WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后8x按摩院战报-winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个战报是我星期天去试了之后,4 ^) t/ ?  E6 z& L! M2 m( ?4 ]* ]
到今天才有时间写。。。
4 l5 [$ j( B, T$ i$ M. R相信很多人都会问那里是不是真的155一炮口爆和一炮下水的。4 Y8 Z5 I4 X5 a
如果你去那里没有跟她们说你要拿155的配套,( }1 i; X2 B* i1 Z" Y( v
她们就会帮你做13+的配套吧了。( k: b/ X. p: J' z/ G+ y8 y
其它的我们会做的事就不多说了。。
, I  A0 A" O0 \就直接写报告了5 Q+ N6 U# a" e4 N9 }: z
- o0 j& h  a0 O! V, z
名字:Winnie( B' T0 H5 D% g" p
年龄:3+2 k; G6 J2 x5 P9 B) m& m$ j0 K
国家:本地熟女
5 u( J9 U" b" e- Q* x0 S地点:89按摩院- {% O8 a8 V! u' d5 p
样貌:5/10
9 A- Q$ G8 G: H- b8 J- ^0 f3 @身材:5/10(人小只,很瘦)+ `) K. g# s7 r$ r/ J6 E
胸部:A(奶头大)* a0 i6 F7 e. u, K& J0 J/ e- F& J% S
身高:15+, n/ K  J% i, L- v7 f' Z
鲍鱼:没试
2 r4 S  d: B$ W按摩:8/10
" W- E# _, B6 i) i3 ?, f) P" d服务:6/10(应该是因为她刚接完顾客我就直接找她了,所以她看起来很像很累的样子。)
5 l+ |: F6 i) y3 `口交:无套口交+口爆: I4 k4 U3 b+ n; g9 s+ ]
女友:3/108 X+ C/ X5 N/ G: e( P
回头:不一定
# [5 s# J( v; _6 x% M, m- u9 Z" \杀伤:RM155两炮
' m. N5 i4 P1 I8 a2 \7 l) C* h% Z- e* ^4 s* m( `0 N
手上还有几个印尼妹和中国妹康头! d4 c3 X2 J( n/ Q5 Q  u1 L
有时间去试了才分享。。

评分

ahj + 3
Talovelove88 + 2 感谢分享
情有独钟 + 3 + 2 谢谢分享
steven2860 + 3 精品文章
hacklee + 3

那边的熟女熟到技巧经验10足

ace86 发表于 2015-12-9 21:36
; c; [" L$ q: X& Q那边的熟女熟到技巧经验10足
6 L9 m( P8 Q; J/ O$ o% t$ ~
可能我去的时候,
  @% n  k& L% T/ L/ l6 A0 j美眉太累了吧。。& k  ]6 V0 t% ~0 D# b
感觉有点翻车。。

155而已,不要气奈了,哈哈,可能你不帅

ace86 发表于 2015-12-9 21:47
* X; Z  H9 ?: C5 y; {; Z8 {3 H155而已,不要气奈了,哈哈,可能你不帅

; R, v/ N7 o# b5 {/ T6 \呵呵,# I4 i+ v4 \3 L/ \! K
等下次打算去试其他的了咯,9 S/ |  F* z/ Q, d
想找may姐,) Q2 U9 o9 R$ w$ A
可是她没在。。可惜啊。。

大大还蛮可怜的,下次找别的小姐吧

155 两炮。。。 还能说什么呢。。。

winnie有给您开炮做爱吗

Winnie是那个sabah妹吗?

大大分享好康 可以介绍介绍吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

chaoco 发表于 2015-12-9 22:20
9 ^/ k! G- f, L; s, u155 两炮。。。 还能说什么呢。。。

* c. y  J, F* ^: c! @% l- z一炮和两炮差不了多少钱罢了。。

ahbeng81 发表于 2015-12-9 22:34
; D' I% p9 v+ G# v" |winnie有给您开炮做爱吗

/ |& a1 `! q/ u有啊。。
) |6 I( j3 n0 k7 B& ]. X' v我去的时候直接说我要拿155的

kelvin.lee 发表于 2015-12-9 22:00
" @8 ]/ H5 Q' y/ O" L+ h大大还蛮可怜的,下次找别的小姐吧

) F6 W! _0 G5 y$ U( B  V9 G, Q真的是要其他小姐了
6 D2 G5 y  d9 K, D9 I  K% @希望可以试到may姐。。

谢谢你的熟女分享,确实是经济的服务。

大大厉害咯,两炮

好经济实惠的155大洋--------------两炮的服务啊

T.K.O 发表于 2015-12-10 06:41 & o  p8 X1 O0 p" e" G
有啊。。7 V2 m5 l' _3 g, {" p
我去的时候直接说我要拿155的
* p8 y2 m' h; Y# g: ~2 l
  我问她的时候,她说自己没做爱的
/ P' Z+ ~8 S1 K, S4 z  u' P$ `) G& b7 C8 l0 o+ S
你一定长得很帅

大大你没找红牌lisa啊!!
/ S1 r8 W& ]! a, k! ^0 }8 u她的功夫可不是盖的哦。。。

人妻有在那里工作吗?

8x按摩院在皇后那里

请问哪里还有几位熟女在那里做?

皇后89靠近哪里 ?

jeffy4896 发表于 2015-12-10 08:14 ' ^! U% T/ X' t, |# Q) G
谢谢你的熟女分享,确实是经济的服务。

2 T' j8 Q, ]& M% \% o( f5 Y- W现在很难找到这么便宜了的咯,
* K, n4 s& Z; S" R8 Q) }我有拿到几个都没去试。哈哈

jojoheng 发表于 2015-12-10 08:25
4 L8 \2 G& W9 o, F! l$ G大大厉害咯,两炮

* k( j( C6 L1 l, c4 @( z! ]) ?7 a, i. x摇到没有力就有。。两炮代价不是开玩笑的。哈哈