WishCT - 愿望城市

用户注册

VH的宝儿~给我算翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上礼拜了,
她从SS2转去NSK的第二天我去找她,
说真,一见到她觉得她的年龄差不多30左右了,
我之前找过熟女服务,我还okay,没有25岁以下我都算了,因为原本我还以为她是年轻的美眉,
但是接下来的事情,我就觉得不值了,

进了房间,我们就洗澡什么的,有波推什么的,算不错,波大,真,也没有皱痕跟下催,
但是冲好凉后,她收到微信,有人要来,
这是开始感觉不好了,因为我听到她跟人家说20分钟就可以上来了,
拜托,我才开始几分钟而已呢,
之后的服务就开始赶时间了,
我本来慢慢要酝酿情绪,口交就是硬了带套,
而做爱时候她的表现就是,我需要你够够力,快速吊我那种,
女上男下,换了几个姿势,但就是做功课那样,没几下就换姿势,
然后就叫我吊她,
我慢慢来,说要大力和快,她的脚一直要控制我的节奏,
没多久就说,你还没射啊?
就要一直快和大力,
前前后后15分钟。

干完,也不大理人,开始恢复微信,然后就是感觉我自己不应该逗留下来,而且还开始穿了衣服等等,还叫那个后面的人可以来了。。。

PS:我觉得找服务不是只是做爱而已,其实就是填补心灵上的空虚,
做完了,还有时间,应该可以聊天什么的。。。因为毕竟我买的时间是45分钟。。。

杀伤200
不回头!!!

评分

wayne818 + 1 感谢分享
terryt + 3
funnytey + 1 同情分
Liew1112 + 3
MadManMax + 3

很熟悉的場景。

看來,我差不多真的要徹底放棄自由身中國妹了,除非很確定一定好那種。太不值。貴不打緊,但付錢受罪,何苦為難自己。出來衝就是希望花錢買份安慰和尋點開心輕鬆一下啊。

這些中國女,眼裡只有錢只有錢,目中無人。沒遠見,沒腦子,不懂做生意的道理。

我那天玩一個很好玩的越南妹,她說不明白其他一些姐妹怎麼想的。對客人不好,然後搞到大家都不開心,然後沒有人約,只好每次出去照鏡,但因為口碑差所以還是很少工開,都沒有人選。她呢,都不用出去照鏡的,客人預約了一個個排隊進來。她說她們真笨啊,來這裡不賺錢來做什麼?過日子開心一天,煩惱也是一天。

评分

R.ROYAL + 1
latinoheat + 1 我很赞同
hjng + 2 我很赞同
carkl + 1 言之有理

算了咯 。。。
好看 。。。不好吃啊

这条宝要杯葛她哦,哪里可以这样的服务哦。。呵呵

一大早又看到翻车报告

支持翻车贴。大大们可以banned 掉她。又多了一个给钱买难受。谢谢提醒我们。大家翻车翻到怕~

呵呵,你达标20分钟了

翻车!!!!翻到这么够力还要卑隔。

最讨厌赶场的.

由其是问出了没, 立刻软掉.

现在的prc全部变成自由身,其实后面也不是一样有龟公照着,等同以前的酒店敲门,但价钱却抬到高高,服务也不就是那些敲门式咯!
由于她们都用微信联络,很多大大就以为好像自己look around找到的宝一样,很珍贵可以吊到所谓的FL,死而无憾。。。唉!大大们醒醒吧!

nyiwon 发表于 2015-12-9 09:04
最讨厌赶场的.

由其是问出了没, 立刻软掉.

最du--lan这句话 “出了没有。。”。。。
妈的,我买你的一个小时,我要从进房开始屌足足45分钟也是我的事。有本事收我1个小时的钱,没有本事给我插足45分钟?

酱的懒叫服务,叫他去死啦

andro86 发表于 2015-12-9 09:47
妈的,我买你的一个小时,我要从进房开始屌足足45分钟也是我 ...

中国妹是这样的啦.

又美,服务又好的早都被人私有化了.

剩下的不是我们常在网站看到那些咯.

我不是逼不得已都不会想要找她们.

评分

nelsonlee330 + 2 许多美丽年轻态度好的都给土豪包养了,只怪.

我能了解大大的感受。我去找几个小姐时,虽然不赶工,干完后叫去冲凉,穿衣,(穿完衣当然是走人),给我感觉是因为工作而工作,之后没有回头找那个小姐。

这是为何我从来不敢找中国妹,因为很多对她们的评语都非常差。

我明白自由身要自己和顾客deal交易,可是也必须顾及在场的customer。

泰国妹最棒的啦…我都爱找泰国妹

最好的结果,ban叼她,大家一起抵制烂prc,叫她们吃草。。

支持大大,只是做爱零交流的话,还不如在家打飞机

支持大大 ,因为我也翻过车 ,还有她的脸色不能看的。

LZ 节哀 ,我经这个几月找过的中国也是 很赶 ~ 我现在也是开始不找 中国的了 ,服务态度真是越来越低~

是换了名字叫Jessica吗?。。

VH 翻车,就是正常的现象

楼主,看来我们有同样的感觉。前2个月我也有找她,去到感觉上一直赶时间。到最后我直接叫她打飞机。对中国真的是彻底失望,对到中国都是这些货。

评分

kurakinami + 1

妈的,我买你的一个小时,我要从进房开始屌足足45分钟也是我 ...

刚刚想到一个超绝的招,如果大大感觉mm 超赶时间 超dulan 就可以开始用招了,他叫你大大力吊快快你就跟他玩dulan ~~慢慢吊,慢慢摸,慢慢亲,他不给你亲你就硬硬来亲(硬来这些要适可而止啦),总之就是要玩到够钟为止,就算他们和okt投诉也是那样讲,我们的时间是45分钟,我们没有做超出限制的东西就可以了,你理的我们怎样吊,怎样做爱,反正就是用来治 dulan 女~

对咯,赞同!一句话出了没有,直接显掉。。。中国制造怎么就不放长远看,这样的服务态度哪里会有回头客。。。