WishCT - 愿望城市

用户注册

为了小诺,不惜风吹雨打~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新国工作这么久,都很少去冲,因为价格蛮高昂的。
最近一直有留意版主 南哥 的帖子,知道有间邪骨店叫做 201A,之前我也不懂什么意思,今天得见庐山真面目。原来201A没有正门,必须走到后巷的楼梯上去。

看了关于小诺的帖子,就和她wechat闲聊下,就约了时间,可是天公下起大雨,我也只好打伞向目的地前进咯。来到了门口,正是小诺迎接我进去,进房了我就自己梳洗一番,躺下等待小诺来为我按摩。

第一次的我,真不知道这店不是卖按摩服务的,小诺按了十分钟还在按着我的右手。哇唠~~她算新吧,也不大好意思问我选择服务。最后我选了全套服务,就这样开始了第一次在201A的故事。
小诺那酥软的双峰,让我回味无穷,她不时发出自然的呻吟,让我也承受不了,我的手不是伸到她紧闭的大腿边滑翔,终于肯放松那湿透的大腿了,让我一亲骚甜的鲍鱼,最后她狠抓我的巨棒,要攻击子宫城了!
她最厉害应该是骑马术,在我上面毫不劳累的一直骑马,摇摆的双峰令我更添兴奋!哇~~我顶不顺了,呀呀呀~~~

名字:小诺
年龄:比我小
胸部:够我吃
身材:一流
做爱:9/10
伤害:50按摩 +++
回头:一定会

照片请参考 版主的帖子:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=289348&extra=page%3D1

评分

kiewfamily + 1 图文并茂
DragonCity + 3 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
enjoythe9 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 喜欢你的标题

羡慕楼主你啊,我还没这个机会

high damage啊   看过瘾就好

呵呵喜欢你的标题

无泪心 发表于 2015-12-13 01:09
high damage啊   看过瘾就好

巨大伤害,确实只能看看了。

值得哦,身材很好

评分

heavenam2 + 10 英雄所见略同

heavenam2 发表于 2015-12-13 03:15
呵呵喜欢你的标题

版主,我是你的粉丝吖~哈哈哈~
昨天中午下大雨,真的风吹雨打才去到那边吖。

piggy_qq 发表于 2015-12-13 10:04
版主,我是你的粉丝吖~哈哈哈~
昨天中午下大雨,真的风吹雨打才去到那边吖。

呵呵,很开心小诺没有让你失望

heavenam2 发表于 2015-12-13 11:10
呵呵,很开心小诺没有让你失望

因为小诺正是我喜欢的类型~
真的可遇不可求吖~~

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈,正中心坎!

时隔多月,小诺的温柔犹存。
有时工作闷了,放工就飞过去找她。

评分

heavenam2 + 10 + 10 这,就是人生

piggy_qq 发表于 2016-4-24 22:46
时隔多月,小诺的温柔犹存。
有时工作闷了,放工就飞过去找她。

呵呵,这,就是人生。

评分

piggy_qq + 3

冷冷雨的夜里,让我想起 这美妙的身材。

评分

heavenam2 + 10 冷冷雨的夜里,让我想起 这美妙的身材。

恭喜大大吃到好料

吃到好料哦