WishCT - 愿望城市

用户注册

可以去试试的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cba1 于 2015-12-10 17:31 编辑 9 T/ Y& n) _4 N6 H1 Q0 T
1 v8 s/ V- m2 P: }2 e
昨晚接到电话知道豆奶没有做工,我们就约一起吃饭,然后在一起去放松,因为他很久没有出了。
5 K2 L4 I# B& `( G4 {) C: W在大马小贩中心吃了过后我们就去附近的按摩店,因为最近这里改下水了所以过去看看。
% {8 _( B6 H6 c; u1 M% e" M
) p" ~& Q6 O2 l7 P; o7 \' f
, e: t1 \* Q* i- j5 Q去到那就等店长安排吧。
7 i( o/ _. U2 [0 ~6 s& ]- q# `; h. ~/ X
不久妹妹就来了把我带进房里。. t) I( ]3 ^# ^
先按了后面再来前面," f# r: @4 x, U% U6 ~3 l3 j
用了奶奶按摩后,好戏终于来了,弟弟出场。。。
# A# O' o0 P' E# d& I$ z4 v8 G  a: J7 c2 V/ d( @( [* @( ~8 {! K5 Q
开始帮弟弟service,9 J* d+ d2 n) B
拉了很久都还没要出的感觉,过程中一直有添我奶头,
  J# ?3 a- Q1 u3 @. O, P' E/ g; s3 `我也一直按摩她的奶头,可就是没有出的感觉。
$ Z! r; k$ ^+ D
1 D- s% K+ |4 P% y- u) k过后小姐对我说差不多要到钟了,我就轻声对他说(秘密)她也答应了,不到五分钟我就。。。。
; b& ?; v) l, U. h% E+ e3 v! ]0 Q7 w$ V6 s" W

) h3 N+ a. ~# J
2 E* O7 N; B! c# A
' e1 g$ Q0 a( A# W) z( [小香港/ u) Y* c4 g. q
号码:好像是六号
( T  x$ ^/ G' Q) c  I  _1 i样貌:7/10
5 l# K! R+ [& I. L" |* g胸部:B到C吧(一手刚好掌握)
/ y6 \3 r( X- L" `/ I2 L; S. q按摩:6/10(普通水准而已); y2 a$ ~, R; ~9 G3 A
B2B :8/10(还挺温柔慢慢揉慢慢推)
* x( I+ @2 v6 ?* D+ C: j: Y1 p手技:5/10 (不需要,差不多全程用口)+ G' M+ K& s/ E9 n, S9 A
下水:我没有拿/ S9 X3 m# ~2 f6 @
接吻:有,蜻蜓点水
* j6 X* f5 ^/ ~GF   : 8/10(温柔,骚,会在耳边轻声细语,会调情,猛问舒不舒服)
2 a( v5 q$ L# U+ ?; h/ @9 L8 ?回头:会! M0 a! m# K2 C7 l* [8 s& r5 o
伤害:135 + Tip (美眉没有开口要小费)

评分

狂风浪碟 + 2 感谢分享
soybean + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
按摩达人 + 3 + 2 感谢支持
113 + 2 感谢分享

什么秘密啊?

通常都是男问女:舒不舒服

kksky 发表于 2015-12-10 12:11 5 R. a, {0 D+ B! g

( }9 y6 q; A$ ?9 I% ]" ]我是倒转过来的。

kksky 发表于 2015-12-10 12:11 % M6 K3 I, L. y. T2 V
3 M7 ~' D% M$ J) \
你想听到残忍的实话吗?

多久没出了# k# O! k$ r. V; x$ j

! Y; L6 v' f: V3 M" m6 ^! O  自己没打吗

就是一点的特别服务而已,各位大大别乱想拉

jeffy4896 发表于 2015-12-10 12:25
* \2 T4 x, C" |* ~- a# ]我是倒转过来的。

! o% J1 T7 n1 {! v+ `0 y: f哪是因为时代变了,女人变肉食

大根 发表于 2015-12-10 12:26 1 Y! U  [& \6 y9 [$ ]  i* Q
你想听到残忍的实话吗?

2 J6 I6 R" ~) n0 N* V我不喜欢问的,因为我属行动派!

kksky 发表于 2015-12-10 14:03 & G! ?" j9 m- J. i& c1 [
我不喜欢问的,因为我属行动派!

- Q, g0 T* w% ?: w) E2 ]/ \好猛啊我的偶像

大根 发表于 2015-12-10 16:00
: e9 k& `8 ~! i* k5 b0 g  m; V好猛啊我的偶像
5 G% b" w/ Z$ `. M# Z1 c$ R' V
嘴巴会说谎,身体可不会

kksky 发表于 2015-12-10 16:13 $ g6 P. x5 ~7 o0 o& Y6 A% Q3 H
嘴巴会说谎,身体可不会

' \8 r, a/ E* _' i- [很开心哦?最近吃到什么好料?

大根 发表于 2015-12-10 16:18 $ X0 {1 t+ b- }/ U& |4 F9 k
很开心哦?最近吃到什么好料?
) t! j  p2 A+ N
小声点 被人听到就不好了

难到是传说中,不能说的秘密。。。。。

kksky 发表于 2015-12-10 16:23
1 m' ?# y, }# D7 t+ y! k4 c9 b小声点 被人听到就不好了

0 k* A5 `$ r) o, m我也想知道什么好料,哈哈哈

danzel 发表于 2015-12-10 17:31
5 |  Y2 p% y) B( ?2 o' {我也想知道什么好料,哈哈哈
; X" ^: o8 G6 R, r
也不是神马好料,免费的最贵嘛

应该是凹洞吧

kksky 发表于 2015-12-10 17:39
+ t0 z9 T5 p7 f, T' Z& |也不是神马好料,免费的最贵嘛
! J" U+ L3 G% ^
最近有什么好料?

口爆

谁是豆奶?

这6号是新的吗?

xiaose 发表于 2015-12-16 12:05
3 D3 H0 z6 x# K# \2 C( p谁是豆奶?
8 G1 M& \& v9 ^3 C5 P2 d
小弟我就是豆奶

soybean 发表于 2015-12-17 03:16
# a& a$ j  E5 x6 S小弟我就是豆奶

4 ?/ B5 P/ G, v9 _失敬失敬。。。。嘿嘿