WishCT - 愿望城市

用户注册

久别重逢的婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天无聊就上来看看有什么新菜嘛8 R& _+ H3 n, X
看了一下就看到好像很熟眼的照片
# }* i' Y+ J( a3 J* \+ C( a原来是以前很红的婷婷不知道大家还记得他嘛
  B) o$ B0 @  M* k6 L不讲了以前试过婷婷的服务的都知道他的功夫
9 q- Q: I. u, J4 o5 @9 U地点:🐔乐坊
" u9 C! ~8 p7 ^7 S% X& n号码:6号
- N9 y" P3 C! s4 V' W) l6 R国籍:小龙女
. y9 A) e3 r4 [) y年龄:28
# c- V* j. e* Y* S; U$ h4 W样貌:7/107 \' y; e! B% |; C) O
身材:瘦瘦咪咪有b哦
9 g3 ^) n' P$ p3 t0 c( x8 p/ g7 f按摩:7/101 }$ G$ ^  ]1 P* O9 m, G+ W; o7 Y
服务:8/10& y; c2 l8 z) f7 x- N% c2 A5 d% G
伤害:按摩58加胸推和口交150
1 U$ t6 [+ A+ v( `回头:一定会

评分

小小色色狼狼 + 2 我很赞同
makmur + 3

以前新x地的婷婷,我真的很想念她,可惜最近太忙,迟点要安排时间过去了。

大条懒叫 发表于 2015-12-10 20:37
# ^' L- k5 ?+ L( {4 r以前新x地的婷婷,我真的很想念她,可惜最近太忙,迟点要安排时间过去了。
1 l5 a4 j* o7 x  h+ ^3 q) w

' }' v0 N  H3 s# ?0 b& U- c哈哈~原来大大也是他的粉丝

只有b,做麽眼睛发亮呢?a 不是更好

kksky 发表于 2015-12-10 20:44 9 y5 Y/ o/ z) v- C; M
+ h8 d& L. i( F) ?' E% s1 b: W7 ?
觉得b就够用了 哈哈

kksky 发表于 2015-12-10 20:44 6 T6 k) w4 d* `# g7 A/ [2 z5 k

/ x, _# `" R0 R你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2015-12-10 20:59 , l4 l- B, D* S/ R6 A
你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小
& T4 }9 ^9 w% y
我有嫌吗?哪里?

大根 发表于 2015-12-10 20:59 2 q% w6 e1 a) S
你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小

; d" R' v- E7 u0 f现实就是这样!你嫌她,她也可以嫌你。没有错!

不去会遗憾啊。。哈哈

大根 发表于 2015-12-10 20:59
' Z$ k2 `, j) L  \你会嫌人家咪咪小,人家也会嫌你老二小
4 Y" S5 L5 {8 j2 ~
你应该没有面对这种问题吧。

kksky 发表于 2015-12-10 21:09
0 l5 U/ }6 r; I; C% k7 ?/ z现实就是这样!你嫌她,她也可以嫌你。没有错!
% B: D1 q/ O0 |4 i  i
短小精悍,够用就好。

有照片看吗。

jeffy4896 发表于 2015-12-11 08:47 $ a; U# `" g) f, ?4 @5 U8 P) F
短小精悍,够用就好。
  ?+ O! ?7 @* D1 K) U% H3 E( D$ z
小姐喜欢小的吧!轻松好做工~

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-12-11 08:46
) P3 w. E$ p, C% ~& L& j你应该没有面对这种问题吧。
) e4 b, @0 v# R# }0 W+ ?2 h4 |8 ?' M3 p' Z
也会啊,如果妹妹明讲出来就有点伤

大根 发表于 2015-12-11 12:19 6 e! J4 z7 a& f; i3 G
也会啊,如果妹妹明讲出来就有点伤

7 I- ^3 o  E- w* d看你名字就知道你应该不小了。

评分

taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-12-11 12:43
# Z& B9 z( R. y. H) K. P: ~4 Q看你名字就知道你应该不小了。

# m  b! f# i. D+ A1 h  H8 h虚拟世界里,说的话不一定是真的,而且也不只那话儿能嫌啊,很多她们不满意也会说的

请问这间在那一带