这间是不是7-11隔壁的?* d. N# H6 ?; E4 E1 h
: F/ I! ]  ~% `, D
翻车帖比分享好康帖还重要,,
+ w% f9 [5 G/ s# @& R9 W+ E/ z谢谢楼主

态度和技术都很差的按摩师,下次不再去就是了。

马马虎虎的服务,下次不再去就是了。

Countryman 发表于 2015-12-13 09:23* p" b" [4 w* M% K# @
楼主去KxxxSpa都找几号?9 x9 P. Y' V; n5 [( p5 t8 f
我看你说的这间是不是7-11隔壁的?
/ Y4 t% t, l/ x8 G) E  B' X8 o0 J2 j3 w
8 g8 H+ O' E0 g# F, a
Kingspa 听说有一个16号不错哦 不知道你都找几号

maxkoh123 发表于 2015-12-13 13:16
; W& L, d! W) }: |1 MKingspa 听说有一个16号不错哦 不知道你都找几号
1 @/ _! c3 _9 n  C! j" w/ B' q! V
16会中文.然后按摩应该很厉害..不过我没有找过..8 e5 D2 C: {8 N% T- ^! c
找过25,23..都是姐姐型的..因为比较喜欢聊天人又友善

Countryman 发表于 2015-12-13 13:26
4 w6 i( z* l7 Z16会中文.然后按摩应该很厉害..不过我没有找过..
' W' N5 x( ^0 l$ d找过25,23..都是姐姐型的..因为比较喜欢聊天人又友善

5 v6 {0 E+ w( P% C7 Q" |你介绍的我还没去,车进厂了1个礼拜。

7 p) A: A* r! c" T# m/ m! j
Pullman 发表于 2015-12-13 13:47 ; F- O7 c+ h, @" b
你介绍的我还没去,车进厂了1个礼拜。

/ j) r9 z& v/ s( h3 p" B
" ?2 o1 q" I% _, K9 u( u: t没事..只是好康分享..互相互相( f$ L! ?# x+ r
还希望到时你没有失望就好..

那里的不能去的,翻车多啊

这间按摩院在哪里  r' `: \. h* \. E9 j
4 W, e6 |/ ?; ~& k% v

谢谢大大的分享。。希望下次的报告是精彩的

有时真的很dulan第一次去店家都叫恐龙下来。试问谁还会去第二次?